"Совесть - как хомяк, или спит или грызет" (с)

пипец. ну автор, сама винавата, что фрукт с гнильцой подобрала. кушать будете полной ложкой.

Калинка
автор, вы наивны до безобразия

возможно....

beatrissett
пипец. ну автор, сама винавата, что фрукт с гнильцой подобрала. кушать будете полной ложкой.

понимала изначально, что строить отношения с женатым и не разведенным мужчиной не хорошо...
просто не скажу, что сейчас так уж легко найти хорошего молодого человека, в будущем мужа, стремящегося к чему-либо, который был бы заботливым, поддерживал во всем, внимательным, не скандальным и не придирчивым, понимающим и не злоупотребляющего своими вредными привычками...

Я бы советовала, конечно, пока не поздно, вывязаться из всего этого дела. На чужом несчастье счастья не построишь, да и вообще, представь, что вы поженитесь, родите ребенка, но пройдет лет 10-15 (сколько ему лет? явно около 40) и от него уже будет пахнуть старостью, а его интересы сойдутся на просмотре ТВ и поездках на рыбалку какую-нибудь (здесь возможны варианты). Конечно, чувства никуда не деть,+ кажется, что "женщин больше, чем мужчин и на всех женщин мужчин не хватит", но это не так, пройдет совсем чуть-чуть времени, появится любовь, как в кино, но с юношеской романтикой, когда у каждого семья в первый раз и есть возможность не всю жизнь терпеть ошибки молодости, а трудиться над укреплением своей семьи. Одтохни, займись собой, пару месяцев вообще не думай о мужчинах, потом присмотрись к тем, кто помоложе и у кого нет таких проблем, их много, это обычные парни, может, просто живут через пару микрорайнов. Мужчина, который уходит из семьи, где есть ребенок, а тем более на пути к рождению второй ребенок.... такой вариант хорош для женщины постарше, которая понимает, что сможет принять в гости и накормить в любой момент детей от бывшей жены, я думаю, что в 22 (а мне самой 22) это совсем не нужно. Нужно быть гордой. Я рассуждаю так, потому что сама замужем, ему тоже 22, и не представляю, как бы сложились наши отношения, будь ему 40 и у него были бы дети. Ну, надеюсь, ты меня поняла, как девушка девушку.

Amily
На чужом несчастье счастья не построишь

отчасти согласна, задумывалась над этим....

Amily
Одтохни, займись собой, пару месяцев вообще не думай о мужчинах, потом присмотрись к тем, кто помоложе и у кого нет таких проблем

отношения отдыху и занятию собой не мешают..., занимаюсь, на данный момент, в принципе, всем тем, чем хотелось бы...
а проблемы, пусть не такие, но есть у многих..., поэтому еще и не знаешь, что и лучше....

Amily
сможет принять в гости и накормить в любой момент детей от бывшей жены, я думаю, что в 22 (а мне самой 22) это совсем не нужно

в том то и дело, что я такой человек, что меня это не напрягает в принципе, мне это приятно делать....

Lucky89
не скажу, что сейчас так уж легко найти хорошего молодого человека, в будущем мужа, стремящегося к чему-либо, который был бы заботливым, поддерживал во всем, внимательным, не скандальным и не придирчивым, понимающим и не злоупотребляющего своими вредными привычками...

не легко, поэтому дай - ка пойду, да отобью у другой женщины, я ведь моложе, да и хозяйка она никудышная.....

Lucky89
да потом дома у них блинчики готовила...

что - то подсказывает мне, что не вы в мужика вляпались, а мужик вляпался в вас.....Уже в чужом доме при "живой" жене блинчики готовить.....Сдается мне, это из разряда "положил палец, откусил руку".
что - то, действительно, гнильцой попахивает, только в каком месте? %)

В конечном итоге это втоя жизнь и выбор твой.

Веселый_Роджер
дай - ка пойду, да отобью у другой женщины

не отбивала и не настаивала ни на чём, а тем более на уходе из семьи.., сам принял такое решение, сам первый изначально начал проявлять знаки внимания и добиваться меня....

Amily
В конечном итоге это втоя жизнь и выбор твой.

согласна, конечно моя, время покажет, как всё будет...

Веселый_Роджер
что - то, действительно, гнильцой попахивает, только в каком месте?

угу, согласна. Влюбленная баршня романтичная это одно. А когда и друзья лезут бывшую грязью поливать, и ребенка-то она бросила (при этом забеременев предусмотрительно вторым зачем-то), и автор дома преспокойно кашеварит у них дома...как-то это
ни на романтичность ни на порядочность ни капли не тянет. Бросьте вы уже эти размышления "о смысле жизни и вине", не надо казаться лучше чем есть, тем более незнакомым людям на форуме. Решили с ним жить - бог в помощь.

Le_Soleil
не надо казаться лучше чем есть, тем более незнакомым людям на форуме.

+1 присоединяюсь

Le_Soleil
бывшую грязью поливать

зачем так утрировать, никто грязью не поливает..., просто все выводы к тому, что у нее на первом месте, и самом главном в жизни это - работа, а не семья...не считаю, что это плохо, но думаю, как-то надо женщинам это бы совмещать, стараться....

Le_Soleil
ребенка-то она бросила

не бросала она его, просто ребенку хочется заботы, и чтобы уделяли ему побольше внимания, ему этого не хватает...., и взрослеют все по-разному...

Lucky89
никто грязью не поливает..

Lucky89
просто ребенку хочется заботы

так это факты или ваши домыслы? ВАМ кажется что она плохая или ВСЕ об этом вокруг говорят? если и так вы кто такая чтобы судить еще и в дом к этой женщине ходить?

Lucky89
как-то надо женщинам это бы совмещать, стараться....

угу, я когда в вашем возрасте была, тоже думала, что смогу совмещать, и семью и работу. Женщине нужно быть семи пядей во лбу, чтобы приходя с работы, где она вынуждена командовать коллективом, становиться такой послушной муркой. Особенно, когда мужик психологически слабее ее.
А мужик вместо того, чтобы ее оценить и понять, что рядом с ним действительно хорошая женщина, пошел с молодой самооценку повышать. :( Она даже конкурентку в вас не видит, походу, раз копошиться разрешает на своей кухне.

Le_Soleil
так это факты или ваши домыслы? ВАМ кажется что она плохая или ВСЕ об этом вокруг говорят? если и так вы кто такая чтобы судить еще и в дом к этой женщине ходить?

мне не кажется, что она плохая, просто считаю, что она себя возможно немного не правильно ведет, хоят, как я могу об этом судить опять же..., ведь все абсолютно разные, у меня свое представление о семье и детях, у нее свое....
а в дом я пошла, потому что пригласили, не сама ведь я навязывалась....

Веселый_Роджер
Она даже конкурентку в вас не видит, походу, раз копошиться разрешает на своей кухне

если б не видела конкурентку, подруги бы её зачем-то звонить не стали....
а копошиться на её кухне, как Вы говорите, разрешения у нее никто не спрашивал, т.к. она взяла и уехала в отпуск..., оставив сына одного, на своих подруг...у которых между прочим, так то есть свои семьи...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:29

Lucky89
подруги бы её зачем-то звонить не стали....

чо хотят-то? счастья желают?

Веселый_Роджер
угу, я когда в вашем возрасте была, тоже думала, что смогу совмещать, и семью и работу. Женщине нужно быть семи пядей во лбу

согласна. Автор, вы впрямую не осуждаете чтоб не закидали, но по всему выходит, что она "плохая" а вы "ну точно не такая ни капельки", хотя на ее месте только поигрались в ее мужа, сына и блинчики

Lucky89
разрешения у нее никто не спрашивал

слушайте, я вообще в шоке...кто вам разрешил спать с чужим мужем и жарить свои блины на чужой кухне? Жене уехать что ли нельзя? Это ее дело, как воспитывать ребенка. Родите своего и воспитывайте как хотите.

Le_Soleil
чо хотят-то? счастья желают?

в известность видимо хотели поставить, что ребеночек будет..., а я об этом раньше её наверно узнала, когда у нее были легкие недомогания....
самой интересно стало, что хотели, спросила: чтобы я выгнала и насильно заставила в семью вернуться? - сказали, нет..., а что тогда?

Lucky89
в известность видимо хотели поставить, что ребеночек будет..., а я об этом раньше её наверно узнала, когда у нее были легкие недомогания....
самой интересно стало, что хотели, спросила: чтобы я выгнала и насильно заставила в семью вернуться? - сказали, нет..., а что тогда?

вам самой - то нужно с этих разборок семейную жизнь начинать? :(

Lucky89
а я об этом раньше её наверно узнала, когда у нее были легкие недомогания....

чем рвало муж доложил? или как часто какала? автор я прям ахреневаю, прасцыце

Веселый_Роджер
Жене уехать что ли нельзя?

можно конечно, ну так то у ребенка есть отец и бабушки, дедушки, которых можно было поставить в известность об отъезде, а не звать подруг "дежурить" дома...

Lucky89
можно конечно, ну так то у ребенка есть отец и бабушки, дедушки, которых можно было поставить в известность об отъезде, а не звать подруг "дежурить" дома...

или вы врете, или муж...наверно, жена с ним ребенка оставила, уехала. Он вам представил, что якобы она его бросила дома одного. Ну не стыкуется что - то. А так на честных обстоятельствах любовницу домой привел.

Le_Soleil
чем рвало муж доложил? или как часто какала? автор я прям ахреневаю, прасцыце

ну что же Вы так всё утрируете то...., просто когда находились вместе с ним (еще не жили вместе), она звонила и говорила, что плохо ей стало, а она за рулем, он как заботливый муж ездил её забирал..., и дома было раз в обморок падала...., врача вызывали, он изначально спросил - беременна? - она отвечала, что нет, либо конечно сама не догадывалась, либо пыталась изначально скрыть...., хотя смысл?

капец, ЦРУ отдыхает! любовница знает о жене все, включая недомогания, подруг и отношений с родителями
упаси боже от таких мужей и их "девушек"
ну вы семью хотите нафуя было в ее переться? в ее кухню, к е тарелкам, к ее ребенку? у себя дома никак? обязательно в "жену большого дома" играть было? про "недомогание" мужик вам рассказал? А вы думаете женщина настолько тупа, имея уже одного ребенка, чтобы не догадываться о беременности? вы б ей еще записку написали, как вы много на себя берете! %)

Веселый_Роджер
вам самой - то нужно с этих разборок семейную жизнь начинать?

просто поняла, что это тот человек, который мне нужен...
всё было хорошо до объявления ей о беременности сроком 3-4 меясца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы