Вправить пуп - ВАМ делали, чтобы забеременить и выздоровить?

Кнопик, ну полистайте хотя бы учебник анатомии. Ну никак пуп не связан с детородными органами. Никак, поймите. И тот, кто Вам впаривает про воображаемую связь между ними есть самый необразованный шарлатан.
Если так уж хотите чуда - молитесь, идите в церковь.
Щаз Белко опять пройдется по моему нику и мракобесию

:t_0036:

ВеликийСахем

это что нужно по таким делать
:w_0027:
реакция на

ВеликийСахем

:t_0030: :t_0030:
вы реально баба? вас читать тошно. вы пьяны?

Svin
Если так уж хотите чуда - молитесь, идите в церковь.

супер, вот это факт. Жму "лапу" ;)

Svin
Щаз Белко опять пройдется по моему нику и мракобесию

;) нее, мы ж местные

сестёнка

:( ну вот.
Девочки, ну давайте жить дружно. Вот если почитать, пипец ведь. Ну что такое, каждая 2ая (извините, больно, но, и я в том числе) ну не получается, и что делать? Конечно всё хотим испробовать. Кто то пишет от нече делать, а кто то реально, то, от чего стал счастливым челобучком.
Зачем осуждать и писать то, что доставит ещё больше боли?
Можно ведь посоветовать, а ни пафосничить ;)
Давайте жить дружно. Ведь организм женщины он не предсказуем.
Мне вот Одно, поможет (дай Бог), автору другое, и другим иное :P

BELKA1980
Девочки, ну давайте жить дружно

На самом деле все хотели пожалеть автора, и отговорить от похода к шарлатанам. Просто, мы же не все психологи :)

Кстати, о подписи Белки. Моя подруга до 40 с хвостиком не могла забеременеть, а потом родила дочку. Две другие знакомые тоже после 40 родили после долгих безуспешных попыток. Так что, рано или поздно все получится.

Svin
Кстати, о подписи Белки

:=-O: ё моё и меня вписали везде
ЗНАЮ - УВЕРЕНА-ВСЁ будет ХАЛАСОООООООООООООО :ma:

Svin
Кстати, о подписи Белки. Моя подруга до 40 с хвостиком не могла забеременеть, а потом родила дочку. Две другие знакомые тоже после 40 родили после долгих безуспешных попыток. Так что, рано или поздно все получится.

+++
у меня тётя тож...сначала удочерили а потом сама сына родила...
а вообще...учитывая сей сайт не нужно сюда ходить с такими вопросами...всегда будет 2 лагеря- ЗА и ПРОТИВ и поэтому будет битва!
так что себе дороже получится...

:) И у Автора всё получиться, вот вот..терпения, и всё! Вы уже :ma: :ma: :ma:

ДобраяФея
ЗА и ПРОТИВ и поэтому будет битва!

Это и жизнь такая + увы мало, но вот - даа %) но, значит судьба :m_01:

сестёнка
вы реально баба?

нэт

Svin
отговорить от похода к шарлатанам

лучше ходить к хорошим врачам
тогда

BELKA1980
у Автора всё получиться

вот не хотела писать, но все же напишу. Как то я создавала подобную тему, не про пуп конечно. Но она была с тем же смыслом-отчаяние.
и тогда меня так же высмеяли и очень обидели тем. я ведь приходила сюда за поддержкой, а не выслушивать чужой сарказм. но увы. У нас люди не умеют понять истинную суть поста. сразу пытаются навешать ярлыки и сказать что автор дебил. А потом в своей теме так же доказывать что он не дибил или вообще не создавать тем боясь быть высмееными и оскарбленными.
а к чему я это все... Помню когда я в течении 2,5 лет пыталась заБ и ничего не получалось и я реально была в депрессии. Мне многие говорили что пережили то же самое, сейчас забеременели и вообще не парятся. Я хочу сказать что они либо все напроч забыли, либо никогда и небыли в этой шкуре.
Я сейчас беременна и как-то тоже уже забылись те слезы и отчаяние и бесконечные врачи и желание реально на голове стоять чтоб получилось. Но я никогда над девочками не смеюсь, как бы они странно не выглядели со своими вопросами. т.к я знаю от чего все эти вопросы исходят.
А для тех кто здесь умничает, вы идите к человеку у которого например ребенок болен и посмейтесь над тем как он в последней надежде по бабкам бегает или над больными раком которые готовы всякую х.ню жрать чтоб выздоровить.
что-то вам это не приходит в голову, правда? Так что же вы здесь соревнуетесь в остроумии.
Слава Богу эта ситуация не рак, но двигает людьми одно чувство. Боль и желание исправить сложную и невыносимую ситуацию.

Капец просто, как некоторые любят выставлять себя светилами. Тема была создана не для вас. Девушка наверное хотела узнать про конкретные примеры. Да и я тоже. У меня за плечами несколько попыток ЭКО. И просветить на счет медицины могу не хуже некоторых. Но результата то нет, не смотря на старания мои и отличного врача репродуктолога.

natusska
У меня за плечами несколько попыток ЭКО. И просветить на счет медицины могу не хуже некоторых. Но результата то нет, не смотря на старания мои и отличного врача репродуктолога

вся проблема в том, что у кого-то не получается, у кого-то получается, но если не сделать - не узнаешь...

BELKA1980

прпо

Поддерживаю вас, девчонки, сама не раз натыкалась на троллизм со стороны некоторых пользовательниц и пользователей сайта, а также неадекватные насмешки. Долой хамство! И "да!" взаимопомощи и добрым советам, потому что данный форум очень удобен и должен приносить пользу, а не вред!

Кнопик, главное не навредить, метод не совсем известный, поэтому триста раз подумайте, если это рекомендовал врач, то тоже размышляйте больше по времени.

я ездила к бабушке в Ревду, она мне выпрямляла пуп, делала массаж на живот и своеобразными движениями впрямляла пупочик, и муж тоже тоже к ней ходил, ездили примерно с середины января, результатов пока ноль, хотя она хвалилась, что все беременеют после нее...не знаю, может времени мало прошло..так будем ждать, ну или наверное тоже еще покататься придется, надежда все таки какая то есть, а про такую процедуру я сама впервые услышала, и девочка кстати от ека-мамочки мне посоветовала...говорит действует...так что не бойдесь и стремитесь к своей цели!!!!!

аноним
так что не бойдесь и стремитесь к своей цели!

%) %) ужОс...я конечно все понимаю ребеночка хочется,но все эти бабушки..это же ужас..как вправит что нить да так что потом еще по больницам год будете мотаться....

аноним
результатов пока ноль

А зачем тогда советуете человеку если у вас результатов о %)

у меня результатов ноль, а другим она реально видимо помогает, к ней очереди часами стоят...не просто же это так?!

а стремитесь к своей цели, это не значит по бабулькам кататься, а стараться стать родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

аноним
к ней очереди часами стоят..

ну вы же стояли к ней в очереди вот и другие также стояли..а

аноним
результатов ноль

Кнопик
пуп вправляли?

Ну может не так это называется. но массаж живота делали. Семь лет назад. Массаж этот оказался не страшным и не болезненным. Но после живот ныл очень сильно дня три. Не знаю, что мне вправила та бабушка - пуп или мозги :) , но встала я после массажа с твердой уверенностью,что у нас все получится. Так оно и получилось - в следующем же цикле. Бабушка эта делала массаж за свою жизнь немногим - максимум женщин 7 у нее были, но все забеременели. Объяснялась бабушка по-русски плохо. Анатомию она, конечно не изучала вовсе,но результат - моему ребенку 6 лет.

Напишу про себя. Не могу забеременеть уже как 7 лет. Больницы,стимуляции, 3-и инсеменации и одно ЭКО. К бабкам ни когда не обращалась, но вот спустя столько лет,так сказать начала "кидаться в крайности",обратились к бабке,она в первую очередь нажала на пуп и сказала, что он у меня смещен и нужно поправить,делала массаж, нужно было ездить 10 раз,но по стечению обстоятельств ездила только 3 раза. Результата так и нет. Написала к тому, что очень понимаю автора,если считаете нужным,то надо попробовать все шансы и возможности в достижении своей долгожданнной мечты удачи!!!

Я тоже была у бабульки в Ревде!!! И моей девочке 6,5 мес. И еще многих знаю. Вот! Ну а кто не верит, так у того и не получится

Svin
Пуп с маткой связан так же как Ваше левое ухо.

+++

Кнопик
Но, сказали, что трубы из этого забиты. Господи, да это как массаж, просто, и очень полезен, кстати как антициллюлитный, вреда ни какого.

%) Трубы с пупом тоже малосвязаны, и забиваются от перенесенных инфекций, а не от состояния пупа ...

Кнопик
В "юности". Был грех на душу.

Вот с этого надо начинать. Если все со здоровьем нормально и у мужа и у Вас, то это какой-то знак, что-то нужно поменять в жизни, возможно что искупиь этот "грех", может простить кого-то, может помочь кому-то, переосмыслить что-то...
И не говорите что мне "легко говорить", я сама ждала ребенка 7,5 лет, будучи абсолютно здоровой с мужем, поменяв 3 клиники и пройдя кучу обследований, которые не могли найти причину бесплодия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы