гистеросальпингография

Дашуля82

Дашуля, я вообще из Кемеровской области))) у меня врач очень хороший, по знакомству хожу к доктору меднаук, она сама все операции проводит и гсг и лапару!
Вообще это стандартная схема, по которой все врачи должны лечить :)
Мазок вчера сдала, жду результата, сказали, что с плохими анализами гсг делать нельзя, так как высокий риск попадания инфекции, когда жидкость в трубы будут загонять :( потом от воспалений лечиться придется, а это опять зря потраченное время!
Умоляла ее записать меня на лапару без гсг, говорю мол там результат 100% и если что сразу подшаманят меня ни в какую не хочет резать, рано говорит, еще и не пробовали практически, а уже под нож собралась!
У нас на спермограмму можно и без направления прийти! цена около 1000 руб. сдавай когда хочешь и сколько хочешь)))
будут делать, гдето в середине или в конце мая! обязательно отпишусь по результатам ;)

ЭЭЭххххх, аж плакать хочется........... Главное руки ноги не опускать и не сдаваться......Посмотрим как дело дальше пойдет, слышала, что после гсг забеременеть можно, хотя уже от всего чуда жду. Месяца 2-3 еще посмтрю , что там дельного будет в цпс. Конечно если почувствую, что толку не будет, то пойду в цсм (многие его хвалят). Сейчас пока надежда вселилась в меня, т к до этого ведь я нигде не лечилась.

Меня в ЦПС промурыжили полгода и отправили беременеть, так ничего и не выяснив. %) Назначили только дюфастон. Вот старались этот месяц, но похоже опять в пролете. :( Пару циклов подожду еще и пойду в ЦСМ.

Дак нет, ведь мазок то типа плохой (который я делала платно в емц). Пошла ко врачу на виз бульвар и говорю ей, мол мне отказывают делать гсг, т к мазок плохой. Она мне лечение выписала, вот сейчас пролечусь и в следующем цикле надеюсь сделаю гсг. Она сказала, что ей методом рентгена надо, я говорю, а что вы сразу не сказали,а то бы я 5 тыщ потратила, она говорит, дак посмотрите мол что в направлении написано, методом узи называется по другому, мол эхо гсг. Так что монет и хорошо, что щас не сделала, пришлось бы переделывать наверно. Надеюсь, что скоро гсг сделаю и хоть что то узнаю, хотя я начиталась, что она мало полезная. Мужу дали направление на спермограмму, причем на декабристов вроде как бесплатно, пока собирается тока идти.

На полФёдора
на декабристов тоже платно. рублей 300-400.

первый рас когда дают направление в цпс, то бесплатно, а второй и последующие разы уже платно...ну у меня муж ходил по таким принципам!

На полФёдора
ясно. на декабристов тоже платно. рублей 300-400. но их результаты очень сильно отличаются от результатов из цсм. как объяснил врач это из-за разных методов исследования и оценки результатов.

И что делать, где сдавать. Врач то тот несет ответственность из цпс. У него же на учете он стоит. Блин час от часу не легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы