Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

А зачем к иммунологу?

milena29
На сколько месяцев

на 3

milena29
Удачи))

спасибо

kristina123
у иммунолога

я не была ни разу за 2 года обследования

Эндометриоз чаще всего развивается из за слабого иммунитета..... мне узист посоветовала посетить хорошего иммунолога, но я так и не нашла

Сходила на УЗИ, все ок, только обнаружили небольшие спайки (операция в конце января была). Расстроилась немного.

milena29, а как бороться теперь со спайками???

Я не знаю даже, к гинекологу сходить надо.Читала в инете, что гинекологический массаж хорошо помогает и пиявки. Ну узистка сказала, беременеть надо быстрей. А я с мужем поругалась,как назло.

Беременеть надо в течении года..... :) время есть ещё не переживай, потом ЭКО если не получается самим! а там если детей не будет, то до наступления минопаузы пить другие гормональные..... %) :(

Да, мне узистка тоже сказала, срочно беременеть.А я так переживаю,что не смогу. Хоть и знаю,что зацикливаться нельзя. Прямо ваще пипец какой то.

а у ты сколько времени визанну пила?

3 месяца.

ну тогда всё нормально у тебя будет.... ;)

Спасибо))

всем привет! пью Визанну третью пачку, М нет, была на первой пачке мазня недели две. иногда в животе происходят какие-то прострелы, как при нормальном цикле при овуляции, тянет, колет итд итп
у вас такое бывает?
а то я на УЗИ еще не ходила...
и еще вопросик - при употреблении Визанны эндик не растет? фолики не созревают? или не факт?!

Мазня нормально, боли тож были. Насчет эндика и фоликов не знаю, мне кажется не факт.Врачи советуют предохранятся все равно раз.

у меня то же мазня только в первый месяц была, болей нет (иногда теплота в животе). Беременность мало вероятна, но шанс есть, так что предохранятся надо... и желательно презиками. на узи после всего курса надо идти, после первых мес. на 5-7 день.

kristina123

Ты то сколько еще визанну пить будешь?или тоже уже все?На сколько месяцев назначили курс?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 13:43

мне на пол года..... я только полторы выпила....всё ещё впереди :)

По поводу спаек.Гинеколог назначила лонгидазу свечи,говорит очень хорошо помогает при небольших спайках))

Милена, у вас после первых месячных, после отмены визанны живот не болел в середине цикла? У меня пришли месячные на 28 день после отмены. А с 9го дня цикла живот тянет и придатки постреливают...Тоже настроение плохое... :(

хорошо что спайки свечами убираются....

MarinysikD

Ой, в середине цикла после отмены ваще хотела скорую вызывать.Живот не то что болел, а болел очень сильно.Никакие таблетосы не помогали.Дня 4 так было.Потом прошло и все ок стало.А после первых месячных сейчас вроде как середина цикла, но вчера живот ныл,как перед месячными,сегодня уже ничего не болит.Так что держитесь))

Милена, а как эти боли врач комментирует? Модет это из-за спаек и есть? Или функции восстанавливаются? Я до своей не дошла еще - вот наблюдаю...

Никак не комментирует.Да,либо яичники включаются, либо спайки.Мне кажется, из-за яичников все-таки.Типа гормональный всплеск. П.ч. и раздражительность и плаксивость была.

Всем привет !

milena29
Гинеколог назначила лонгидазу свечи

Я делала физ.лечения. Магнит, магнитолазер и ультрозвукт с мазью тизоль с лидазой по очередности.
Девочки сегодня 6 день принимаю у кого ни будь было расстройство желудка?
Пока больше ни каких побочек не ощущаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы