"Совесть - как хомяк, или спит или грызет" (с)

LaskaEL
Со временем и она встретит другого мужчину

Он у нее и есть, только признавать этого не хочет...., да и неизвестно еще от кого и ребенок то...

LaskaEL
+++))))) Ведь так все мужья делают, ну любовница....это ж не значит, что жене ничего не достаётся.

вот именно....

Lucky89
Он у нее и есть, только признавать этого не хочет...., да и неизвестно еще от кого и ребенок то...

Какой пооворот..., а вы это 100% знаете? Или предположение?
Ну а насчёт отцовства, экспертиза всё расставит на места, если уж вы вместе останетесь.

ludasya
Я не хочу сказать что именно этот человек Вам тоже врет, просто не торопитесь рожать, присмотритесь. (ведь тема не зря в разделе "хочу ребенка"?)

Согласна

LaskaEL
вы сами то сейчас чего хотите? или запутались и уже не знаете?

Хочу "мир во всем мире"..., хочу чтобы всем было хорошо, ибо думаю, что можно реально найти какой-то компромисс..., хочу остаться с ним и создать хорошую семью....А с женой не быть врагами....
С сыном хорошо общаемся, ттт....

Lucky89

от женщины, конечно, многое зависит, но не все. если готовы ждать и терпеть - вперед. только вы должны четко понимать, что в подобных случаях создание второй семьи длится очень долго и болезненно. не так даже важно от него этот ребенок или нет. мужчина может туда-сюда по нескольку раз ходить. где-то его долг будет держать, где-то неземная любовь... а нервотрепка вам обоим гарантирована. про детей вовсе молчу - их больше всего жалко. но и обвинять или осуждать здесь сложно кого бы то ни было. так сложилось

Lucky89

Просто думаю, что как-то можно вообще-то данную ситуацию с мужем-то обсудить, а не отнекиваться от нее....

зачем? У нее есть муж, она от него беременна, он ее обеспечивает. Вы-то тут причем?

Lucky89
Он оставляет им с сыном квартиру, в которой вместе жили..., он платит кредит за машину, на которой ездит она, и на которую машина записана....
И человек при этом чувствует себе видимо очень комфортно, и совесть - спит....

а почему она должна чувствовать себя некомфортно и мучаться угрызениями, я понять не могу

Lucky89
Но не знаю, как быть, в такой то ситуации....?!!

а вы как хотите?

Lucky89
хочу чтобы всем было хорошо, ибо думаю, что можно реально найти какой-то компромисс..

какой, например? У меня такое ощущение, чт оу вас если в голове картинка идеальной ситуации, давайте уже, рассказывайте, как жена с рыданиями отпускает мужа в светлое будущее, не принимая от него денег, и благословляет его на счастье с вами)))

Lucky89
хочу остаться с ним и создать хорошую семью....А с женой не быть врагами....

гарем? Автор, ощущение что вам лет 15 максимум

Веселый_Роджер
Мне кажется не он сам ушел, а выгнали его на время за гулянки. Как он платит кредит за машину, если жена больше его зарабатывает?

Жены самой как правило дома не было, она то на работе, и в выходные, в том числе, то на фитнесе, то еще где-нибудь, смысл был выгонять из дома...?!!
А за машину платит он, потому что брал кредит на себя...

LaskaEL
Какой пооворот..., а вы это 100% знаете? Или предположение?

не на 100%, но был разговор с ним на эту тему, когда я еще говорила, типа как он вот так может, у него жена, а он со мной тут ездит по магазинам например...
на что он мне сказал, что у нее тоже кто-то есть, потому что он как-то запалил и перписку и разговоры...

Lucky89

ах, молодость, молодость... а вам не пришло в голову спросить, как он сней может спать после этого?

Sanjo
про детей вовсе молчу - их больше всего жалко

это да, очень жалко..., но раз так сложилось, выгнать или заставить вернуться ведь я не могу...
я тоже хотела быть счастливой..., и это было реально так, пока жена не объявила о своей незапланированной беременности.

Lucky89

да будете еще счастливой, какие ваши годы...

Калинка
Вы-то тут причем?

Ну так-то человек принял решение строить отношения со мной, познакомил со своей мамой, с родственниками, с друзьями....
и от друзей очень уж положительных отзывов не слышала о ней..., что тоже настараживает...

Lucky89
я тоже хотела быть счастливой..., и это было реально так, пока жена не объявила о своей незапланированной беременности.

Ну так а что сейчас изменилось? Будьте счастливы. Разведется через полтора года (если захочет), а у Вас как раз возможность есть посмотреть на развитие событий, на действия Вашего мужчины, проверить чувства.

Калинка
а почему она должна чувствовать себя некомфортно и мучаться угрызениями, я понять не могу

смотря на ситуацию со стороны, ребенок ей не особо то и нужен, т.к.она даже не занимается воспитанием старшего..., можно было принять какое-то другое решение относительно того чтобы сохранять бер-ть или нет...в данной ситуации (муж на тот момент уже ушел из дома), а она в свою очередь до срока 3 месяца не обращала внимания на свое самочувствие....
хотя конечно может она уверена в том, что она его этим вернет....

Lucky89

думаете она хочет его вернуть? чтобы ребенка воспитывал? или из принципа? вам нужно просто потерпеть. не строить иллюзий, не питать надежд нелепыми ожиданиями, а просто ждать. время все расставит на сво места, уж поверьте моему опыту

ludasya
Ну так а что сейчас изменилось?

Я просто очень хорошо отношусь и очень люблю маленьких деток..., и узнав о беременности жены стала постоянно об этом думать, что лялечка будет без папы, что мама такая, которой эта лялечка не очень то уж и нужна....
ну вот что за закономерность, почему произошло именно в этот период, почему это не произошло 10 лет, 5, год, месяц назад....может знак какой-то, а какой...?

Sanjo
как он сней может спать после этого?

супружеский долг, физиология....думаю так....

Sanjo
думаете она хочет его вернуть? чтобы ребенка воспитывал? или из принципа?

думаю, из принципа.....
ребеночек будет ни в чем не виновный страдать..., я об этом думаю...

Lucky89
что лялечка будет без папы,

вы его не будете пускать к ребенку что ли? или он сам не пойдет?

Lucky89
что мама такая, которой эта лялечка не очень то уж и нужна.

совершенно не ваше дело и знать вы про это не можете никак

Капучино
там уже здоровый же парень - чего уж им так заниматься

и 5 и 10 лет назад не занималась....была занята работой и собой...

Капучино
может это быть его ребенок?

единственная его фраза, которая меня задела, сказал что - не знает, а кто, спрашивается знает....
говорит, что всегда предохранялись...

Lucky89
супружеский долг, физиология....думаю так....

%) Нет, немного не так, ну да ладно...

Lucky89
стала постоянно об этом думать, что лялечка будет без папы, что мама такая, которой эта лялечка не очень то уж и нужна....

Вы об этом не знаете и знать не можете. У Вас мнение формируется исключительно под влиянием рассказов мужчины. как он захочет, так и опишет, а независимого взгляда нет. Поэтому перестаньте думать за других - кто кому нужен или не нужен, кто кого любит или не любит. Думайте о ваших отношениях и меньше фантазируйте на тему чужих лялечек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы