Надоело вранье о детях! Зачем вы врете?!

ээээ а не у того же автора истерика продолжается, которая про "правду о браке подругам рассказываете" писала? очень по настрою похоже хихи

Вот и я смотрю. . . Какой то новый вирус на Ю маме завелся-АНТИДЕТИН И АНТИБРАКИН

Я опять
Почему бы не говорить правду? Что счастье не в детях, оно только в голове. Кого вы хотите обмануть? Сами себя?

Автор, что хотите та? Ну у вас счастье не в детях - поздравляю! У всех по разному! У меня, например, только в детях!!! И почему вы думаете что люди говорят неправду? %) %) %)

Я опять
дети это очень сложно и порой очень тяжело

Я опять
ребенка уже никогда, никуда не денешь

никогда не было желания куда-то их деть.

Я опять
Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений

меня исключайте.

Я опять
Почему бы не говорить правду?

хотите правду?у каждого свое счастье.У кого-то в приключениях,у кого-то в деньгах.Мое счастье-мои дети.Также они смысл моей жизни.А рожать,действительно,надо,хорошо подумав,тк твое сердце будет жить наполовину,даже больше- в ребенке.Будешь переживать за него,волноваться,бояться.Бояться потерять.Чтобы жить только для себя и в ус не дуть-не надо заводить детей.Тогда и сдохнуть не жалко.А если к этому не готовы,тогда не надо рожать.
Если у вас наболело,не надо накидываться на форум,обвинять кого-то во лжи.Ваше несчастье

Я опять
только в голове

вашей.

вам,автор,надо мужика поменять.ребенок этому не помеха.и будет вам счастье.

Hush
Чтобы жить только для себя и в ус не дуть-не надо заводить детей.Тогда и сдохнуть не жалко.

а вы с какой целью сейчас походя всех бездетных людей обгадили? может, не стоит такими словами кидаться? или вы господь бог?

Le_Soleil
ээээ а не у того же автора истерика продолжается, которая про "правду о браке подругам рассказываете" писала?

мне тожа так кажется :nose:
интересно, какая следующая тема будет?

Chайkа
а вы с какой целью сейчас походя всех бездетных людей обгадили? может, не стоит такими словами кидаться? или вы господь бог?

а вы где оскорбление увидели??? %)

Znayka
а вы где оскорбление увидели???

а я вот тоже увидела

Мое счастье не в детях, но знаю точно: без них я бы счастливой не стала!

Фeникc
а я вот тоже увидела

я не вижу чета что вас цепляет так? что сдохнуть не жалко? Так это о полной свободе говорит только ;) Ни от кого не зависишь.

Блин, у когото счастье в наркотиках, у когото в детях у когото в одиночестве, лично я очень эгоистичный человек, получаю от жизни абсолютное счастье, ничего не делаю чтобы моему счастью помешало, ребенок это кусочек счастья, не все, если говорить про все, у меня большой список, ох бедный мой муж а от клубов я отказалась много много лет назад, в 17 лет, беееее, не знаю что в них делать чес слово, тратить драгоценное время, нафиха?????

МятноЯгодныйХруст
Опять на ковёр нас....какал, размазал и всё это прикрыл мамиными джинсами?

ха! Будет хоть что вспомнить и рассказать. Вот мой закрылся в шкафу и покекал папе в любимый ботинок! Есть над чем поржать!

Я опять
Зачем говорить что счастье в детях, вставлять в подпись милые фразы, хотя вы сами признаетесь, что рожать надо только оооочень хорошо подумав? Почему молчите, что дети это очень сложно и порой очень тяжело и главное ребенка уже никогда, никуда не денешь?! Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений. Почему бы не говорить правду? Что счастье не в детях, оно только в голове. Кого вы хотите обмануть? Сами себя?

Подписываюсь Под Каждым Словом.

Ложь и лицемерие в каждой теме. :(

Жук_из_Колорадо
Ложь и лицемерие в каждой теме

Дети - часть жизни. А жизнь - штука ну оооочень разноцветная

Chайkа

у вас все нормально с психикой?с восприятием информации?Бездетные,мечтающие о детях-соответственно видят свое счастье в них,а если детей нет-и не надо,значит это не является составляющей частью их счастья,и они не заламывают тут руки и не стенают на тему что есть счастье,а что нет.Они другими делами заняты.Если вы увидели здесь оскорбление,то это ваша личная проблема,не приплетайте меня сюда и не выворачивайте сказанное так,как вам хочется.Каждый высказывает свое мнение,судя со своей колокольни.Я высказываюсь от себя лично..И если вас так сильно это задевает,попробуйте прочитать еще раз,может,уловите смысл. И не упоминайте имени Господа Бога всуе.

Жук_из_Колорадо
Ложь и лицемерие в каждой теме.

Это еще что такое? По себе и людей видимо судим??? Я человек толерантный, но в этот раз выскажусь. Вы и мысли, смотрю, не допускаете, что кто-то соверешнно искренне буквально живет детьми, гордится ими. Что, Вы собственно допускаете мысль, что кто-то "работает только на публику". Я не фанат материнства, не кричу на всех углах о своем смысле жизни. Да, я просто люблю своего ребенка и горжусь им и , что уж скрывать, многое в этой жизни делаю ради него.
По поводу бездетной молодости, дык всему свое время, у каждого периода жизни свои прелести. Вы, пардон, до старости хотели на ...пу приключения искать?
А зачем вы вообще в раздел "хочушек" эту бредятину написали? Декларируйте свои неуместные лозунги в других разделах. И на минуточку, вы нафига сюда вообще зашли, где тусят те кто искренне желает стать мамой?

Вот тоже автора вообще не понимаю, бред какой то %)

Hush
у вас все нормально с психикой?с восприятием информации?

надеюсь, что да.

Hush
Бездетные,мечтающие о детях-соответственно видят свое счастье в них,а если детей нет-и не надо,значит это не является составляющей частью их счастья,и они не заламывают тут руки и не стенают на тему что есть счастье,а что нет.Они другими делами заняты.

все так. а зачем про них так резко высказываться?

Znayka
а вы где оскорбление увидели???

а вот здесь:

Hush
Чтобы жить только для себя и в ус не дуть-не надо заводить детей.Тогда и сдохнуть не жалко.

Конкретно - меня зацепило слово "сдохнуть".Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:59

Автор - очень странный человек. Вот это рассуждения, блин... Вот если бы не было у неё детей, а она бы расписала нам тут, чем же это так прекрасно - то да, согласилась бы ещё. А так... Странно...

Знаете я раньше также думала. Но когда погибла дочка 1.5 все в жизни переосмыслила. Сейчас в ожидании лялика. И счастье это как ра в детях. Представте себя без детей, а потом попробуйте еще раз так сказать.

Я опять
дети это очень сложно и порой очень тяжело и главное ребенка уже никогда, никуда не денешь?! Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений. Почему бы не говорить правду?

Под каждым словом подпишусь. Но, молодость уходит, увы, а они, любимые, ненаглядные, вот, ходят тут, ноют, требуют меня всю...Мне сорок почти. И жалеется сейчас о молодости просто, детность тут ни при чем.

Я свою бездетную молодость бездарно прогадила Прожила её с нереализованными желаниями, кучей ошибок и душевным дискомфортом. Повторения не хочу. Моё счастье началось с беременностью и появлением ребёнка. Если бы детей у меня не было, я совершенно точно была бы куда несчастнее, чем сейчас. Вот не могу вспомнить момента в молодости, когда чувствовала бы себя счастливой без всяких омрачений. А когда ребёнок появился, тут-то счастье и попёрло. Причём, не только связанное с ребёнком, а по всем фронтам.
Да, кстати! Ребёнка никогда не хотела, пока его не было. Наоборот, считала концом жизни, свободы и вообще крестом на своей могиле Кто ж знал, что оно так получится...
Что ребёнок - счастье, никому не рассказываю. Для меня однозначно счастье, а для остальных - кому как. Вполне допускаю, что есть люди, которые были счастливы без детей, а с их рождением, стали очень несчастны.
Ну так у всех по-своему. Я бы предугадывать не взялась, кому какое счастье. Так что и не советую никому ничего.

по себе людей не судите, я не хочу бездетную молодость - честно и многие мои друзья тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы