"Совесть - как хомяк, или спит или грызет" (с)

Добрый день!
Итак, "совесть - как хомяк, или спит или грызет" (с)....
Сложилась такая ситуация, начну с самого начала....
Мне 22, летом будет 23...начались отношения с женатым человеком, сначала флирт, потом всё более серьезно...
Изначально знала, что женат, есть сын - 16 лет...но так получилось
Человек он очень хороший, отзывчивый, заботливый, внимательный... (когда только начинали дружить, куда-то ездили, говорила, что мне бы мужа такого как он), но у него так сложилась ситуация, что отношения с женой стали разлаживаться, по причине того, что у нее хорошая ответственная руководящая должность, видимо времени на семью остается не так уж много, и ему соответственно этого не хватало, заботы, внимания, да еще, как он говорит, она частенько упоминала о том, что он зарабатывает гораздо меньше её....
Общались, чисто по-дружески наверно 1,5 года, потом шоколадочки, конфеточки, ну всё как положено, а потом стали вместе куда-нибудь ездить, потом подарок на первый сданный гос, на защиту диплома, на день рождение...отношения закрутились, мне было плохо без него, ему тоже соответственно было приятно находится со мной....
Потом он собрал вещи и ушел из дома, встретившись сказал, останешься со мной, я ответила согласием...
Вот так и стали жить вместе, уже 4,5 месяца (2 месяца уже живем у меня)...всё было хорошо, собрался разводиться....
Подал заявление на развод, а жена приходит на суд и говорит, что беременна (100% гарантии что от него нет, потому что у нее кто-то там тоже видимо есть), да и его еще выставила как такого плохого...
Ну вот, соответственно развод не дали, сказали подавать заявление по истечение года после рождения ребенка....
Ему я говорила, может вернешься тогда, раз всё вот так получилось..., а он говорит: что не хочет туда возвращаться...., и если даже я ему скажу - уходи, он обратно не пойдет....
Жена решить этот вопрос мирно не хочет, он звонит, она говорит - не звони, нервируешь меня, и все в таком духе...
Он оставляет им с сыном квартиру, в которой вместе жили..., он платит кредит за машину, на которой ездит она, и на которую машина записана....
И человек при этом чувствует себе видимо очень комфортно, и совесть - спит....
А меня совесть - грызет, чувствую себя виноватой, что поторопила события, что получилось вот так...., постоянно думаю об их ляльке будущей....
А он говорит, что любит только меня, безумно ляльку хочет от меня, и я тоже хочу очень очень....
Но не знаю, как быть, в такой то ситуации....?!!
Заранее спасибо за понимание и предложения по разрешению такой непростой ситуацииСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:06

Lucky89
а жена приходит на суд и говорит, что беременна

у моей хорошей знакомой была такая же ситуация, когда дело дошло до развода, его жена сообщила, что беременна.

получается, что он спал с Вами и с ней

Lucky89

не лезть не в свое дело.
Сами разберутся. А так-то у них, видимо, так все плохо было, что жена аж забеременела
и когда ток успела..

в конечном итоге когда родился ребенок, он естественно остался с семьей.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:43

Lucky89

И человек при этом чувствует себе видимо очень комфортно, и совесть - спит....

не делайте выводы за человека, которого вы не знаете. Вы хотите, чтобы она думала о вас что ли?

Я что-то тоже не пойму, если у них в семье все так разладилось, чего ж он с ней спал (да еще при наличии молодой любовницы)?
А Вам как быть... да кто его знает. Мне кажется если мужчина действительно любит, то останется с Вами (ток не надо его выпихивать обратно в ту семью), а если это у него кризис среднего возраста, то он скоро уйдет. Время покажет, только Вы пока не беременейте.

аноним
получается, что он спал с Вами и с ней

ага, тоже возник вопрос, каким образом, если все разладилось и его она как женщина не устраивала? как в анекдоте что ли, "е**л и плакал?"

Lucky89
Заранее спасибо за понимание и предложения по разрешению такой непростой ситуации

по мне так обычная ситуация из жизни. Мне кажется, вы хорошая девушка, только говорите не своими словами, а так как он вам преподнес.
Мне кажется не он сам ушел, а выгнали его на время за гулянки. Как он платит кредит за машину, если жена больше его зарабатывает? Жена оказалась беременной в момент, когда у них, по его словам, было все плохо? Нестыковки. Снимите лапшу с ушей.

Lucky89
что у нее хорошая ответственная руководящая должность, видимо времени на семью остается не так уж много, и ему соответственно этого не хватало, заботы, внимания, да еще, как он говорит, она частенько упоминала о том, что он зарабатывает гораздо меньше её....

это не причина развода, а слова обиженного завистливого неудачника.

И, пожалуйста, не тратьте на это свое драгоценное время. Молодость бесценна :)

Lucky89

Если в нём и в себе уверены, в его любви, в том, что у вас с ним всё получится и это не игра, то не отдавайте его и не отпускайте. Отпустите - потом жалеть всю жизнь, что за любовь не стала бороться. Всё наладится, с женой найдёт компромисс, будет малыша обеспечивать. Со временем и она встретит другого мужчину. А ему к чему возвращаться сейчас.... к ссорам и обидам, их отношения подверглись испытанию, которое мало кто выдерживает с достоинством и потом может жить "как раньше". Ребёнку конечно нужен отец, но ОН ИМ И ОСТАНЕТСЯ и будет ЕМУ ПОМОГАТЬ. Мне кажется, вам не стоит ничего боться, время всегда всё на места расставляет. Ваш мужчина сам должен принять решение, в этой ситуации он главный...

ludasya
Я что-то тоже не пойму, если у них в семье все так разладилось, чего ж он с ней спал (да еще при наличии молодой любовницы)?

а чего бы и не спать то? %)

Кузькина мамо
у них, видимо, так все плохо было, что жена аж забеременела

))) К сожалению, и так бывает! Знаете, как "прощальный секс" и опс....

Оборотень Uma
а чего бы и не спать то?

+++))))) Ведь так все мужья делают, ну любовница....это ж не значит, что жене ничего не достаётся.

LaskaEL
Знаете, как "прощальный секс" и опс..

представила, я с ним развожусь, потому что он мне рога наставил, и еще пирожок ему на дорожку????

Веселый_Роджер
представила, я с ним развожусь, потому что он мне рога наставил, и еще пирожок ему на дорожку????

Так мы ж не знаем какие у них с женой отношения были, может она его вернуть этим хотела. Я так поняла, что она то развода не хочет! Тут на разные уловки пойдёшь, а секс далеко не последний вариант)

LaskaEL
Ведь так все мужья делают, ну любовница....это ж не значит, что жене ничего не достаётся.

насчет всех не стала бы обобщать...
просто на мой взгляд пока не принято окончательное решение или пока есть причины не накалять обстановку в семье, есть смысл ничего не менять. а следовательно жить как жил, спать как спал. Другой вопрос что при всем этом яростно предохраняться не помешало бы, но... тут сложно прогнозировать. Женщина любое предохранение кроме кастрации обойти может при желании.

Веселый_Роджер

ну... некоторые женщины искренне видят в возможности залететь и переспать прямую возможность удержать. :meet: и разубедить в этом сможет только мужчина. которого этим не пронять будет. Но обычно это бывает ПОСЛЕ... :)

LaskaEL
+++))))) Ведь так все мужья делают, ну любовница....это ж не значит, что жене ничего не достаётся.

Да? Значит я наивная чукотская девочка
Автор, слушайте мою историю. Мне было 20, встретился мне эдакий супермен, 38 лет. Красавец-мужчина, состоятельный, интересный. Женат, с женой тоже разлад был (с его слов). Ну сколько там надо стараний, чтобы 20-летняя влюбленная дурочка верила?- Ерунду. Вот я и верила. И вот у него разлад и разлад, и так все прям плохо, и так он меня любит (с его слов), и так ему со мной хорошо... В общем, я влюблена по ухи, строю планы на жизнь. Он уходит из семьи. мы прэлестно проводим 2 месяца и он возвращается в семью. Объяснил, что не может без дочери жить (канеееешно!!!), именно дочь прям и держала, да еще учитывая что все в одном городе...
Потом оказалось, что женщина родила, я прикнула сроки, оооо, да он спал и там и сям. Это я тогда тоже думала что так все у них плохо, а это все только его рассказы влюбленной девочке были. Смотрю на них в одноклассниках (спустя 15 лет) - все они счастливы, все у них хорошо, дети... Это я все к тому, что в юности все как-то воспринимается иначе. Веришь во многое, чего нет, больше доверия людям, сердце стучит сильнее, земля из-под ног уплывает, в общем, легко доверяешь и веришь человеку.
Я не хочу сказать что именно этот человек Вам тоже врет, просто не торопитесь рожать, присмотритесь. (ведь тема не зря в разделе "хочу ребенка"?)

ludasya
я прикнула сроки, оооо, да он спал и там и сям

))))) вот опть подтверждение, что СПЯТ с жёнами, имея любовниц.

Оборотень Uma
насчет всех не стала бы обобщать...

Конечно, есть и нормальные, которые не гуляют, но те, что гуляют, принципов намного меньше, к сожалению.

LaskaEL
вот опть подтверждение, что СПЯТ с жёнами, имея любовниц.

Ну для меня это значит то, что с той женщиной им не плохо, как мужики любят рассказывать.

ludasya
Ну для меня это значит то, что с той женщиной им не плохо, как мужики любят рассказывать.

Абсолютно с Вами согласна!

Кузькина мамо
не лезть не в свое дело.
Сами разберутся. А так-то у них, видимо, так все плохо было, что жена аж забеременела

Особо не лезу..., но иногда заходит разговор на эту тему...
А то что было хорошо или плохо, я и на самом деле знать конечно не могу....

Калинка
Вы хотите, чтобы она думала о вас что ли?

Просто думаю, что как-то можно вообще-то данную ситуацию с мужем-то обсудить, а не отнекиваться от нее....

ludasya
А Вам как быть... да кто его знает. Мне кажется если мужчина действительно любит, то останется с Вами (ток не надо его выпихивать обратно в ту семью), а если это у него кризис среднего возраста, то он скоро уйдет. Время покажет, только Вы пока не беременейте.

Ну, то что разладилось, это еще ни о чем не говорит, и чисто физиологические потребности никто не отменял, да и жили они всё-таки еще вместе...
А с остальным с Вами солидарна...

Lucky89, вы сами то сейчас чего хотите? или запутались и уже не знаете?

Веселый_Роджер
обиженного завистливого неудачника.

не думаю..., он сам зарабатывает, пусть и немного, но есть постоянное место работы, есть свой небольшой автосервис, с которого всегда есть какие-то хоть и небольшие, но доходы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы