Аборт!

Калинка
кому есть что сохранять.

Естесно.

Forceful
г. Екатеринбург 24 больница

год? кто предлагал идти на аборт по каким показаниям? "отдайте мне полезный материал"? чем аргументировали?

Калинка
надо голову свою иметь. Регрессы и выкидыши нередки, и в случае регресса сохранять просто нечего.

Когда девочка второй раз попадает с кровотечением, ей говорят все сохранять нечего, она как должна себя вести? Так вот некоторые набрались мужества и пошли на платное узи, потом у них родился нормальный здоровый ребенок, я не знаю как бы я себя повела в таких случаях, ведь это же не бабка какя то говорит, а врач, все сохранять нечего!

Le_Soleil
год? кто предлагал идти на аборт по каким показаниям? "отдайте мне полезный материал"? чем аргументировали?

я на сохранении лежала полтора года назад, я не помню ни одну фамилию.

Forceful
Когда девочка второй раз попадает с кровотечением, ей говорят все сохранять нечего, она как должна себя вести?

башкой думать вам уже писали. А вы все про кровожадных врачей, которым это по каким-то неведомым причинам выгодно. Не вижу логики. Пошла-проверилась еще - родила. Молодец.
Путин здесь вобще каким боком?

Forceful
она как должна себя вести?

Калинка

надо голову свою иметь

Forceful
Когда девочка второй раз попадает с кровотечением, ей говорят все сохранять нечего, она как должна себя вести? Так вот некоторые набрались мужества и пошли на платное узи, потом у них родился нормальный здоровый ребенок

Все или все-таки ОДНА?

Le_Soleil

Я знаю что одну девочку ночью увезли на оборт, она сообразить ничего не успела, через неделю оклемалась, потом ходила у них свою мед карту просила, она в суд собиралась подать, так у нее там страниц в карте не хватало, я не знаю чем у них там закончилось, знаю что она и адвоката уже наняла, я выписалась и все.

Лау
Все или все-таки ОДНА?

Я лежала 2 недели за две недели таких случаев было несколько, конкретно из мой палаты, одну ночью увезли на оборт, вторая отказалась, потом родила, из соседних палат аналогично.

Forceful
Я лежала 2 недели за две недели таких случаев было несколько, конкретно из мой палаты, одну ночью увезли на оборт, вторая отказалась, потом родила, из соседних палат аналогично.

Сколько из соседних палат АНАЛОГИЧНО родили?

Forceful
оборт

у одной девочки - не повод для истерики. Что значит ночью, на аборт сообразить не успела? Кто там ночью аборты делает? Вы на ходу сочиняете? Или там с контейнером на органы ждали абортный материал? бред какой. Ночью можно хоть обораться в больницах, все спят и даже роды принимать не будут.
Аборты делают планово, всем и поутру. Скопом.
Низачот за сочинение.

Le_Soleil
Что значит ночью, на аборт сообразить не успела? Кто там ночью аборты делает? Вы на ходу сочиняете?

Мне делать нечего сочинять! Нас в палате было 6 человек, и именно ночью одну увезли, мы проснулись все только когда ее привезли и на кровать положили, это было часа в 4 утра, все жутко перепугались, все же на сохранении лежали

Лау
Сколько из соседних палат АНАЛОГИЧНО родили?

Я статистику не собирала, это все происходило на глазах, все быстро, девочки после обортов замыкалиси и их на утро сразу переводили в другую палату, а те что отказались, я знаю что родили, но сколько их я не считала.

Forceful
обортов

епт! а можно уже нормально писать-то?

Forceful
Мне делать нечего сочинять!

кто с каким диагнозом лежал? я лежала полгода назад, на сохранении, ночью срочно выкидыш, ребенок умер внутри меня еще месяц назад. Какой тут ОБОРТ? Аборт это чистка, с анастезиологом, там три человека как минимум присутствуют, ночью максимум - дежурный врач. Их насильно усыпляли "девочек" ваших? Под угрозой смерти чистили?

Le_Soleil
Путин здесь вобще каким боком?

Что про Путина, так я скорее всего за него пойду голосовать и как решать проблему обортов он будем мне все равно, я родила и слава Богу! Я рассказала то что видела, и разбираться в этом не хочу, это не моя забота.

Forceful
Я статистику не собирала, это все происходило на глазах, все быстро, девочки после обортов замыкалиси и их на утро сразу переводили в другую палату, а те что отказались, я знаю что родили, но сколько их я не считала.

ВСЕ родили? Или вы опять-таки не посчитали?

сами себе напридумывают всякой фигни, потом сами же и боятся врачей. Ну чтобы нескучно было

Ну мне тоже предлагали аборт.
Я недель в 9 уже и согласна почти была, давили :(

Forceful
проблему обортов он будем мне все равно

ВСЕ, не могу больше. АБОРТОВ!!! Не О, А! Следите за грамотностью.

Le_Soleil

Можно :) , я тороплюсь, мы с ребенком в басейн счас уходим, я его собираю и пишу параллельно. Но для Вас специально Аборт, Аборт, Аборт

Лау

Кузькина мамо
Я недель в 9 уже и согласна почти была, давили

а какие аргументы у врачей были? здоровье у вас плохое или что?

Forceful
обортов

вы чё, специально :boom:

Zezka
а какие аргументы у врачей были? здоровье у вас плохое или что?

Первый раз акушер в поликлинике в 4 недели. Сказала, что все, нечего сохранять, иди чистить.
Потом я в стационар попала с кровотечением, причина была непонятна. В 6,5 недель.
В 7,5 опять кровь, врач сказала, что если я буду ныть, что у меня кровь, она меня щас вычистит :=-O: Я заткнулась, естественно.
Потом врач уже начала успокаивать, но это волшебное слово "вычистим" сидело в мозгу сильно, боялась лишний раз заикнуться о боли и тп.
Лечили, к слову, вроде нормально.
Но морально убивали просто. В почти 9 недель опять кровотечение перед выпиской, отслойка, там уже был разговор с врачем, что у меня есть 1-2 недели после выписки, чтоб придти на операцию, потом будет поздно.
Выписали один фиг с кровотечением, отправили домой.

Forceful
Можно :) , я тороплюсь

ну да, "оборт"-то писать гораздо быстрее, чем "аборт", ага.

Le_Soleil
а вы чего хотели темой? узнать? просветить?

Узнать хотела, в первом сообщении вопрос был конкретен.

Калинка
а автор только зарегился и кинулся заводить топ на провокационную тему с целью открыть глаза людЯм... странно...

Дедовщина - это удел старых и слабых, дедуля.

Forceful
я когда на сохранении лежала врачи многим девочкам оборты предлагали, очень жаль но многим сделали оборты хотя они очень хотели ребеночка, просто им говорили что ребенка не сохранить, а те девочки которые настояли на повторном узи и отказались во что бы то ни стало делать оборты сейчас родили и как вот верить врачам? я так поняла что сейчас в больницах врачам проще оборт сделать чем сохранять беременность.

Спасибо тебе огромное за смелость и честность. Вы отвечали достойно без грязи и язвы.

Le_Soleil
обортов

Лау

жжужа
вы чё, специально

Тритата
ну да, "оборт"-то писать гораздо быстрее, чем "аборт", ага.

Если кроме того, чтобы цепляться за буквы и сказать больше нечего, то лучше промолчать, чем цапаться, храните свое достоинство, девушки, не пускайтесь на оскорбления и попытки показать что "умная", такие учителские цеплялки только смех и жалость вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы