Всем приветик! Очень хочу малыша! Но боюсь. Забеременнела в феврале, но пришлось делать прерывание( из-за гриппа, потому что врачи сказали что будет паталогия и на 5 неделе прервала. Девочки у кого было подобное? Как потом смогли выносить и родить? И

Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом. Очень хочется малыша!!!
Забеременнела в феврале, но пришлось делать прерывание( из-за гриппа, потому что врачи сказали что будет паталогия и на 5 неделе прервала. Девочки у кого было подобное? Как потом смогли выносить и родить? И через сколько можно беременнеть?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:25

нифигассе тема на полстраницы. нечитабельно

уже можно стараться, грипп это фигня, как вы согласились на прерывание %) . Видимо совсем тяжелые препараты принимали

Я пила антибиотики сильные, с температурой 39 лежала неделю... это все на 2-3 недели беременности.... узнала что беременна 8 марта, пошла ко врачу, она сказала что лучше будет прервать беременность... прошла осмотры после процедуры, сказали, что все в порядке

Пипец показания к аборту, тут пол форума болели на ранних сроках пока не знали что беременные и лечились

Прерывание на 29 неделе. Проблема по генетике. :(
Через два года родила дочку! ;) И вы справитесь!Уж мне то поверьте! ;)

Pippit™
тут пол форума болели на ранних сроках пока не знали что беременные и лечились

мне нос кололи 2 недели с гайморитом. тоже не знала что беременная

спасибо! да я до сих пор иногда плачу по ночам...
так хотела малыша!
Надеюсь, что если получится в ближашее время-то не будет никаких проблем. хотя и аборт был медикаментозный

Ну зря, что сказать, все знакомые болели и незнали что беременны,и я болела, всякие таблетки пила, здоровые дети родились. Вы по сути просто так аборт сделали, можно было подождать хотя бы до скриннинга и потом если что аборт сделать, если проблемы.

девы, автор уже сделала аборт, а вы ее еще больше расстраиваете.

автор - вам врач не сказала через какое время после прерывания можно беременеть? там нужно чтобы эндометрий подрос взамен выскобенного

мне сказали на таких сроках всякие паталогии случаются у малыша. поэтому лучше сейчас, я молодая и рожу.
тем более принимала антибиотики сильные и несколько видов...
у меня нет опыта за плечами, а врачам я привыкла доверять. поэтому в тот момент я решила так.

я медикаментозный делала. она сказала, что после первых месячных уже можно, но я все равно боюсь...

Азимут
а врачам я привыкла доверять.

А сейчас почему к форумскуму разуму решили обратиться? Идите к тому же врачу который вам посоветовал прерывание и спрашивайте как теперь вам выносить и родить.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:46

А-мурка девы, автор уже сделала аборт, а вы ее еще больше расстраиваете.

я в очередной раз с врачей фигею %)

Азимут меня нет опыта за плечами, а врачам я привыкла доверять. поэтому в тот момент я решила таке

Родите свою ляльку скоро

Девушки, мне 19 лет. Я не разбираюсь в медицине. Я читала статьи, ходила не к одному врачу.. Мне оба сказали, что сейчас рожать не стоит. я 2 недели ходила и думала что же все таки делать. в итоге пошла на этот шаг! мне делали узи, 5 недель, только околоплодное яйцо и больше ничего... хоть и на тот момент узи показало, что все нормально развивается, никто не может предугадать что дальше. тем более у меня свекр слабослышащий, поэтому у ребенка это тоже могло развиться (95% ) по слвам врачей.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:50

ответ у них один: "Как Бог даст"
я решила поинтересоваться было ли что-то подобное у кого-то...
и уж лучше сделать аборт, чем потом ребенок будет всю жизнь искалеченный...

спасибо большое!
я надеюсь, что все будет хорошо!

Азимут
но я все равно боюсь...

чего боитесь-то конкретно?
грипп вы свой вылечили, беременейте на здоровье.

Азимут
я решила поинтересоваться было ли что-то подобное у кого-то...

что именно, аборты?
50/50, у кого-то по 5 абортов и здоровые дети, кто-то и без абортов забеременеть не может, чужая статистика зачем вам?
вам обследование нужно, может у вас гормональный фон нарушился, может эндометриоз развился, а может все ок, на форуме никто вам ничего точно не скажет. занимайтесь сексом, если через год не получится ребенка - вперед к врачам.

я уже ходила ко врачу проверяться, сдала анализы, сказали что все в порядке, волноваться не стоит.
это по поводу моих детородных органов! а в остальном как повезет....

ну так вот, нечего бояться

Азимут
у меня нет опыта за плечами, а врачам я привыкла доверять. поэтому в тот момент я решила так.

ну вот тогда совет на будущее: прежде чем принять очень серьезное решение посоветуйтесь с несколькими докторами (врачи бывают разные и все они просто люди). И пока есть время, больше читайте на тему беременности, родов, грудного вскармливания и пр. -меньше ошибок совершите. Удачи!

О дак вы молодая совсем и здоровая, тогда вообще никаких проблем не будет, ток абортов не делайте больше пока не удостоверитесь что там ребенок действительно больной :pozdr:

Zebrana
грипп это фигня, как вы согласились на прерывание

Pippit™
Пипец показания к аборту, тут пол форума болели на ранних сроках пока не знали что беременные и лечились

Элизабет
Ну зря, что сказать, все знакомые болели и незнали что беременны,и я болела, всякие таблетки пила, здоровые дети родились. Вы по сути просто так аборт сделали, можно было подождать хотя бы до скриннинга и потом если что аборт сделать, если проблемы.

Все такие умные. Просто не сталкивались с такой ситуацией. Когда я пришла в 24 недели на УЗИ и мне сказали, что у ребенка порок развития, только тогда я вспомнила о гриппе на раннем сроке, в итоге- прерывание, и это намного хуже и больнее морально, чем решиться на аборт на маленьком сроке, когда ты еще ничего не чувствуешь, у тебя не растет живот и не ощущаешь шевеления.

спасибо.
теперь буду более дальновидной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы