Аборт!

автор, вы удовлетворились? слава богу

Forceful
я когда на сохранении лежала врачи многим девочкам оборты предлагали, очень жаль но многим сделали оборты хотя они очень хотели ребеночка, просто им говорили что ребенка не сохранить, а те девочки которые настояли на повторном узи и отказались во что бы то ни стало делать оборты сейчас родили и как вот верить врачам? я так поняла что сейчас в больницах врачам проще оборт сделать чем сохранять беременность.

у моей подруге такая ситуация, прям врачиха кричала делай аборт, а то потом возни много! Типа ребенок не выживет все равно а сейчас в 10 недель проще сделать его ... и что? Дура врачиха! Ребенок здоров, абсолютно!Сейчас ему 3 месяца, просто лучезарно улыбается!

Ну еклмн, мы же взростлые тётки, все знаем что врачи не боги, что то что они мелят на 100 делить надо, они ж по букварям учились и того не помнят, залог их авторитета над нами это сделать личико поумнее и уверенно без запинки напугать, свою беременность надо чувствовать, прислушиваться к себе, это естественный природный процесс, надо будет малявке выкидышем стать она и без врачей обойдется, а если не обойдется то дайте ей шанс, успеете еще чистку сделать, не бегайте по врачам по всякому поводу, НИЧЕМ они помочь не могут, и вообще я лично дома две недели сохранялась, вариантов небыло и слава богу, наслушавшись вас, это ад а не сохранение, наблюдать подобную картину каждый день, ужас %)

yogik

Цитировать не буду. Большая часть того, что вы написали - параноидальный бред.

yogik
мы же взростлые тётки, все знаем что врачи не боги, что то что они мелят на 100 делить надо

Они НЕ БОГИ ОНИ ВРАЧИ!

yogik
свою беременность надо чувствовать, прислушиваться к себе, это естественный природный процесс, надо будет малявке выкидышем стать она и без врачей обойдется

Самочувствие человека,кроме него самого, никто не почувствует, можете попробовать) так что поддерживаю yogikа

статью читать не стала, меня этот предвыборный бред уже доконал
у нас в городе все гинекологические отделения переполнены.
и я сама лично в приемном покое слышала, как бухтела медсестра: типа, раньше с этими беременными не возились, а сейчас взяли моду - сохранять...
у меня соседка по палате с 4-недельного срока лежала. за каждого детёныша бъются - барокамера, физиопроцедуры, ЛФК, медикаменты. всё бесплатно.
сама я с 6 недель на больничном: гинеколог сразу отправила "поберечься", хотя я ни на что не жаловалась.
спасибо Путину за наших детей! шутка, если что...

Forceful
Мне делать нечего сочинять! Нас в палате было 6 человек, и именно ночью одну увезли, мы проснулись все только когда ее привезли и на кровать положили, это было часа в 4 утра, все жутко перепугались, все же на сохранении лежали

Бред. Я с первым полбеременности лежала на сохранение. У нас сохраняют до последнего. У нас положат сохранять и 4-недельную беременность.
Сейчас живу в Швеции. Догадайтесь с какого срока тут сохраняют Б. Только с 12 недели и только если это не первый выкидыш, и даже не второй. А на учет ставят не раньше 10-й неделиСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:01

девочки уж простите если кого задену... но
лежала на сохранении в 24 недели ( перенервничала, и муж с лечащим врачом решили мне покой на 2 недели устроить)... насмотрелась... пузатая там была я и пара девочек, остальные сохранялись чуть ли не с первых недель...
я понимаю когда тебе уже хорошо за 30 и это надежда на первого малыша , и сохранить нужно во что бы то ни стало т.к. это последний шанс... там и с первых дней лежать будешь... но не понимаю когда за сохранение борются если кровит с первых дней... смысл... пусть жестко, но это же естественный отбор... и вероятность рождения такого малыша с отклонения по здоровью очень велика.
Помню мне книгу подарили про беременность, так была написана фраза очень мне помогавшая пережить первый триместр, ее суть для меня была понята так: до 12 недели не планируйте свою жизнь с малышом. первые 12 недель я просто ждала ... ждала что у нас получилось, что все будет хорошо... ждала узи на котором услышала стук сердца своего малыша.

Amily
Самочувствие человека,кроме него самого, никто не почувствует, можете попробовать) так что поддерживаю yogikа

Наивная чушь.

Лау
Наивная чушь.

Пустословие - это ещё не мнение.

Amily
Пустословие - это ещё не мнение.

Ладно. НЕ пустословие. Когда беременная дочкой была, я с давлением 160 превосходно себя чувствовала. Просто изумительно. По гроб жизни буду благодарна врачам консультации, чуть ли не силком запихнувшим меня в скорую (я хотела домой за вещами сходить - недалеко от роддома живу), хотя у них на руках был подписанный мной отказ от госпитализации.

Про сохранение. Лежала в декабре. Кровотечение на сроке 4-5 недель. Сохраняли до последнего, даже когда я сама уже понимала, что все.

Сиpин
Ладно. НЕ пустословие.

Могу набрать штук пять-семь ссылок про замершую беременность, когда мамочка чувствовала себя

Сиpин
Просто изумительно

хотя все было уже плохо-плохо-плохо.

Лау
Фильтруйте прессу. Тон определенно истерично-заказной.

+++

Amily
То есть, молодую девушку, пришедшую на консультацию, «специалисты» данного центра начинают пугать осложнениями и всячески уговаривают сделать аборт, убеждая в том, что это практически даже не операция, так, почти укольчик. А это не укольчик, и даже не просто операция – это убийство руками ублюдка-хирурга живого ребёнка внутри своей матери, при её согласии, то есть фактически при её соучастии!..."

ж/к Малышева, 109а ... я там тусуюсь больше 12 лет ... нет там таких центров/уговоров ... там гинекологов оооочень не хватает ... обыкновенных участковых гинекологов нет ...

молоко и яйцы
врачи с неохотой делают аборт и смотрят на тебя криво.

+++

Amily
Центры планирования семьи (есть и другие названия у этой организации, но суть одна) представлены сейчас практически в каждом роддоме России. Существует на средства западных фондов. Занимается исключительно пропагандой абортов.

У нас такой открыли лет 5 назад. Без западного фонда не обошлось ;) Этот самый фонд привез оборудование для ЭКО, другую медтехнику, организовал обучение врачей. Сейчас туда приезжают и из соседних областей - по сравнению с Москвой ЭКО недорого. Не знаю, может и аборты там делают. Но народ туда больше за другим идет - провериться, подлечиться и наконец забеременеть. Или подобрать способ контрацепции.. чтоб тех самых абортов не было.

Amily
запретить деятельность тех организаций, которые пропагандируют аборты, Вы можете?

сходила по ссылке, дочитала. Спасибо автору. Теперь знаю, в чьей потенциальной предвыборной программе есть этот бред :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы