очень хочу второго ребенка,но муж....

FixXxeR
Так заведи от другого мужика.

оооооооооооооооо. ну воще

Если Вы просто хотите второго ребенка, то думаю не особо принципиально будет Вам подождать ;) И муж, глядишь, созреет. Куда коней то гнать? Чтобы детишки тупо играли потом вместе? Так это не показатель

Neispravimaya
Одному 16, второму еще 10 (ну например), какие могут быть общие интересы?

Как-то вы странно рассуждаете. У меня с братом как раз 6 лет разницы. Как были, так и есть - лучшие друзья. Нет никого кто бы понимал меня лучше чем он.
Так что все это идет от ценностей внутри семьи, а не от разницы в возрасте.

минутка
а не о принуждении мужа захотеть.....

такое складывается впечатление.
Но меня конечно больше всего поразило, что вы считаете, что на работе люди отдыхают и не напрягаются совсем
В остальном - все мои мысли Яблоко выразила :)

sola1981
Чтобы детишки тупо играли потом вместе?

и то не факт. как правило погодки наоборот не дружат толком. особенно однополые. особенно в переходном возрасте.

минутка
он не против,но и не особо хочет.то есть если "залет" то конечно мы его оставим и будем рады.

прямо аналогичная ситуация была! говорила ему когда опасные дни когда они совсем не опасные были ))) любовь, любвоь и еще раз любовь ))) спустя год родили дочку )) чему он тоже очень рад )))

Близняшка

:) :) :) вот тоже надеюсь сам созреет :) :)

Автор, подождите еще годик-2-3, нормальная разница будет 4-5лет, а 6-7 , а тем более 10лет - это много.... Да и надо делать акцент на том , что ведь если ждать еще лет так 3-5 , и потом ведь не факт что вы сразу сможете забеременеть, а тем более если здоровье не совсме в порядке, то думаю тянуть не нужно...

Neispravimaya
Одному 16, второму еще 10 (ну например), какие могут быть общие интересы? Да у них эта разница только в зрелом возрасте не так очевидна будет.

Моим мальчикам 8 и 3, разница не всегда заметна и сейчас Они дружат, у старшего есть и свои друзья. У моего мужа один из лучших друзей - брат, кот лет на 8 его младше.
Автор, сходите к психологу, чтоб разобраться почему вам так надо, тогда точно сможите мужу мотивировать, хотя мои четкие мотивы в свое время не убедили моего, даже когда я залетела. :(

:gy%) %) %) %) я никогда не понимала зачем так быстро спешат со вторым(если конечно не мамин возраст прижимает).. Когда первый еще ооочень маленький. Маленькому еще так мамка нужна, а маме уже будет не до него... :(

НеравнодушнаяN
Neispravimaya
Одному 16, второму еще 10 (ну например), какие могут быть общие интересы?

У моего мужа разница с братом 9 лет так они лучшие друзья.
А у меня три брата погодки. Общего у них ничего.. Привет, пока.. Помоч помогут..но они совершенно разные.. За то я для них маленькая, любименькая сестренка и лучший друг. (хотя разница более 12 лет у нас)
так,что разница у деток это не показатель дружбы. имхо мне даже больше кажется если разница не большая (детки однополые), то по жизни будет чувство соперничества...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:18

Честно не пойму чего вы от форума хотите)) обходными путями не получится( как советовали проткнуть, другой, напоить и тыпы), а напрямую только муж))тут только вам с мужем решать, он ведь знает ваше желание. По поводу разницы это зависит от детей,у нас 8 лет с сестрой, не скажу что мы как подруги. Зато есть подруга такого возраста, как сестра а насчет работ, так есть не только с декрета в декрет, а вообще дома сидят и ничего страшного, у меня свекровь 12 лет сидела. Дело личное каждой семьи. Надеюсь с мужем договоритесь ;)

минутка
в чем бедность-то?

+100000000000000000000

начали второго планировать когда доче 3 было в итоге ей уже 6 лет, а у нас так и не получается(( она очень просит сестренку. Муж созрел до конкретного желания второго ребенка только год назад, до этого тоже говорил ну получится хорошо, а нет так нет

Лампа
одному семью тянуть. Жена же не работает

а теперь обсудим кто мальчиков хочет :)))))))))

Tekill@Bum
только вам с мужем решать

А то потом еще он чтонить сделает мимо ваших желаний, прямой путь к раздору в семье

вообщим. о своем желании я мужу тогда сказала и замолчала. в опу без мыла не лезла. о чудо он сам заговорил о ребенке.... а я забоялась че то.... но ниче ему не говорю... %)

минутка
вообщим. о своем желании я мужу тогда сказала и замолчала. в опу без мыла не лезла. о чудо он сам заговорил о ребенке.... а я забоялась че то.... но ниче ему не говорю...

Высссокие отношения :D
Вы с форумом больше близки чем с мужем, забавно...

Tekill@Bum
Честно не пойму чего вы от форума хотите))

дак как-то либо себе голову на место поставить, либо более утвердиться в правильности намерений...
я тож хочу 2го..в следующем июле...(первому будет 2.5), но мой тоже пока не соглашается...канеш, если залёт- я и спрашивать не буду, но у нас это исключено почти...
да и нифига он не бедный...наоборот нам как раз бы сейчас второго в тему...и с финансовой стороны и с физической- бабушки, мамы рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы