Аборт!

Сегодня наткнулась в интернете на статью, связанную с предстоящими выборами. Но сейчас не об этом. В статье была затронута тема, которая меня поразила и возмутила. Хотела бы узнать наше, женское мнение, особенно тех, кто уже родил ребенка, есть ли такое в наших учреждениях, связанных с рождением детей. Привожу выдержку из статьи, полный текст www.newsland.ru/news/detail/id/899290/
"....Возьмём демографическую ситуацию в стране. Хочется задать вопрос Путину: «Если Вы так волнуетесь по поводу рождаемости в стране (за второго ребёнка деньги выплачиваете, в интервью так часто об этом говорите), то почему же для начала не разберётесь с абортами? Нет, я не говорю, что аборты надо запретить, но запретить деятельность тех организаций, которые пропагандируют аборты, Вы можете?» Центры планирования семьи (есть и другие названия у этой организации, но суть одна) представлены сейчас практически в каждом роддоме России. Существует на средства западных фондов. Занимается исключительно пропагандой абортов. То есть, молодую девушку, пришедшую на консультацию, «специалисты» данного центра начинают пугать осложнениями и всячески уговаривают сделать аборт, убеждая в том, что это практически даже не операция, так, почти укольчик. А это не укольчик, и даже не просто операция – это убийство руками ублюдка-хирурга живого ребёнка внутри своей матери, при её согласии, то есть фактически при её соучастии!..." Я ещё пока что не сталкивалась, но если это так, то надо с этим бороться.

...а собаки едят исключительно людей, а машины ездят исключительно по пешеходам.
Фильтруйте прессу. Тон определенно истерично-заказной.

я с таким сама не сталкивалась и вообще о подобном ни разу не слышала

Что возмутило, я не поняла? Хирург или статья ублюдка-писаки?

как-то не встречалось. статья из разряда бреда. в большинстве случаев , врачи с неохотой делают аборт и смотрят на тебя криво.

zzzzaa
Что возмутило, я не поняла? Хирург или статья ублюдка-писаки?

Лау
Фильтруйте прессу

фееричная бредятина. Давайте адреса центров или это кривая предвыборная агитация такая?

Да, про выборы тут не с проста заикнуто.

впервые слышу,чтоб при первом посещении жк уговаривали на аборт. А вообще своими мозгами думать надо,а г***на поменьше читать. В современном мире живем. Да и дело даже не в мире,а в той стране где мы живем. Здесь порой невозможно родить второго третьего ребенка. Не знаю,как люди рожают больше одного. Мне лично страшно это делать. У меня нет уверенности в завтрашнем дне в этой стране.

Ну и слава богу... Обязательно буду фильтровать прессу. Никого не агитирую, мнение хотела узнать по поводу того, уговаривают ли врачи без спец. мед .показаний делать аборт. Собственно, свободу слова никто не отменял. Можно читать много мнений и статей, разных по стилю и содержанию, с ноткой истерики и без, полемика может быть разная, но порой и в бульварном чтиве есть зерно. Это зерно я хотела вычленить. Не делают так наши русские врачи, значит, все в порядке с этим вопросом. Тему можно закрыть.

Amily
Нет, я не говорю, что аборты надо запретить, но запретить деятельность тех организаций, которые пропагандируют аборты, Вы можете?» Центры планирования семьи (есть и другие названия у этой организации, но суть одна) представлены сейчас практически в каждом роддоме России. Существует на средства западных фондов. Занимается исключительно пропагандой абортов. То есть, молодую девушку, пришедшую на консультацию, «специалисты» данного центра начинают пугать осложнениями и всячески уговаривают сделать аборт, убеждая в том, что это практически даже не операция, так, почти укольчик.

по-моему бред, я еще могу понять, если районная поликлиника не хочет возиться и может отправить, а уж платным-то клиникам куда как выгоднее беременность вести, нежели разово за 1 аборт получиться. А уж про западные деньги

Варварка
по-моему бред

Варварка
а уж платным-то клиникам куда как выгоднее беременность вести, нежели разово за 1 аборт получиться. А уж про западные деньги

А про абортивный материал Вы не подумали? Очень ценный продукт!
Я тоже много слышала, что аборты рекламируются и на них настаивают врачи. Страшная тема.

знаете, кто хочет сделать аборт-его сделает.
кто не хочет-дык хоть заагитируй его :)

аноним

Не настолько ценный, как вам рекламируют.

Amily
Не делают так наши русские врачи, значит, все в порядке с этим вопросом. Тему можно закрыть.

а вы чего хотели темой? узнать? просветить?

аноним

а вы видели чего с ним делают в наши клиниках? поразительно ценные вещи

аноним
Я тоже много слышала, что аборты рекламируются и на них настаивают врачи. Страшная тема.

давайте по-порядку. Клиники, источники, или бабки на лавке напели?

я ни разу не слышала и не видела организаций,склоняющих к аборту.Если каким-либо врачом предлагается аборт,значит есть соответствующие показания к этому.Как правило,все это происходит после тщательной проверки отклонений у ребенка.Если обнаруживаются серьезные отклонения,часто вообще несовместимые с жизнью,тогда и предлагают сделать аборт.И выбор остается за женщиной.Если она хочет родить любого,пусть и тяжело больного ребенка,ей никто не запретит это сделать.И все,что требуется от нее-это отказ.
А бедного Путина уже не знают,с какой стороны куснуть.Все,че ни попадя,приплетают.Раздражает уже.

Zezka
кто не хочет-дык хоть заагитируй его

+

Zezka
кто не хочет-дык хоть заагитируй его

я когда на сохранении лежала врачи многим девочкам оборты предлагали, очень жаль но многим сделали оборты хотя они очень хотели ребеночка, просто им говорили что ребенка не сохранить, а те девочки которые настояли на повторном узи и отказались во что бы то ни стало делать оборты сейчас родили и как вот верить врачам? я так поняла что сейчас в больницах врачам проще оборт сделать чем сохранять беременность.

Forceful
оборты

это что?
а автор только зарегился и кинулся заводить топ на провокационную тему с целью открыть глаза людЯм... странно...

Калинка
это что?

Аборт если вам так легче :)

Forceful

номер больницы и город в студию! иначе пустотреп

Forceful
я когда на сохранении лежала врачи многим девочкам оборты предлагали, очень жаль но многим сделали оборты хотя они очень хотели ребеночка, просто им говорили что ребенка не сохранить, а те девочки которые настояли на повторном узи и отказались во что бы то ни стало делать оборты сейчас родили и как вот верить врачам?

Когда я лежала - сохраняли всем. И никому абортов не предлагали.

В ЖК была на приеме - наблюдала сцену. Молоденькая медсестра разговаривает по телефону : "Да, помню. Да, анализы готовы. Да, конечно-можно. ой, я прямо очень рада! Приходите завтра с паспортом и полисом, будем на учет становиться. Нет, лучше даже сегодня приходите. Мы до шести, но подождем.. Все, ждем!"
Кладет трубку, поворачивается к врачу, сияет: Помните, в пятницу приходила, рыдала? На аборт анализы сдала? Придет сегодня около семи, на учет становиться-рожаем! Ура!"

Лау
сохраняли всем

кому есть что сохранять.

Forceful
просто им говорили что ребенка не сохранить, а те девочки которые настояли на повторном узи и отказались во что бы то ни стало делать оборты сейчас родили и как вот верить врачам?

надо голову свою иметь. Регрессы и выкидыши нередки, и в случае регресса сохранять просто нечего.

Le_Soleil
номер больницы и город в студию! иначе пустотреп

г. Екатеринбург 24 больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы