очень хочу второго ребенка,но муж....

он не против,но и не особо хочет.то есть если "залет" то конечно мы его оставим и будем рады.....а так не хочет.а мне то очень хочется...и именно важно,чтоб это был не ЗАЛЕТ, а желанный ребенок. младщей сейчас почти 2 года.не хочу большую разницу. знаю что это такое ...не хочу....... вот сил просто нет.все мысли о втором ребенке :(

минутка
не особо хочет.

а потому и не хочет, что ему кормить двух детей и жену. Если хотите-заводите, но с условием, что сможете одна двоих поднять.

минутка
младщей сейчас почти 2 года

из декрета в декрет?
Бедный мужик.

Лампа
из декрета в декрет?
Бедный мужик.

а какая разница?

Поработайте годик после декрета и вернитесь к разговору

у меня такой же муж и точно так же всё говорит :=-O: как и ваш только нашему ребёнку уже 9 лет
тоже хочу а муж неохотно об этом говорит
но если залечу то не будет против %)

Лиса-Алиса
а какая разница?

ему одному семью тянуть. Жена же не работает

Лампа
Бедный мужик.

а что такого в этом
он же семьянин,пусть кормит,тем более зарплата позволяет

Лампа
Бедный мужик.

в чем бедность-то? как ходил на работу так и ходит. и менять ее не собирается

А Ваш муж походу забыл про биологические часы

минутка
он не против,но и не особо хочет.то есть если "залет" то конечно мы его оставим и будем рады.....а так не хочет.а мне то очень хочется...и именно важно,чтоб это был не ЗАЛЕТ, а желанный ребенок.

у нас наоборот...муж желает, а я пока нет...
и чем ребенок по залету будет отличаться от планируемого? также желанный ребенок, любимый...какая разница
попробуйте залететь ;)

Лампа
ему одному семью тянуть. Жена же не работает

если рожать второго ребенка, да и вообще ребенка - жена работать не будет какое-то время. это логично. но семьи и создаются в том числе ради рождения детей.
какая разница - из декрета в декрет или с перерывом?

Лампа
Бедный мужик.

понимаю бы батрачил,света белого не видел....а то нормальная работа.с 8до 5

а я понимаю вашего мужа, у нас наоборот, он требует и хочет а мне нафик не надо ни за что нихачу. и уже каждое его слово об этом раздражает и придает маниакальное желание дать промеж глаз. вам хорошо, девочек низзя обижать, а я вот скоро своего "мальчика" по ходу обижу
вы хотите - вы и рожайте себе, тока с него ничо не спрашивайте. ни помощи ни денег. так-то

narina
ему кормить двух детей и жену

так что имеет право не хотеть :P я б не приставала на вашем месте, раз знаете что не хочет - не надо без мыла в опу лезть... а если "залет" устроите - так не факт еще что мужиг с вами останется потом...

Kind mum
он же семьянин,пусть кормит

омайн гот. Он что приговорен?
Если он не хочет кормить еще одного, да еще и жену неработающую пару лет?
И может отдохнуть хочет от орущего младенца. Первый только только подрос, стало легче интересней, а жена по-новой решила проблемм создать.

какие нежные мужики пошли.
теперь их жалеть надо из-за того, что они своих детей и жену в декрете содержат. %)

по теме - у автора гормоны. потерпите - отпустит. имхо.

он бдительный капец.предохраняется и дни считает %)

Пузырик
попробуйте залететь

так что не проканает

Лиса-Алиса
по теме - у автора гормоны

блин может быть...и подруги пузатые и две родственницы.....может еще и это.вес равно хочу второго. %)

минутка
он бдительный капец.предохраняется и дни считает %)

ну и успокойтесь. куда торопиться то?

минутка
младщей сейчас почти 2 года

т.е. у вас все-таки и сейчас не одно дитё?

презики проткните тоненькой иголочкой и всё
ведь от презика не 100% защита что не залетите тоже можно залететь спермики просачиваются

Тритата
т.е. у вас все-таки и сейчас не одно дитё?

одно описочка по фрейду одна доча

А че, прикольно под мужчин то подстраиваться, они ж работяги - у мартыновских печей стоят, руки по локоть стерты, а дома жена и дети - бееее, сами мужиков превозносим, а потом ноем, а чеооо они так к нам относятся, требуют с нас и работу и дом вести, и детями они то нехотят заниматься и ваще жену не уважают... Потому и не уважают, что жена как тряпка под мужиком. Зачем замуж звал и семью создавал, чтоб тр..ть кого было ?
Вощем не понимаю я такие разговоры

fly_mama

Муж имеет право "не хотеть" Может он вообще считает что в семье должен быть один ребенок?
Почему его то мнение не учитывается?
Вон сразу обмануть советуют.
Ну в таком слуе он опять же будет иметь полное право свалить от автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы