"Совесть - как хомяк, или спит или грызет" (с)

Капучино
вы его не будете пускать к ребенку что ли?

буду конечно, но при это думаю, буду испытывать небольшую ревность наверно...., хотя не факт....

ludasya
Нет, немного не так

а как?!

Lucky89

хорошо, конечно, что вы так совестливы, но нельзя же все чужие косяки на себя вешать. отношения между ними - их отношения и их ответственность, а не ваша. хотите свой грех отмыть - идите в церковь, отмаливайте, кайтесь, что там еще делают. за судьбу чужого ребенка не вам болеть, у него есть родители и это на их совести.

Lucky89
и 5 и 10 лет назад не занималась....была занята работой и собой...

Вы это видели? Это только слова обиженного мужчины. Я понимаю, Вы ему полностью доверяете, просто поймите еще и то, что обиженный человек может сгустить краски, преувеличить и пр.

Капучино
Есть у меня ощущение что ваш мужчина не такой порядочный как вы думаете , жил с женщиной столько лет а теперь ее поливает всяко своей новой - первый признак козла (извините если ошибаюсь)

плохо про нее не говорит вообще, пишу со слов друзей, причем совместных...

Lucky89
плохо про нее не говорит вообще, пишу со слов друзей, причем совместных.

ну ладно тогда , меньше слушайте других - пусть сам разруливает ситуацию уже - вы тут вообще ничего не можете сделать - разве только истерики не устраивать когда он будет ходить к детям (если он с вами решит остаться)

Lucky89
а как?!

Читайте выше. Ни один мужчина не будет выполнять "долг" если ему неприятна его жена. И что это за супермен такой, который идет от любовницы молоденькой и наверняка его ооочень привлекающей в супружескую кровать снова тр***ся. Или у вас с ним так плохо все в сексе?

Lucky89
плохо про нее не говорит вообще, пишу со слов друзей, причем совместных...

что - то я понять не могу, в чем женщина плоха была? занималась карьерой, муж, ребенок был, ребенок не наркоман, не пьяница, значит, за ним следили и воспитывали, несмотря на разговоры. Я не могу понять, чем так плоха была эта женщина, чтобы еще ваши СОВМЕСТНЫЕ друзья ВАМ про нее рассказывают?

Капучино
так а почему она ему должна быть неприятна то? Секс и любовь и желание вместе жить вообще разные вещи

Согласна, разные. Ну, значит, это мое субъективное мнение - если не любишь, если есть другая, с которой хорошо, если отношения "разладились", то уже не до секса. Ну вот не могу я представить мужчину, который балдеет с одной, любит ее, а потом дома с женой сексом занимается.По мне - значит не все у них с женой и плохо.

ludasya

легко. таких мужчин 90%. у всех, знаете ли, свое представление о мужских обязанностях и мужском долге. у многих мужчин секс с женой в эти оязанности входит. мужские дела, так сказать. полочку прибить, дневник у сына проверить и с женой сексом позаниматься. все, осуществил мужские обязанности

Sanjo
легко. таких мужчин 90%. у всех, знаете ли, свое представление о мужских обязанностях и мужском долге. у многих мужчин секс с женой в эти оязанности входит. мужские дела, так сказать. полочку прибить, дневник у сына проверить и с женой сексом позаниматься. все, осуществил мужские обязанности

кстати, да...я тоже на это обратила внимание, когда муж однажды фразочку обронил (выматывался на работе сильно месяц где - то, сексом не занимались) "быстрее бы сделать все , и восполню пробелы"...я:

Капучино
истерики не устраивать когда он будет ходить к детям

очень хорошо отношусь к сыну, вместе иногда ездим куда-нибудь, и он ко мне вроде относится хорошо....
жена тут улетела в отпуск, даже отцу ничего не сказав...., попросила чисто подруг вечерами ночевать, ну типа следить за сыном....
дак вот съездили вместе на природу, последний день масленницы отметили, да потом дома у них блинчики готовила...
так что, ттт, что хорошо, сын на меня нормально реагирует..., хотя в глубине души тоже думаю страдает....

ludasya
Ни один мужчина не будет выполнять "долг" если ему неприятна его жена. И что это за супермен такой, который идет от любовницы молоденькой и наверняка его ооочень привлекающей в супружескую кровать снова тр***ся. Или у вас с ним так плохо все в сексе?

а ведь никто не говорил, что она ему совсем неприятна....
у нас всё хорошо, обоих всё устраивает....

Капучино

+++ вот именно....

Веселый_Роджер
еще ваши СОВМЕСТНЫЕ друзья ВАМ про нее рассказывают?

их совместные друзья...

Lucky89
а ведь никто не говорил, что она ему совсем неприятна....

пардон

Lucky89
у нас всё хорошо, обоих всё устраивает....

:=-O: Тогда ап чем тема?

Lucky89
их совместные друзья...

Бог миловал от таких друзей.... Могу представить что они ей о Вас рассказывают, а при случае и ему о Вас наплетут...

Lucky89

и от друзей очень уж положительных отзывов не слышала о ней...

отличный источник инофрмации

Lucky89

Ну так-то человек принял решение строить отношения со мной, познакомил со своей мамой, с родственниками, с друзьями....

а, так "человек" в ваших сообщениях - это мужчина? или таки его жена?

Lucky89

смотря на ситуацию со стороны, ребенок ей не особо то и нужен, т.к.она даже не занимается воспитанием старшего..., можно было принять какое-то другое решение относительно того чтобы сохранять бер-ть или нет...в данной ситуации (муж на тот момент уже ушел из дома), а она в свою очередь до срока 3 месяца не обращала внимания на свое самочувствие....

ох ты ж мать, как любят люди решать что-то в чужих жизнях, а

Lucky89

супружеский долг, физиология....думаю так....

автор, вы наивны до безобразия

Lucky89
да потом дома у них блинчики готовила...

%) ахренеееть!!!!!!

Калинка
а, так "человек" в ваших сообщениях - это мужчина? или таки его жена?

это мужчина....

Le_Soleil
Lucky89
да потом дома у них блинчики готовила...
ахренеееть!!!!!!

сын очень просил, а почему бы и нет, если мама в отпуске....

Калинка
ох ты ж мать, как любят люди решать что-то в чужих жизнях, а

ну да, была не права..., детишки - это здорово))) просто главное чтоб о них заботились и любили...

tigrenochka

да, ничего они не думают, как правило, просто так удобнее. да и ребенок доволен. у мужиков еще, бывает, иллюзия, что,вот, той жены и не было, а есть только эта... временное помутнение рассудка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы