Приметы чтобы забеременнеть

Девочки, я у вас новенькая в Хочушках (4 дня), поэтому если была такая тема, то не судите строго! :)
Просто стало интересно есть ли какие то приметы, чтобы забеременнеть, может кто то какие то соблюдал. Давайте делиться!!!

У меня одна примета. Если подруга, скажем М, залетела-значит мы пойдем следом. Срабатывает только если забеременела именно она. Уже 2 раза было так. :=-O:

rozarik
Просто стало интересно есть ли какие то приметы, чтобы забеременнеть, может кто то какие то соблюдал. Давайте делиться!!!

Главная примета - регулярный незащищенный секс с мужем... ну или вообще с мужчиной...
Ну и - ипотеку возьмите. Работу поменяйте на работу из серии "я всегда хотела работать именно здесь". И по раннему бронированию соберитесь в Путешествие Своей Мечты. Чтобы не "ой как я хочу забеременить", а "ой как я НЕ хочу забеременить СЕЙЧАС". Если со здоровьем все в порядке - действует в 70 процентах случаев.
Но незащищенный секс - это обязательно Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 08:52

Потереться о беременное пузо , хоть случайно, хоть нарочно

Лау
Но незащищенный секс - это обязательно

++++

Девочки, мой опыт! Долго не могла забеременеть, сейчас есть сынуля, ему годик. Приметы с кружкой и стулом работают. Я сижу на работе, беременность около 20-ти недель. Подходит коллега и спрашивает есть ли что попить. Я говорю вон в кружке сок, тольк ты смотри- это не безопасно. Ну и про примету ей сказла. На что она отмахнувшись рукой сказала да ну тебя и выпила весь сок. Через месяц она беременна, ещё долго припоминала мою кружку..... Я ушла в декрет, кстати я была первая забеременевшая в нашей организации... После я узнаю, что ещё двое тоже пойдут следом за мной :) Одна уже родила, в торая на днях должна родить :) Теперь когда я езжу за деньгами, то вижу что мой стул стоит в стороне... Там уже легенды ходят. Это видимо правда и срабатывает. Сама никогда в это не верила

polisha
попить из кружки...

Дважды перед беременностью находила на улице пустышку (соску), подбирала ее и через месяц наступала долгожданная беременность! )))

А я фикус завела, он молоденькие листочки дал и .... вот она беременность!

ДарьяGL
А я фикус завела

а какой? у меня давно стоит такой обычный, как дерево который растет, ростков много уже было, толку нет. Купила фикус Бенджамина, уже около года и тоже пока безрезультатно :(

Бесприданница
а какой?

Самый не привередливый Бенджамина вроде... Он у меня свежие листочки дал, через месяц беременность ;) У подруги кстати фикус стоял-стоял, не зеленел, а потом вдруг листочки полезли и через месяц тоже беременность :) Я свой если честно с расстройства купила, что не получается, не верила особо в это, да и сейчас не до конца ,но, результат есть ;)

Фиг знает
Главное верить

перед тем как забеременеть как в первый таки во второй раз - гладила большой уже ( перед самими родами ) животик подруги !! Сработала в обоих случаях !! ну или мне так хотелось думать , по крайне мере получилось же !!!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 10:21

Когда еще в Перми работала, у нас в офисе был огромный фикус, только вроде не бенджамина,а широколистный такой...так вот,к кому его поставят,тот в дикрет....потом к мужику, коммерческому директору перенесли...и что вы думали) Жена у него забеременела)

Работала секретарем, так про то место, где я сидела ходили легенды по организации. Три секретаря, работающие до меня ушли благополучно в декрет с того кресла)) Пока работала усердно предохранялась, не беременела :)

стдела на стуле после беременной, пила из кружек двоих подруг беременных (по очереди из каждой), гладила животы...забеременела через 1.3 года

Жуженька
Блииииин, вон оно че, пойду выкину его нафиг.....

ДарьяGL
А я фикус завела

А у меня спатифилумы зацвели, причем никогда не цвели а тут бах и сразу 2 да такими цветами огромными я тогда сразу подумала ну все точно беременна ( хотя месяц назад была ЗБ) и правда ведь!!! И подруга пришла и говорит - ого какие утебя спатифилумы красивые значит скоро в вашем доме появится ребенок, посмеялись и точно, сделала тест и готово!!!

Olenka_kitty
А у меня спатифилумы зацвели

да вы что?!
у меня один цвёл в прошлом месяце, один зацвёл в этом (впервые!):)
правда я даже не знала, как он называется))) просто из интереса глянуть на Ваш цветущий цветок пошла на википедию))))
пойду их подкормлю

век живи - век учись (это я про себя): Спатифиллюм - в народе растение называется "Женское счастье"

polisha
попить из кружки...посидеть на стуле беременной

+1 После меня так несколько сотрудников тоже в декрет пошли

обнимулька
обнимулька
мама

ой,а вы уже мама :y_0004: , я вас поздравляю :y_0019: :y_0018:

перед беременностью ,несколько раз видела потерянные соски ,или бутылочки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы