Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

Katy7788
если ты не можешь понять, то зачем же осуждать?

спорная фраза.
Чекатило вами осуждаем, понимаем?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:51

Katy7788
нет, не осуждаем. Я вообще не сужу людей, по крайней мере стараюсь, на это есть специально обученные люди.

то есть у вас нет мнения о человеке, у вас для этого специальные обученные припасены люди )

Katy7788
Я сама не смогла бы, но считаю делом благим, это кому то поможет очень.

Scorpion`s Queen
По мне, дак это то же самое, что оставить ребенка в роддоме, написав отказную, и считая, что сделали доброе дело, ведь кто-то его усыновит и станет счастливым родителем. Вы похвалите тетю, которая так сделает и скажете, молодец, делай дальше? Или нет? Если нет, то почему? Потому что бесплатно и собственные гены отдала = плохая? %) А если платно и чужие = молодец?
Тем более, что на здоровых отказничков стоит очередь из усыновителей. Ей кто-то и правда спасибо скажет, да.

Кать, а в чем разница?

mamagalia
куда делся автор?

Просто надоело уже читать оскорбления,многим ведь ничего не стоит оскорбить человека.......а если подумать,это же грех! 10 заповедей почитайте!
Я вообще удивляюсь,как на этом сайте появились такие люди,страшно подумать,что они родители или хотят ими стать!!! Какие духовные ценности они дадут своим детям? Конечно Россия деградирует,потому что все больше становится таких страшных и невежественных людей. для таких людей людей,если человек не пьет не делает аборты и не ест кого то - сумасшедший,а нормальные люди те,кто все это совершает. Боже! куда мир катится..........

yaRada

Вы молодец!!! А на выпады не обращайте внимания - это сайт... Такую глупость, некоторые, пишут, аж смешно. Осчастливить семью появлением желанного ребенка - это хорошо. Не каждый сможет. Удачи Вам и терпения. Только видела недавно сюжет по новостям, что у суррогатной мамы биородители не взяли ребенка. И отдать она не смогла и теперь малыш живет с ней. Все надо взвесить и грамотно оформить. Удачи Вам и терпения! И еще раз - не обращайте внимания на оскорбления.

yaRada
ведь ничего не стоит оскорбить человека.......а если подумать,это же грех! 10 заповедей почитайте!

%)

yaRada
страшно подумать,что они родители

ты вообще понимаешь что пишешь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы