"Совесть - как хомяк, или спит или грызет" (с)

Le_Soleil
капец, ЦРУ отдыхает! любовница знает о жене все, включая недомогания, подруг и отношений с родителями
упаси боже от таких мужей и их "девушек"

что - то и меня затошнило... %)

Веселый_Роджер
или вы врете, или муж...наверно, жена с ним ребенка оставила, уехала. Он вам представил, что якобы она его бросила дома одного.

может что-то я ту не поняла...
ситуация такая: мы живем вместе, с сыном общается он постоянно, и тут сын ему вечером говорит, что жена завтра улетает в отпуск..., а отец - не в курсах..., но при этом дома каждый вечер ночуют её подруги....

Lucky89
просто поняла, что это тот человек, который мне нужен...

:) из шести миллиардов населения планеты, из них в среднем из 3 миллиардов мужчин, вы поняли, что вам нужен именно этот женатик? простите, не удержалась

Веселый_Роджер
из шести миллиардов населения планеты, из них в среднем из 3 миллиардов мужчин, вы поняли, что вам нужен именно этот женатик? простите, не удержалась

и такое бывает....

Веселый_Роджер
Ну не стыкуется что - то

что не стыкуется то?

Девочки, откуда такая агрессивность то, на улице весна?! :)

Lucky89
откуда такая агрессивность

просто вы автор мерзко лезете совершенно не в свое дело, ковыряетесь в чужих отношениях с видом добродетели. Фу.

Lucky89
что это тот человек, который мне нужен...
всё было хорошо до объявления ей о беременности сроком 3-4 меясца....

На чужом несчастье счастья не построишь... это истина.
найдите "своего" мужчину и играйте в любовь, семью и счастье. только бы бумеранг не вернулся и в вашей жизни не появилась бы соперница, такая же добрая и молоденькая девушка как вы!

Le_Soleil
просто вы автор мерзко лезете совершенно не в свое дело, ковыряетесь в чужих отношениях с видом добродетели. Фу.

Вы уж меня простите, но в том то и дело, что просила совета, как быть в такой ситуации, т.к.живем то всё-равно уже вместе....
ок, поняла, что в данные отношения лезть не надо, мужчина сам всё решит, как ему поступать... :)

Eva_docha
только бы бумеранг не вернулся и в вашей жизни не появилась бы соперница, такая же добрая и молоденькая девушка как вы!

задумывалась над этим, но сейчас уже поздно что-либо менять, не могу же я взять и выгнать любимого человека из дома...
вот появиться лялечка их с женой, думаю что всё встанет на свои места..., а может лялька и не его даже...

Lucky89
может лялька и не его даже...

ааатличный поворот событий автор, признавайтесь, вы сериалов насмотрелись, или сами к ним сценарии пишете?

Lucky89

Конечно, сейчас уже все сложно. Но время все расставит на свои места.

Lucky89
ок, поняла, что в данные отношения лезть не надо, мужчина сам всё решит, как ему поступать...

+++

Калинка
вы сериалов насмотрелись, или сами к ним сценарии пишете?

а действительно, может попробовать, раз все это так воспринимают....
просто не факт что ребенок именно его, т.к.у жены имеется любовник...хотя не проверяла...
ладно, простите за наивность...

Lucky89
.хотя не проверяла...

ну хоть туда вы нос не сунули, и то слава богу

Ужас ситуация, даже если он и останеться с тобой война будет продолжаться годы, ты еще не знаешь с чем связываешься, и молодости жалко на такое, а уж всей жизни и подавно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы