Приметы чтобы забеременнеть

Olenka_kitty
А у меня спатифилумы зацвели, причем никогда не цвели а тут бах и сразу 2 да такими цветами огромными я тогда сразу подумала ну все точно беременна ( хотя месяц назад была ЗБ) и правда ведь!!! И подруга пришла и говорит - ого какие утебя спатифилумы красивые значит скоро в вашем доме появится ребенок, посмеялись и точно, сделала тест и готово!!!

Блииина..., а у меня собирается зацвести, правда один только цветок собирается быть... И у меня 13 день после ИИ, может получится?

про то чтоб потереться о беременныи животик- ПОМОГАЕТ:) мне помогло, знакомым помогло. да и вообще много знаю случаев:) так что гладьте животик беременнушки :) и будет вам всем это счастье:)

У меня фикус уже с меня ростом, и все никак :m_27:

Вычитала на другом форуме еще одну примету. Надо на левую руку повязать красную нитку на 7 узелков, завязывая на каждый узел приговаривать как узелки развяжутся, так и сбудется желание мое. И носить пока не развяжутся... Может и бред конечно, но девочки пишут, что многим помогло.

Можете кидать в меня помидорами, камнями и яйцами, но все эти приметы нифига не помогут, когда есть реальные проблемы со здоровьем. Можете перегладить животы у всех дам района, вырастить сто писят фикусов и кактусов или чего там еще, но ничего не получится. Так и до климакса прождать можно. Если у кого-то не получалось полгода-год-полтора года и потом получилось, якобы потому что барышня пошвыркала чайку из крыжки беременной, то это значит, что проблем реальных не было.. просто так вышло естественным путем, лишь немного подождать пришлось. Чудес-то не бывает ;)

Гваделупа
Можете кидать в меня помидорами, камнями и яйцами, но все эти приметы нифига не помогут, когда есть реальные проблемы со здоровьем. Можете перегладить животы у всех дам района, вырастить сто писят фикусов и кактусов или чего там еще, но ничего не получится. Так и до климакса прождать можно. Если у кого-то не получалось полгода-год-полтора года и потом получилось, якобы потому что барышня пошвыркала чайку из крыжки беременной, то это значит, что проблем реальных не было.. просто так вышло естественным путем, лишь немного подождать пришлось. Чудес-то не бывает ;)

согласна, никакие приметы не помогут забеременнеть, просто может быть приятное стечение обстоятельств. Простое самовнушение и самонастрой.

Первый ребенок: в банке стою... мальчик лет 2 подлетает сзади, обнимает за колени и говорит мама. Я аж опешила. Беременная потом оказалась мальчиком
Второй ребенок: похожая ситуация стою со старшим в аптеке, и притягиваю девочку впереди стоящую, шапки и шарфы и рост одинакой был с моим. Опять опешила . Беременная девочкой.
Но это явно не примета,а просто время пришло ;)

Есть очень хорошая примета: спать с мужем и не предохраняться ;) Говорят это к беременности ;)

У меня после сильнейшего стресса каждая беременность

А я знаю такую примету: после лапароскопии по поводу бесплодия в течение полугода забеременело трое знакомых.

Начиталась тут примет %) Побежала покупать фикус :) Купила фикус робуста (с большими темно-зелеными листьями), может поможет :y_0018:

polisha
попить из кружки...

пила из кружки с 8 месячной беременной в августе, нифига не помогло

ElкА
гладила большой уже ( перед самими родами ) животик

также в августе гладила большой животик, другой подруги и тоже нифига

девоньки!!!!! и у меня зацвел цветочек женского счастья))))))),сначала один пустил ,потом второй. Уже давненько. месяца три назад.

к чему интересно у меня-то зацвел :=-O: ?))))) может двойня раз два цветочка))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы