Надоело вранье о детях! Зачем вы врете?!

Зачем говорить что счастье в детях, вставлять в подпись милые фразы, хотя вы сами признаетесь, что рожать надо только оооочень хорошо подумав? Почему молчите, что дети это очень сложно и порой очень тяжело и главное ребенка уже никогда, никуда не денешь?! Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений. Почему бы не говорить правду? Что счастье не в детях, оно только в голове. Кого вы хотите обмануть? Сами себя?
Наболело.
Зы: есть ребенок, люблю, но счастье не в детях, чес слово.

и это пройдет)

Я опять
но счастье не в детях, чес слово

Для кого как ;) ...
А если бы не было детей, что тогда? Всю жизнь по клубам и заграницам шляться?

Я опять
но счастье не в детях, чес слово.

В чем? :nose:

полегчало?

Я опять
Кого вы хотите обмануть? Сами себя?

А вы кого щаз хотите жизни научить? У каждого свое счастье и его понимание

достали спиногрызы?))

Я опять
Наболело.

ниче ,поболит и пройдёт ;)

Я опять
Зачем говорить что счастье в детях, вставлять в подпись милые фразы, хотя вы сами признаетесь, что рожать надо только оооочень хорошо подумав?

и где противоречие?

Я опять
есть ребенок, люблю, но счастье не в детях, чес слово.

ну пусть для вас - не в детях. Чего хотите от общественности?

Я опять
Почему бы не говорить правду

я думаю ,потому что здесь основная публика- молодые мамы :) У меня гормоном очень сильно мозг перешибает во время беременности и младенчества ляльки. Я действительно счастлива , меня действительно до розовых сопель умиляют все малыши, свадьбы, семейные пары... Какой -то сдвиг в ценностях происходит. Потом к ребенкиным годам 2-3 постепенно наступает отрезвляж. А пока детенок маленький, реально прёт и никаких трудностей не замечаешь ;) так что думаю ,все искренне

Я опять
Зы: есть ребенок, люблю, но счастье не в детях, чес слово.

Опять на ковёр нас....какал, размазал и всё это прикрыл мамиными джинсами?

Я опять
Что счастье не в детях, оно только в голове.

Счастье - общая удовлетворенность полнотой жизни. Без сына моя жизнь была неполной. Но, например, без профессиональной реализации она тоже неполная. Точка.

%) ни когда не жалела о бездетной молодости

Я опять
счастье не в детях, оно только в голове

Любое счастье только в голове ;)

Я опять
Что счастье не в детях, оно только в голове

Дети-неотъемлемая часть счастья, моего счастья. На меня тоже иногда накатывает хандра, но я не смогу уже без ребенка никогда.Это на уровне инстинктов.В голове, в теле,эмоционально, физически.

Я опять

ваше не в детях, у других по другому, с чего вы взяли , что кому-то нужно врать?))))))

а я не вру

Я опять
дети это очень сложно и порой очень тяжело

Я опять
ребенка уже никогда, никуда не денешь

правда, а иногда очень хочется

Я опять
скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений

эх...
но однако

Я опять
есть ребенок, люблю

:dada:

Согласна с тем, что счастье не в детях, по крайней мере для меня. И не понимаю дикого огорчения и страдания хочушек, хотя самой ребенок дался не сразу и нелегко... :) амудрый ононим тему создал и теперь сам писать не может, поставив галочку от самого себя

Капучино
У каждого свое счастье и его понимание

+++

Я опять
счастье не в детях

А в их количестве
Спорить не буду, счастье не только в детях, я, и, до их появления (первая в 30), на жизнь не жаловалась, так и сейчас они моей самодостаточности не мешают, почти Наоборот, их радости на мои накладываются - приятно :)

выговорились

Я опять
Почему молчите, что дети это очень сложно и порой очень тяжело и главное ребенка уже никогда, никуда не денешь

Негодяйки!

Я опять
Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости

А потом смотришь на дитя и думаешь,как же я раньше то без тебя ;)

И я тоже не жалею ни о чем!!!!!!!!! Тем более, что родила в 20 лет. Когда малышь мой появился вместе с ним ко мне пришел смысл в жизни!!!!!!!!!! Конечно бывают трудности, но это все фигня!
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте! Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились! Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите, в этот счастья короткий миг быть счастливыми поспешите, ведь растает как снег весной, пробегают дни просто эти и покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:42

bananza
А потом смотришь на дитя и думаешь,как же я раньше то без тебя

ой ,я такая :bear:

Я опять
дети это очень сложно и порой очень тяжело и главное ребенка уже никогда, никуда не денешь?!

такой бред %)

СЧАСТЬЕ_В ДЕТЯХ!!! Для меня это так! Никто не говорит, что всё легко и просто! НО когда у меня проблемы на работе, плохо с деньгами и т.д.-Я всегда думаю: пусть хоть что будет,главное чтобы с детьми всё было в порядке! Я не могу представить жизнь без своих детей. И каждый день радуюсь, что они у меня есть! Иногда просто иду по улице, думаю о них и начинаю, как дурочка, улыбаться.Никогда не скучаю по бездетной молодости %) (или я её как-то неправильно проводила??? )
А вам, автор, терпения и не ровняйте всех по себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы