Будет 37. Хочу второго ребенка

очень. Не слишком поздно? Как подумаю, что когда ему будет 20, мне будет 57. :(

мне 37 будет в этом году, а в том году я родила двойню, так что можете смело рожать, ничего не бойтесь.

Katy7788
57 это уже в простынь и на кладбище?

Нет, но возраст уже будет накладывать отпечаток - а мне хотелось бы дать ребенку по максимуму.

и че? жизнь на этом кончится?

аноним
что когда ему будет 20, мне будет 57.

тут миллион тем о том, как рожают и в 40 первого, и второго, и третьего, молодцы мамы!
если хотите ввперед к зачатию

я в том году в роддоме лежала, там была женщина, которой 53 года и она была беременна первым ребенком. моя мама родила мою сестру в 40. а вы про 37... ;)

я родила третьего в 38 :)
живите сегодняшним днем

Мне 40. Две дочурки у меня: одной 3 года,второй 1 месяц!!! :P Так что--смелее!!! ;)

аноним
Не слишком поздно? Как подумаю, что когда ему будет 20, мне будет 57 Не поздно. Нормально. В 20 лет, в принципе, сам пожет уже себя прокормить.
Мне 35 и я в активном планировании второго ребенка, а еще хочу третьего потом успеть
аноним
очень. Тем более, если очень хочется, то точно надо рожать! Желаю поскорее запузатится!!!

Так получилось, что когда я лежала в предродовой( это было 8 лет назад), то со мной в палате, аж 3 старородящие лежали- как их любят называть врачи, женщины с 40-45 лет, у одной двойня была, но она от них отказалась. У двух уже по второму ребенку.

вот
у одной двойня была, но она от них отказалась

:=-O:

вот
у одной двойня была, но она от них отказалась. У двух уже по второму ребенку.

Ну и дуры. Что тут скажешь(((((((

я второго в 37 родила, думаю, что еще и третьего успею....

кто родил после 35 как вы роды перенесли и со здоровьем как , очень интересно?

у меня знакомая в 48 родила и помолодела. все ее комплиментами забросали

аноним
Как подумаю, что когда ему будет 20, мне будет 57.

и чо?:)

Ирэн Вольдемаровна
Ну и дуры. Что тут скажешь(((((((

КАК вообще после этого можно спокойно жить? Тем более зная, что твои кровиночки мучаются в детдоме.

Мне 37.
Хочу третьего. Но пока в раздумьях - как то страшно в нашем государстве :(
Второго родила в 33

тема, просто бальзам на душу :) А то заклевали родственники , что в 31 нужно уже просто вкакивать в "последний вагон"

У меня мужу 28, а свекрови -65. То есть родила она его в 37 (первенец) и второго в 39. Свекровь до сих пор работает, имеет кучу подружек, мы с ней очень даже ладим.
А какой именно отпечаток возраст по вашему мнению должен отложить? Весь секрет в вашем настрое ;)

Колыбель-ка
А какой именно отпечаток возраст по вашему мнению должен отложить?

Ну все равно уже, наверно, и подвижность не такая. и полежать больше хочется. хотя....

Колыбель-ка
Весь секрет в вашем настрое

от этого тоже зависит многое

FreyaAnn
что в 31 нужно уже просто вкакивать в "последний вагон"

родственники то небось в возрасте? ;)

Помогать некому. Первый ребенок еще небольшой - 2 годика всего. Но это не пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы