Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

Я сама счастливая мама,и хочу принести радость в ту семью,где не могут иметь детей,но очень хотят.
Поделитесь и сурмамы,и биородители!
Мнения о том,хорошо это или плохо,мне не нужны,я твердо решила! Только личный опыт и другим полезно будет!

а что вы готовы взять в замен?

yaRada
Я сама счастливая мама,и хочу принести радость в ту семью,где не могут иметь детей,но очень хотят.

Молодец! Святое дело! Удачи вам!

yaRada
Я сама счастливая мама,и хочу принести радость в ту семью,где не могут иметь детей,но очень хотят

Ой не врали бы, а?

yaRada
я твердо решила!

теперь твердо здраво посмотрите на своего ребенка, готовы отдать? %) :=-O: :(
так ведь и выношенный за 9 месяцев ребенок будет таким же --- можно сказать "вашим" :(

yaRada
я твердо решила!

тогда удачи вам в этом не легком деле!
потом отпишитесь, а то ведь интересно

Дамиана
Второй раз за неделю читаю про непреодолимое желание стать сурмамой

Не верю. Просто денег хочется. Не понимаю, как можно без необходимости, да вапще то и с необходимостью тоже не понимаю, родить и отдать... %)

Спасибо тем,кто поддерживает,а кто так злобно реагирует,видимо не до конца понимает,что значит жить без детей,а при этом очень сильно хотеть.
Отдать своего ребенка,скажу твердо,не соглашусь,так же как и забрать чужого,которого выношу. А если какая то женщина(например няня) захочет забрать вашего ребенка потому,что она уделяла ему свое время,силы и здоровье,она же получала за это деньги,с какой стати она должна еще и ребенка забрать? достаточно простой пример..... Это в случае если сур маме сделают искусственную инсеминацию,то ребенок ее,но это незаконно! Я во всяком случае на это не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Не верю. Просто денег хочется. Не понимаю, как можно без необходимости, да вапще то и с необходимостью тоже не понимаю, родить и отдать...
А почему нельзя хотеть и того и другого?
Я вот тоже например не верю,что вы можете работать без зарплаты.......Я вообще то не говорила,что я без денег хочу родить, и отдать людям их ребенка. И своим детям я тоже хотела бы купить чего то,что сейчас не могу позволить,или отдать в какие то дорогие секции и кружки,почему я не могу сделать добро людям и от них получить благодарность и сделать добро своим детям?

Феерично.. А вы только детьми помогаете? Или в принципе охота кого- нить осчастливить?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 21:05

Моя приятельница выносила и родила для родственников своей близкой подруги.Я была рядом с ней с момента подготовки и до победного завершения.Делали в ЦСМ.Получилось со 2 подсадки.Перенесла все очень хорошо,роды естественные,4 кг мальчик,ребенка сразу передали биомаме,они находились в соседней послеродовой палате.Я видела 3 негативных момента:после родов у нее был часто заплаканный голос по телефону,соседи и просто знакомые спрашивали кто родился и где малыш ,дочка 5 лет тоже задавала много вопросов и до и после.А по сути считаю,если психика у Вас сильная,и Вы не сентиментальны и не мнительны,то сделаете очень большое и доброе дело.Удачи Вам! :)

irina_A
так ведь и выношенный за 9 месяцев ребенок будет таким же --- можно сказать "вашим"

Ну что за бред!!!! :boom:
Почитайте что такое суррогатное материнство.

irina_A
так ведь и выношенный за 9 месяцев ребенок будет таким же --- можно сказать "вашим"

вот вот. вы ведь и будете его мама! не генетическая, но биологическая. и какая нахрен разница какие там гены???
расскажите мне, пожалуйста, вы 9 месяцев будете носить ребенка и животик не погладите, не поговорите с ним, не будете представлять какой он родится и как скоро вы его увидите??? вы просто контейнер что ли?

Автор, здесь же на сайте есть ссылки и рекламы "приглашаем суррогатных мам". Что туда не обращаетесь? Об чем тема?
А вообще - удачи! Потом отпишетесь!

tart
вы 9 месяцев будете носить ребенка и животик не погладите, не поговорите с ним

"Ты мое баблоооо!!!!"

tart
не будете представлять какой он родится

В еврах или юанях

tart
и как скоро вы его увидите???

Да-да-да!

tart
вы просто контейнер что ли?

Даже если и так, то что?

тупо хочется денег ! %)
Автор, а по другому на своего ребенка ни как что ли не заработать? а муж ваш как на это смотрит? или его нет?

Дата регистрации: 05-06-2012
Дата последнего посещения: 08-06-2012

зарегились специально для саморекламмы? %)

Мышка-пеструшка
"приглашаем суррогатных мам". Что туда не обращаетесь?

аа-а-а! Там платят мало

Думала про сурматеринство. Родить и отдать - смогла бы легко. Но вот рисковать своим здоровьем и жизнью - не хочу. Исключительно потому, что имею своих детей. Случись что (а это риск огромный на самом деле, все там сложно) - никакая страховка моим детям меня не заменит.

[cit]**Angel**
Дата регистрации: 05-06-2012
Дата последнего посещения: 08-06-2012

зарегились специально для саморекламмы?
+++ Вот также думаю.

tart
расскажите мне, пожалуйста, вы 9 месяцев будете носить ребенка и животик не погладите, не поговорите с ним, не будете представлять какой он родится и как скоро вы его увидите??? вы просто контейнер что ли?

Что мешает гладить и любить этого ребенка, как и любого другого чужого ребенка, зная что он потом попадет в любящие руки своих родителей? Да, контейнер, и что в этом плохого? Любой человек - контейнер донорской крови.
Почему, когда человек хочет помочь другим некоторые люди так это негативно воспринимают - вот это чудовищно я считаю!

чaй c мaйoнeзoм

Что мешает гладить и любить этого ребенка, как и любого другого чужого ребенка

Чужих не носят 9 месяцев в пузе и не рожают в муках, Вам не кажется? ;)

чaй c мaйoнeзoм
когда человек хочет помочь другим некоторые люди так это негативно воспринимают

Дак тут человек просто денег хочет. Если б без денег - она б так же хотела стать сурмамой? Думаю нет.

чaй c мaйoнeзoм
Ну что за бред!!!! :boom:
Почитайте что такое суррогатное материнство.

читала ... и?
не бред ... все люди разные ... и за 9 месяцев женщина ребенка начинает воспринимать как родного своего (если только женщина не робот) ...

tart
вы просто контейнер что ли?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы