Всем приветик! Очень хочу малыша! Но боюсь. Забеременнела в феврале, но пришлось делать прерывание( из-за гриппа, потому что врачи сказали что будет паталогия и на 5 неделе прервала. Девочки у кого было подобное? Как потом смогли выносить и родить? И

та повезет, не волнуйтесь!! беременейте и ни о чем не думайте))))

Ну через полгода уже точно можно и беременеть и рожать))) А пока займитесь укреплением иммунитета! Здоровое питание,лёгкий регулярный спорт,бассейн,а лучше море,тем более лето скоро! А осенью-беременейте на здоровье,и главное-позитивный настрой. Говорю вам как мать скоро уже 4-х детей. ;)

сочувствую...
вот и мне жених так же говорил...
я просто не могу представить, что вы пережили, хотя по идее обе теряли... но у Вас уже был малыш...((((((((((
я надеюсь сейчас все хорошо??? :pozdr:

Анонимка
Все такие умные. Просто не сталкивались с такой ситуацией.

+++++ у моей подруги тоже преждевременные роды вызывали на 25 неделе, ребенок с патологией был,тоже сказали,что скорее всего из-за гриппа перенесенного на 5-6 неделе б

Элизабет
Ну зря, что сказать, все знакомые болели и незнали что беременны,и я болела, всякие таблетки пила, здоровые дети родились. Вы по сути просто так аборт сделали, можно было подождать хотя бы до скриннинга и потом если что аборт сделать, если проблемы.

Легко говорить про других. У меня другой пример - когда лежали в ОДКБ после роддома, был там мальчик новорожденный с кучей пороков (неясный пол, карликовость, порок сердца, одна почка и много еще). Его мама в начале беременности попала в больницу с пиелонефритом и лечилась антибиотиками. Не стала прерывать, ребенок был очень долгожданный. На всех узи все было в порядке, никаких отклонений. В итоге такой вот результат. Она отказалась от него.
Так что врачи может и не зря говорят о возможных последствиях. В любом случает тяжело решить, как лучше будет...

Девушки, хочу Вам дать один совет "Не судите, да не судимы будите!"
У всех разные организмы и разные гены.
Я не переживаю за себя. Я не хотела колечить жизнь малышу!
К тому же, как я уже писала-свекр слабослышащий. Хоть папа, я, его мама, и мои родители были полностью здоровы и не было никаких потологий.
При моей болезни это бы отразилось и рецесивный ген мог стать доминантным..(
Даже после 10 абортов рожают нормальных, с болезнями рожают нормальных, и у полностью здоровых родителей бывают дети больные... тут уж как получится...
И говорить зря или не зря-мне 2 разных врача, которые находятся в разных больницах сказали одно и то же, я сделала вывод...

Азимут

А у меня, когда я заболела гриппом и потом узнала, что беременна, попался врач, который мне очень здраво сказала, что сейчас так много методов исследования, что не будем торопиться и отправлять на аборт. Она предложила, что если хоть что-то насторожит, то будем думать, а так рожать. Мне тогда тоже было 19 лет, я ей спасибо за сына так и не сказала:), а надо было бы.Сейчас ему 11 лет.

JMak
узи

Крутое узи, не увидели что почек некомплект. А тут то вообще разговоров нет, у автора все супер будет, родит сколько захочет. Я про то, что надо удостовериться, перед принятием решения такого важного. Врачи часто перестраховываются, иногда вообще регресс пишут, когда ребенок живой и здоровый.

+++ очень мудрые слова!

это хорошо, что у вас все так здорово получилось!!! я очень рада!!
но не у всех так все гладко проходит(((

Азимут
тем более у меня свекр слабослышащий, поэтому у ребенка это тоже могло развиться (95% ) по слвам врачей.

нук а щас чо изменится? Свекр поменялся?

Азимут
и уж лучше сделать аборт, чем потом ребенок будет всю жизнь искалеченный...

С таким настроем можно вообще не беременеть. Ибо даже при идеальном здоровье может быть патология у ребенка.

а при чём свёкр? Вы думаете, что если болеть не будите, то ребёнок это не получит? Это гены, грипп тут не при чём.

Азимут
но не у всех так все гладко проходит(((

но согласитесь, что а вы ведь так и не узнаете наверняка были там потологии или нет, поэтому в вашем случае мы говорим лишь о том что вы пожалели себя любимую, а не ребенка, и ненадо тут оправдываться.

вы что такое говорите то?
мне врач сказал, что даже если ребенок здоровый, то моя болезнь повлияет на слух 95% вероятность!
Я ранее писала, что паталогия может быть в любом случае, а может и не быть вообще как не убивай свое здоровье.

Азимут
то моя болезнь повлияет на слух 95% вероятность!

скорее всего это антибиотик повлияет на слух, а не ваша болезнь

АнОним
пожалели себя любимую, а не ребенка, и ненадо тут оправдываться.

а че анонимно то? никто здесь перед Анонимом не оправдывается.

я себя не жалела. даже если бы он был неполноценный я бы его воспитывала!!!
а Вы думаете если себя жалеть и делать аборты на право и налево лучше будет?
при каждом аборте делаете хуже организму своему! и на психику влияет!
Вы не проходили этого, Вы не можете осуждать. Вы без греха? я за Вас рада!
у меня очень много знакомых у кого братики или сестренки с дцп, паталогией сердца и прочего.. Родители их не бросили, а они в 10 лет задают вопросы мама почему я такой? зачем ты меня такого родила?
В 15 психуют из-за того, что они не такие как все, и в силу возраста пытаются покончить со всем... Вы бы хотели такой жизни своему ребеночку? (тфу тьфу тьфу не дай Бог!!!)
подумайте кому хуже, ребенку которому жить с этим, или маме, которая потом родит себе здоровых детей?

Каспер
а че анонимно то? никто здесь перед Анонимом не оправдывается

мы здесь все анонимы ;) а автор тут только и делает что оправдывается перед всеми, а главное перед самой сабой, хочет чтобы ей сказали что она все правильно сделала и очень сильно нервничает когда неполучает того что хотела...............и вообще такие темы не начинают словами "Всем приветик!"..........разводка это очередная ;)

Азимут
я себя не жалела. даже если бы он был неполноценный я бы его воспитывала!!!
а Вы думаете если себя жалеть и делать аборты на право и налево лучше будет?
при каждом аборте делаете хуже организму своему! и на психику влияет!
Вы не проходили этого, Вы не можете осуждать. Вы без греха? я за Вас рада!
у меня очень много знакомых у кого братики или сестренки с дцп, паталогией сердца и прочего.. Родители их не бросили, а они в 10 лет задают вопросы мама почему я такой? зачем ты меня такого родила?
В 15 психуют из-за того, что они не такие как все, и в силу возраста пытаются покончить со всем... Вы бы хотели такой жизни своему ребеночку? (тфу тьфу тьфу не дай Бог!!!)
подумайте кому хуже, ребенку которому жить с этим, или маме, которая потом родит себе здоровых детей?

вы это все кому пишите, себе? опять оправдываетесь? успокойтесь уже, что сделали то сделали. ненадо просто в следующий раз с такими историями на форум и ждать что вас по головке погладят............короче "приветик!"

не судите девушка, а как начать тему?
меня воспитали так, что прежде чем что-то сказать нужно поздороваться. если вы такой продвинутый пользователь, что все тут знаете я за вас рада. я тут первые 2 часа...
я хочу услышать, повторяю уже в 3 раз, только то, о чем вы знаете, как у кого было. а если вы сидите тут и осуждаете всех, и не показываете свое "лицо" (профиль), ну что ж... сидите дальше анонимом и поливайте грязью...

Автор, поспросите тему закрыть, а то щас всякой фиги напишут. ВсЕ у вас хорошо будет.

Pippit™
Автор, поспросите тему закрыть, а то щас всякой фиги напишут. ВсЕ у вас хорошо будет.

:dada:
у нас много "добрых"

что сделано, то сделано, надейтесь на лучшее. Назад ничего не вернуть. Раз это произошло, то нужно было, чтоб вы это пережили. Фаталистичнее смотрите на жизнь.

Азимут
я тут первые 2 часа...

с почином........."о сколько нам открытий чудных"

Азимут
как у кого было

а читать ответы не пробовали? вам уже несколько раз ответили что у всех по разному, и бестолку сравнивать два разных организма, у всех все индивидуально.

Азимут
поливайте грязью...

процитируйте пожалуйста где я вас грязью облила.......... правда задела, дак это другой разговор. ;)

правда задеть может того, кто виноват...
я вроде адекватно реагирую на все, что тут пишут и всех, кто тут пишет.
пока вы не стали мне предъявлять, мне отвечали. сейчас же обсуждают только меня и вас. может хватит уже славы!
или вас что-то обидело, задело в моих словах, что вы стали писать такое? может личный опыт? и к тому же плохой опыт?
я выслушала всех и отвечала всем, кому считала нужным...
что, как, почему я так поступила. не выкладывать же мне тут ксерокопию мед.карты и древо родственников? или вам нужно это чтобы вы определили что я правильно или не правильно поступила???
я поступила так, в тот момент считала, что так надо, и сейчас так считаю.. а осуждать сможете только после того, как на своей шкуре испытаете это!!!
я выслушала тут много против и за.

Pippit™
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы