Надоело вранье о детях! Зачем вы врете?!

Я опять

ппкс.как здорово сказано,автор!

МАнка
В чем?

в самой жизни. в самореализации, творчестве, любви. во многом, в том числе и в детях, если они есть. но не только же в них. и без детей - что, разве не может человек быть счастлив? может. если захочет.

Nedelka
но я не смогу уже без ребенка никогда

это потому, что он уже есть, и Вы его любите.

надеюсь тот кто написал, выговорился, а я

aleksandra96
ко мне пришел смысл в жизни!!!!!!!!!! и без своей лапули жизнь не представляю, хотя она и выцарапывает иногда мне полосы на спине и волосы выдергивает, и еще куча всего сумасшедшего, но, что было бы без них..........

радистка
А в их количестве

Да, я жалею, что сын один у меня. Раньше как-то не хотелось ещё детей, а сейчас ужо, наверное, поздно...не получается...

Я опять
счастье не в детях

МАнка
В чем

в их количестве

меня уже опередили Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:48

Nastysh
ни когда не жалела о бездетной молодости

Ну славатехосподи!!! Я уж думать начала, что я одна такая

Капучино
А вы кого щаз хотите жизни научить? У каждого свое счастье и его понимание

:dada:
Конечно счастье не в детях, но для полного счастья их все же не хватает. ИМХО,Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:53

ну да счастье не в детях. И не дай бог оно в детях,это как-то примитивно,успокоил инстинкт размоножения и счастлив. Счастье в развитии себя,как личности,и получении удовольствия от жизни в различных сферах. Да много в чем.

Я опять
Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений.

Готова поклясться, никогда об этом не мечтала :)

val5erevna
а я не вру

Я опять
дети это очень сложно и порой очень тяжело

Я опять
ребенка уже никогда, никуда не денешь
правда, а иногда очень хочется

Я опять
скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений
эх...
но однако

Я опять
есть ребенок, люблю

• куча, иногда бывает так сложно что хочется бежать в лес, залезть на елку и волком выть, а иногда не представляю себя без своей ляльки, а как улыбнется так все и елки и лес уходят прочь

Я опять
Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений.

НИ РАЗУ. Я чо, дура что-ли %)

Элизабет
ну да счастье не в детях. И не дай бог оно в детях,это как-то примитивно,успокоил инстинкт размоножения и счастлив.

Не согласна! Что значит успокоил инстинкт размножения! Для меня СЧАСТЬЕ-находиться рядом, заниматься , развивать детей и радоваться их успехам, вместе отдыхать,
вместе развлекаться,обниматься и дурачиться. ПРОСТО БЫТЬ ВМЕСТЕ. :) Неужели это так примитивно? %)

Ну, с чем то соглашусь. Для меня ребенок - это не есть смысл моей жизни, но это весомая составляющая моего счастья. Да, скучаю по беззаботному времени, но если б предложили все вернуть назад - отказалась бы.
Ребенок - это тяжело, а что, кто-то пообещал, что будет легко?
Не хочешь - не рожай. Как кто-то здесь сказал: "Хорошо, что я женщина и мне против моей воли никто не родит"

Olenka_kitty

• куча, иногда бывает так сложно что хочется бежать в лес, залезть на елку и волком выть, а иногда не представляю себя без своей ляльки, а как улыбнется так все и елки и лес уходят прочь

Ага, а я еще мечтаю о пульте управления ребенком, точнее о кнопках: пауза и выкл звук

ludasya
Конечно счастье не в детях, но для полного счастья их все же не хватает

Ну, как то так, да...
Вообще, никогда ни о чём не жалею
Есть одинокая подруга, живёт себе с котом, приезжаю к ней - тишина, покой, но, по большому счёту, не хотела бы оказаться на её месте...

NATYL
Ага, а я еще мечтаю о пульте управления ребенком, точнее о кнопках: пауза и выкл звук

ога я бы добавила еще и перемотку чтоб хотя бы до года побыстрее выросла

Элизабет
ну да счастье не в детях. И не дай бог оно в детях,это как-то примитивно,успокоил инстинкт размоножения и счастлив

но вот сидит сейчас мелкая, жуёт грушу и строит ТАКИЕ мордахи, что невольно думаешь: а вот была бы только

Я опять
бездетная молодость

и не испытала бы ты столько положительных эмоций от простого созерцания твоего счастливого ребенка, от искреннего смеха, который вызывают её милые кривляния)))))
Но при всём при этом

Я опять
дети это очень сложно и порой очень тяжело

вот она, сидит напротив старшая и вредничает, даже дерзит. Но опять же так здорово в ответ на её сердитые слова поцеловать её в нос и посмеяться вместе с ней над якобы серьёзными обидами и сердитостями.

Я опять
Зы: есть ребенок, люблю, но счастье не в детях, чес слово.

для меня тоже не в детях :) но я вроде бы никому и не врала - честно всем говорю, как мне сложно и порой некомфортно в материнстве. А здесь, на форуме, такое писать - ииии низяяя! заплююють, затопчуть))))))))))) ну а почему вы не хотите поверить, что есть немало женщин, смысл жизни которых составляют дети? такие есть, правда.

мурлаша
ПРОСТО БЫТЬ ВМЕСТЕ. :) Неужели это так примитивно? %)

Абсолютно согласна!!! Мы же не звери только по инстинктам жить, детей не только родить надо но и воспитать, развивать, а это так классно!!Вкладывать в ребенка частичку себя Радоваться его успехам! а про счастье....хочешь быть счастливым - будь им!!!! ;) ;) ;)

Chайkа
в самой жизни. в самореализации, творчестве, любви. во многом, в том числе и в детях, если они есть. но не только же в них.

Ну так бы и писала автор - щастье не только в детях - с ней бы все согласились ;)

Я опять
Ведь каждая из вас хотя бы раз да скучала по своей бездетной молодости, когда свободная, одинокая, идешь искать приключений. Почему бы не говорить правду? Что счастье не в детях, оно

нет,не скучала ни разу по бездетной молодости,всему своё время,сейчас мне нравиться быть мамой,со всеми "прелестями" материнства,а счастье конечно не только в детях,но дети одно из составляющих счастья :)

МАнка
Ну так бы и писала автор - щастье не только в детях - с ней бы все согласились

так бездетные тоже могут быть вполне счастливы.

Жизнь это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы