Всем приветик! Очень хочу малыша! Но боюсь. Забеременнела в феврале, но пришлось делать прерывание( из-за гриппа, потому что врачи сказали что будет паталогия и на 5 неделе прервала. Девочки у кого было подобное? Как потом смогли выносить и родить? И

Азимут
пока вы не стали мне предъявлять, мне отвечали. сейчас же обсуждают только меня и вас. может хватит уже славы!
или вас что-то обидело, задело в моих словах, что вы стали писать такое?

вы ничего не путаете? я вам и ничего ТАКОГО не писала.....если вас что-то в моих словах (простой констатации факта) задело, то это к вам вопросы, обсуждение началось задолго до моего появления ;) ......... прошу еще раз процитируйте где я вас поливала грязью и что я вам предьявляла.

Азимут

Никого не слушайте! Не вините себя ни в чем (даже подсознательно)! Ничего не бойтесь! У вас все впереди! Все будет хорошо! Помните, все, что ни делается, к лучшему! Если так случилось, значит, этому было суждено случиться. Говорю так, потому что тоже пришлось пережить "чистку". Регресс. Не верила до последнего. Врачи говорили, что "скорее всего регресс", "нет желтого тела", "нет эмбриона", "нет сердцебиения", а уже должно было быть, я не верила, ждала до последнего, ездила в разные клиники, делала УЗИ, ждала, надеялась на чудо (позднюю овуляцию и еще что-нибудь), лежала на сохранении, гормоны, уколы и пр., но увы, все равно пришлось поверить, УЗИ в динамике показало, что ничего не меняется, да и по выделениям уже все было понятно... :( Но я верю, что ВСЁ обязательно будет ХОРОШО! Не сомневайтесь даже! Главное, в это верить! Удачи Вам! Любите друг друга и все случится

АнОним
мы говорим лишь о том что вы пожалели себя любимую, а не ребенка, и ненадо тут оправдываться.

АнОним
вы это все кому пишите, себе? опять оправдываетесь? успокойтесь уже, что сделали то сделали. ненадо просто в следующий раз с такими историями на форум и ждать что вас по головке погладят............короче "приветик!"

АнОним
и вообще такие темы не начинают словами "Всем приветик!"..........разводка это очередная

а вот со следующим лучше бы читали мои сообщения с 1 страницы

АнОним
а читать ответы не пробовали? вам уже несколько раз ответили что у всех по разному, и бестолку сравнивать два разных организма, у всех все индивидуально.

и ут не стоит судить людей....

АнОним
мы здесь все анонимы а автор тут только и делает что оправдывается перед всеми, а главное перед самой сабой, хочет чтобы ей сказали что она все правильно сделала и очень сильно нервничает когда неполучает того что хотела...............и вообще такие темы не начинают словами "Всем приветик!"..........разводка это очередная

Азимут
рецесивный ген мог стать доминантным

если вы знаете, что такое рецессивные и доминантные гены, вы должны знать, что грипп не может повлиять на рецессивный ген так, чтобы он стал доминантным. В будущем при принятии важных решений послушайте хотя бы двух врачей, не полагайтесь на мнение одного.

Калинка
послушайте хотя бы двух врачей, не полагайтесь на мнение одного

Автор неоднократно писала в своих постах, что...

Азимут
мне 2 разных врача, которые находятся в разных больницах сказали одно и то же, я сделала вывод...

в таком случае остается пожелать автору быть уверенной в своих решениях и не оправдываться перед всем миром

задевает меня лишь то, что вы пишите мне "почитай ответы" я их все читаю и отвечаю. и дополняю, если кажется что кто-то что-то недопонял....

Калинка
быть уверенной в своих решениях и не оправдываться перед всем миром

Именно ;)

Азимут

так и где поливание грязью то? вы с чем то несогласны? С тем что вы на 100% все равно никогда не будете знать что ребенок был больной - это факт. С тем что вы, зачем-то, оправдываетесь за свой поступок, хотя полностью уверены в его правильности - это факт.

Стелла, спасибо Вам большое за понимание!
я надеюсь, что и у вас тоже все будет замечательно! :rose:

калинка, я и говорила с 2 врачами в платной клинике и по месту жительства, ранее писала уже!

Азимут
я и говорила с 2 врачами в платной клинике и по месту жительства, ранее писала уже!

и вам два врача сказали, что рецессивный ген может стать доминантным? %)

тогда я сделала это, сейчас бы я сделала тоже самое. врачи могут и ошибиться, когда говорят, что все хорошо, могут ошибиться, когда говорят, что все плохо....
знали бы вы мои чувства, как я его хочу, и как мне сложно от него отказаться и то, что говорили мне врачи, которые видят результат этого каждый день...
да, сделала...
бросайте камни.... если у вас за душой и жизнью не было греха.

калинка, мне 2 врача сказали, что удет плачевный результат. и скорее всего это отразитс на слухе.

Азимут
дет плачевный результат. и скорее всего это отразитс на слухе.

а причем тут в таком случае вообще гены вашего свекра? вы вроде недавно школу закончили, должны помнить курс общей биологии

Азимут
бросайте камни.... если у вас за душой и жизнью не было греха.

да чтоже вы все о чужих грехах то печетесь, в вас камни кидают не за ваш выбор, а за то что вы тут развели сопли на несколько страниц с бесконечными оправданиями самой себя, вы что хотели услышать когда эту историю на форум размещали, поддержки? а не думали что не все вас обязанны поддерживать? не хотите критику слушать закрывайте тему, а не рот несогласным. ;)

анОним, это вы развели тему. я ожидала тут не то что меня по голове погладят. а того, у кого что было. тему прочитай и поймешь может быть , что я ожидала!
тепреь ясно? что не оправдываюсь, оправдания по другому выглядят!!!

школу закончила 4 года назад)))))
при том, что даже если ребенок был здоровый-осложнения пойдут сюда. и это 95%.
потому что есть плохие гены. теперь понятно???

калинка, тут как может быть, а может и не быть.... а болезнь дает осложнения... и раз уж тут даже в роду такое, то 95%, что будет осложнения со слухом....
рецесивный доминантным не станет, а вот осложнение появиться может! понятно?

Азимут
я ожидала тут не то что меня по голове погладят. а того, у кого что было. тему прочитай и поймешь может быть , что я ожидала!

если бы вы хотели услышать ответ на вопрос о возможной беременности после медикаментозного аборта, то так бы и написали в названии темы, вы же вывалили все свое "грязное белье" и еще не хотите чтобы это обсуждали, это провокация дорогуша

Азимут
тепреь ясно?

Азимут
теперь понятно???

Азимут
понятно?

все всем обьяснила, молодец

АнОним, не берите фразы из контекста. читайте все полностью. все мои ответы и прочее.
и кстати, для чего созданы форумы? в моем понятии для того, чтобы люди могли поделиться проблемами и наболевшим (вы это называете рыться в грязном белье).
чтобы те, у кого были такие ситуации тоже рассказали, посоветовали, поругали, обсудили....
ну или найти людей с общими интересами, мыслями... не так ли?
вот и я решила написать о своем, возможно тот у кого такая проблема почитает и сделает СВОЙ выбор.
а я поделилась своим, тем, что не могла рассказать возможно подруге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы