Вправить пуп - ВАМ делали, чтобы забеременить и выздоровить?

Автор, проблема в том, что детей не в пупе вынашивают, пуп он от матки на некотором расстоянии находится, и между ними несколько преград. Пуп с маткой связан так же как Ваше левое ухо.

BELKA1980
Девочки, извините, а что за неуважение к чужому горю, а?

Потому что это смех от шока. Это как сказать:"Чтобы забеременеть, то надо отрастить ноготь на мизинце".

kareglazai
пуп был не наружу если что

так же. Но, сказали, что трубы из этого забиты. Господи, да это как массаж, просто, и очень полезен, кстати как антициллюлитный, вреда ни какого.

Svin
Потому что это смех от шока. Это как сказать:"Чтобы забеременеть, то надо отрастить ноготь на мизинце".

Вы НИК как выбирали себе? Извините, но, ни нам решать, каким образом придти к тому, что человек желает, мы вправе посоветовать и осведомить тем, через что сами прошёл кто то, но ни "обоср--ь"

Кнопик
Но, сказали, что трубы из этого забиты.

вы делали ГСГ или лапораскопию? Кто сказал, что трубы не проходимы?

Кнопик
к массаж, просто, и очень полезен,

есть желание сделайте, но обследование проведите нормальное.
Сколько у вас не получается забеременнеть?

BELKA1980

объясню. вправление мифического ПУПА и бегание голышом по СЕМЬ кругов имеет одинаковое отношение к желаемой беременности.
а бесплодие и прочие проблемы с зачатием лечат врачи. и не всегда проблема в женщине, тем паче в ее ПУПЕ. еще вопросы есть?

Pippit™
обследование проведите нормальное.

5 лет эти обследования, толку нуль!!! Где только не были, начиная от ЖК, заканчивая дорогими клиниками. Вы спросите что говорят. Говорят - ждите. Отлично. Года ни дет садовские, уже 33. Муж проверялся, там тоже всё хорошо. Ранее беременности были. В "юности". Был грех на душу.

ВеликийСахем
тем паче

:=-O: если что, я "наша раша"
а по существу, у меня вопросв не было к Вам ;) так то

Кнопик
5 лет эти обследования, толку нуль!!!

Серъёзная дата

Кнопик
Говорят - ждите

ну мне так же говорили, тоже всё у вас нормально более-менее, а потом плюнула через 6 лет, сама пошла на лапороскопию и на ЭКО. А так это тоже самое ждите, только с непонятным "массажем"

Кнопик
Года ни дет садовские, уже 33.

вот-вот, не тяните, а то как я первого в 37 пойдёте рожать

BELKA1980
а по существу, у меня вопросв не было к Вам

амнезийко? я напомню

BELKA1980
вот Вам какой резон такие вещи писать, а?
ну нужно человеку, и что?

вопрос - ответ.
а еще некоторые после секса на голове стоят, чтоб забеременеть. а совсем некоторые правильно лечатся и соблюдают рекомендации, и растят потом детей.
ПУП вправить... прости господи.

ВеликийСахем
а еще некоторые после секса на голове стоят, чтоб забеременеть

да, многие на формах ЭТУ позу принимают, и что? И что вот Вам от этого? Вы знаете, вот кто ЭТо пишет, значит сам подобное делал, или делает, а если я ошибаюсь, я не попрошу прощения, а скажу " Отвалите от тех, кто Это делает, и делает ни во вред своему чаду будущему, о котором он мечтает" ;) Ок?
Не нужно "панты" глупые "гнуть" тут, если задан вопрос, т б характера такого, что явно, ни смеху---го характера, значит человеку явно ЭТО нужно.
И молите Бога, чтобы Вам с подобным не столкнуться.

BELKA1980

а вы не читайте, если так задевает констатация печального факта, что вправление ПУПА и беременность - из разных сфер.
или поди сами вправлять собрались? поэтому так и ерепенитесь? мнение излагать не запрещено ни вам, ни мне, просто мое мнение отличное от вашего. только и всего.

ВеликийСахем

вы точно женщина?

ну на счёт поможет ли забеременнеть, но моей сестре проводили сию манипуляцию ( не знаю первопричину)...
до процедуры у неё руки всегда были холодными, как только что из под ледяной воды...а тут сразу мгновенно стали тёплыми...но правда только месяц такими пробыли терь опять холодные (она живая если чё ;) )

ВеликийСахем
или поди сами вправлять собрались?

Дорогуша, ЭТО (даже если бы и было так) ни твоё дело, ясно - это во первых.
Во вторых, НАМ своих спецов хватает, прижми свой зад там, где ты в личке "описана" т е Питер, не спиться. зайди туда, где тя ждут, ясно?

ВеликийСахем
так задевает констатация печального факта

печально читать "таких", т к вот "такие" это не познают, пока ни ощутят на себе

ВеликийСахем
просто мое мнение отличное от вашего

ОНО охренительное (простите) весь питер ЗААААААААААААА
_____ задумайтесь, дама, над будущим, и не осуждайте тех, кто с подобным столкнулся, так как Вы не далеки от этого, ни Дай БогСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:36

Кнопик
вы точно женщина?

а что? или только женщины могут и должны страдать идиотизмом? а наличие здравого смысла у женщин отрицается?
вы вот хотите попробовать так, чтоб само получилось. пошепчет бабка, руками поводит, поплюет, ПУП вправит и БАЦ - все получится.
ну сделайте. только чтоб хуже не наделали. мало ли откуда у той бабки руки растут.

ДобраяФея
терь опять холодные (она живая если чё

дык забеременела? ;)

BELKA1980

не ругайтесь с такими, я таких не читаю

ДобраяФея

ого, как у меня почти всё

BELKA1980

ВеликийСахем

вы бы в личке переписывались уже, не засоряйте тему.

Кнопик
дык забеременела?

дык маленькая она ишо, они не по этому поводу ездили- не знаю первопричину гворю же

BELKA1980
Дорогуша, ЭТО (даже если бы и было так) ни твоё дело, ясно - это во первых.

ясно. собралась.

BELKA1980
зайди туда, где тя ждут, ясно?

:popcorn: неадеквашка детектед

BELKA1980
так как Вы не далеки от этого

от чего "этого"?

Pippit™
вы бы в личке переписывались уже, не засоряйте тему.

харашо, пусть только мне ответят, интересно

:j_0002: АВТОР, Вы главное, сделайте первоначально то, что необходимо от медиков (т е все анализы и процедурки)
И, ГЛАВНОЕ, верьте,и живите тем, что Вы самая самая, и станете мамулькой, самой счастливой, так как ВСЕ мы, кто нуждается в самом святом БУДЕМ БУДЕМ и родим родим здоровеньких ляликов
:j_0002: :y_0004: :y_0018:

ВеликийСахем

от чего "этого"?

я, мадам, скажу вот что "живёшь сегодня ты отлично, а завтра ты ни кто, и звать тебя ни как. Понты не гни, и девочек, не растраивай, хернёй своей, ясно!. Природа для каждого индивидуальность дала, кто то при пиве и водке рожает и ни по одному, а кто то, кого холят и лилеют, и цивильно живут и вот..Или спать а, Питер Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:44

ВеликийСахем
харашо

я ХАРАШО ответила?

:=-O: :=-O: ОПА Екатеринбург против Питера Оле Оле
Девочки, я всё знаю, и всё делали, но вот зов почему то хотела спросить и

BELKA1980
ты ни кто

BELKA1980
извать тебя ни как.

BELKA1980
не растраивай

BELKA1980
кто то

BELKA1980
ни по одному

BELKA1980
лилеют

BELKA1980
Или спать

BELKA1980
я ХАРАШО ответила?

нууу... на единицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы