Вправить пуп - ВАМ делали, чтобы забеременить и выздоровить?

Девочки, вы когда либо пуп вправляли?
вот и вопрос

:y_0006: Это как??кто вам такое предложил?какой то маг и волшебник??

Кнопик
вы когда либо пуп вправляли?

а где он у вас?
и куда хотите вправить?

это Вы так про пупочную грыжу? Или про что вообще?

Кнопик
пуп вправляли

чё это вообще значит?

:y_0016_1:

Я тоже совсем недавно услышала об этом, притом от людей, которым склонна доверять. Сама не верю во все это. Но ради заветной цели уже готова какашку скушать.

natusska
услышала об этом

ну поведайте нам то что это такое???колдуны,шаманы или что??

:y_0016_1: :y_0006:

AнгеL
Нееееее, тут не пуп надо вправлять, а мозги!

Мозги уже вправлены всеми способами.

МегаМама

Посмейтесь в другом месте, Вам к счастью такого не испытать.

!!!

AнгеL

МегаМама

Девочки, извините, а что за неуважение к чужому горю, а?
Если Вам Бог дал всё легко и просто, почему смех стоит за спиной над людьми, которые готовы на всё, лишь бы результат был?

natusska

вы бы объяснли, что такое "вправить пуп" я чес говоря не представляю и что сказать на этот счёт тоже не знаю.
Если вам выздороветь надо, то с чем проблема и какая?

Pippit™

Вот съезжу, потом расскажу. Сама смутно представляю. Сказали помогает при выкидышах на ранних сроках.

natusska
Вот съезжу, потом расскажу.

Это "вправляет" врач, или бабка-волшебница, или какой специалист? Я не стебусь, я спрашиваю серьезно? Если врач, то какой?

Женский пол
Если врач, то какой

от себя: Нет, ни врач

BELKA1980
которые готовы на всё, лишь бы результат был?

на все, говорите?
ну пусть штаны снимет и каждое утро в таком виде вокруг дома бежит 7 кругов. 7 - магическое число.
докупить мозгов надо бы... и фильтровать.

ВеликийСахем

+++++

Кто мне объяснит взаимосвязь пупка и детородной функции?

ВеликийСахем
ну пусть штаны снимет и каждое утро в таком виде вокруг дома бежит 7 кругов. 7 - магическое число.

вот Вам какой резон такие вещи писать, а?
ну нужно человеку, и что?
если вопрос задан, так давайте по существу и ответим, а если не знаем, то просто прочитаем, и молча
ну что за выпендрёж дешёвый
ещё не известно, что далее у вас будет, а такое...........
у каждого "свои тараканы" в голове, зачем надсмехаться
фууу
стрёмно

BELKA1980
от себя: Нет, ни врач

имхо: лучше обследуйтесь как следует оба с мужем и если проблем нет и планируете долго идите на ЭКО. Т.к. непонятные пассы бабулек на пупом - это фигня полная.

Ясно.
Сюда вопросы не писать лучше. Так как всё через одно местечко

Я так понимаю, что речь о том, что пуп завязывают по разному, в результате чего у кого-то он к бы наружу, а у кого-то внутрь... У автора видимо наружу... Автор - пробуйте любые варианты для достижения вашей цели, главное не доводите до абсурда. Хотите вправить пуп - вправляйте, только ради бога ни мотодом каких нибудь не понятных и опасных манипуляций.
И да - дай Бог вам стать мамой!!!!! От всей души ;)

Mama Lenka
И да - дай Бог вам стать мамой!!!!! От всей души

присоединяюсь, и (простите) даже себе пожелаю, можно? ;) ТТТ

мне вправляли в возрасте 11 лет,пуповая грыжа это называется вроде,у меня бабка далеко живет,она совершенно нормальная и лечит всех кто кочет..мне вправила на место пуп за 20 дней,было больно но не смертельно-зато без операций обошлось,кстати пуп был не наружу если что..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:49

Кнопик
Ясно.
Сюда вопросы не писать лучше. Так как всё через одно местечко

хм, я вам написала исходя из своего опыта, если это через одно место, то канеш, но результат есть, чего и вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы