Приметы чтобы забеременнеть

Абривеатура
Блииииин, вон оно че, пойду выкину его нафиг.....

tigrenochka
(впервые!)

вот вот мне мама отдала их потому что они уже дохли у нее, а потом как дали маху листочки маааленькие, а цветы с ладошку, в итоге на 2 горшка 7 цветков было, вот так я и поняла что и настало мое женское счастье ;)

А мне приснился сон, что у меня в сумке рыбка (домашняя солонка) и она во сне просыпалась. К чему бы это?

жжужа
перед беременностью ,несколько раз видела потерянные соски ,или бутылочки .

А я перед беременностью стою на улице с подругой, разговариваем, что делать после университета, планами делимся. Стоим на перекрестке, и тут одновременно с 4-х сторон мамашки с ляликами катят, одна за др.. И на тебе через 2 недели я забеременела:)))Заразилась

Olenka_kitty
потом как дали маху листочки маааленькие, а цветы с ладошку,

представляете, только мы обсудили

tigrenochka
у меня один цвёл в прошлом месяце, один зацвёл в этом (впервые!):)

-вхера подхожу к цветку, а там 4 цветка собираются вылезти!

tigrenochka

А что за цеток, если не секрет?

tigrenochka

хе.... ну тады ждите свое женское счастье ;)

Amily
А что за цеток, если не секрет?

Спатифиллум - женское счастье

Olenka_kitty
Спатифиллум - женское счастье

Вроде Юкку- тоже называют женским счастьем.

У меня второй год цветет результата нет :( :(

tigrenochka
вхера подхожу к цветку, а там 4 цветка собираются вылезти!

это я писала 23 марта:)
и через 4 дня на тестах //
Вот цветок даёт Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:55

Какие чудеса приятные

rozarik
Просто стало интересно есть ли какие то приметы, чтобы забеременнеть, может кто то какие то соблюдал. Давайте делиться!!!

Секситься почаще

А у меня своя примета.
Перед тем, как с мужем познакомится, стала по 2 прибора на стол класть, то 2 вилки, то 2 кружки, хотя обедала одна всегда.
Потом перед беременностью, уже будучи замужем, стала по 3 прибора класть..
Вчера вот вилка опять лишняя на стол попала , к чему бы это)...

Можно я первая??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы-счастливицы!!! Перегладила животов 20 у подружек!!! Фикусу моему 13 лет-из листика вырастила огромное дерево!!! Пью из бутылок беременных подружек, сижу на их стульях- безрезультатно!!!((((((((

kamushka
Можно я первая??????????????!!

ответ, написан мне, но не пойму о чём

OksanaZ
Перед тем, как с мужем познакомится, стала по 2 прибора на стол класть, то 2 вилки, то 2 кружки, хотя обедала одна всегда.
Потом перед беременностью, уже будучи замужем, стала по 3 прибора класть..

Я так же делала, только с зубными щетками, у нас всегда на 1 щетку больше! Реально действует!

Мы тоже с мужем в Новый год (тигра 2010) запланировали малыша и на самое видное место поставили фигурки трех тигрят в апреле 2010 стали ждать дочку (Алёночка родилась 11.02.2011)

А в феврале кстати этого же 2010 года я сделала коллаж желаний (ну знаете многие делают) и среди фотографий-картинок приклеила беременную девушку из какого-то журнала, только свое лицо на ее заменила!:) многие до сих пор думают, что это я! похоже получилось! и все это быстро сработало! главное, дай Бог, всем желающим малыша - здоровья! Приметы-приметами, но организм должен быть все-таки готов. Чудеса только там, где они возможны..:)

Кажется, фикус не врет...сегодня две полоски увидела первый раз... на трех тестах в разное время дня.

Поздравляю!!!

Amily, поздравляю:) Ты так давно ждала:)

tigrenochka

Да, второй день пребываю в состоянии легкой эйфории, спасибо! :)

rozarik
Я так же делала, только с зубными щетками, у нас всегда на 1 щетку больше! Реально действует!

Я не специально эти манипуляции проделывала, случайно все получалось :) .
Хотя можно и специально делать наверно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы