Вправить пуп - ВАМ делали, чтобы забеременить и выздоровить?

Женский пол
я сама ждала ребенка 7,5 лет, будучи абсолютно здоровой с мужем, поменяв 3 клиники и пройдя кучу обследований, которые не могли найти причину бесплодия...

Что и Кто помог Вам разрешить проблему?

BELKA1980
Что и Кто помог Вам разрешить проблему?

Я даже не знаю. у меня начался очередная сильная депрессия, я уже ничему не радовалась. Чтобы хоть как-то занять мозги, я занялась всем подряд - волонтерством (не хочу подробно описывать род деятельности, чтоб не подумали что я совсем уж толи больная толи святая), начала читать книжки созгокопательные, рыться в мозгах (захватила меня идея, что все наши неприятности со здоровьем от того что мы кого-то обидели или не можем простить). А тут нприятность за неприятностью - муж потерял работу, я потеряла работу (кризис грянул нешуточный). Надо искать работу, а сил на это жизненных нет. А в это время мы с мужем все больше отдалялись друг от друга. Мне стало казаться что я никчемная и негодная ни на что мадама, ему стало казаться что он мне нафиг ненужен, у меня свои увлечения. скандалы начались... я его подозревать в измене начала... В общем, так длилось больше полугода. Потом я собрала чемоданы и ушла от него. Нажрались с подругой с горя. Утром меня так колбасило с похмелья. Но я почему-то решила сделать тест, хотя до мес. было 5 дней....2 полоски :=-O: подруга говорит: "Так, пакуй чемодан обратно и нефиг дурью маяться" Позвонила мужу, тот примчал как птица. Мы были так рады, что даже забыли про все наши конфликты и претензии, ничего не обсуждали и не вспоминали.
Так что даже не знаю что помогло, толи то что я в башке копалась и училась прощать своих обидчиков, толи моя волонтерская деятельность Богу понравилась, толи это знак был что нам с мужем нельзя расставаться, толи закон подлости сработал - муж без работы, я только нашла классную работу и вышла на испыт. срок.... А до этого тоже: лапора, 3 инсеминации со стимуляцией, кучи анализов, китайские тампоны всякие, бабки-шептухи, отдых на морях, стояния березкой и всякими буквами "зю"... ;) Вот.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 22:10

Женский пол

спасибо Вам большое за ответ такого подробного характера
:)

еще говорят есть какая то икона,если не ошибаюсь Св.Матроны,если помолиться и попросить у нее ребеночка,то обязательно все получится :)

тоже слышала про что бабки "живот правят" так что, кто верит почему бы нет

принцессапромокашка
еще говорят есть какая то икона,если не ошибаюсь Св.Матроны,если помолиться и попросить у нее ребеночка,то обязательно все получится :)

это только говорят....главное верить...
сама уже и просила и молилась...нет пока не время просто!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы