Очень хочу стать суррогатной мамой! У кого был опыт,поделитесь!

yaRada
а в том мире вообще деньги не нужны,только хорошие дела!

А родите бесплатно, а? Вам потом зачтется. ;) Как Вам такой вариант? ;)

Бесплатно нельзя!!!! Чем больше денег,сил и нервов люди истратят,чтоб появился их малыш,тем сильнее будут любить его!! Они ведь не будут вынашивать и рожать в муках,но усилия и они должны применить,ребенок не может просто так достаться .........

yaRada
Бесплатно нельзя!!!! Чем больше денег,сил и нервов люди истратят,чтоб появился их малыш,тем сильнее будут любить его!! Они ведь не будут вынашивать и рожать в муках,но усилия и они должны применить,ребенок не может просто так достаться .........

О как! Лихо Вы подвели теоретическую базу под своё желание заработать.
Это как котенка нельзя отдавать бесплатно, ну хоть за рублик, но денежку дать должны.

yaRada

шедевр просто, так что не надо нам про "просто хочу сделать доброе дело", денег вы хотите, денег!! а по другому заработать не можете
и мой вопрос про мужа почему пропустили? как он то относится к вашему методу заработать денег?

**Angel**
денег вы хотите, денег!! а по другому заработать не можете

Да Вы что, автор доброе дело хочет сделать. Это все вокруг меркантильные и ничо не понимают.

Вот вы смеетесь,а ведь это совсем и не смешно! Очень страшно,когда нет своих детей,у меня был опыт общения с такими людьми и это вовсе не так весело,как вам кажется. Видимо вместо души у вас камень

yaRada
Видимо вместо души у вас камень

Зато Вы благодетельница бескорыстная. Только ну вот никак нельзя без денег-то, дааа))) А так бы Вы канеш, родили, да? Задаром, чиста из сострадания?

yaRada
Бесплатно нельзя!!!!

:y_0006: Канеш нельзя! Только не по той причине, что вы назвали.
Знаю человека, который пошел на это ради близких родственников. Понимаю людей, которые пошли на это ради денег, большой необходимости и крайней ситуации. Но ради секций, кружков и чего-нибудь купить %) Больше-то вы ничем заработать на кружки не можете?
И ради бога не разводите эти сопли - счастье она решила подарить, не позортесь!

yaRada
Видимо вместо души у вас камень

а у вас кошелек

yaRada
yaRada

с мужем то что? или я права, нет его? ;)

**Angel**
а у вас кошелек

Очень сердечный такой кошелёк.

Да по-другому не могу,и может быть даже не хочу! Я дома с детьми быть хочу,а таких работ пока не предлагают...и людей мне очень жалко без детей которые,вот и получается что выход один!
А муж конечно не в восторге,но раз я так загорелась он не встает на моем пути,я его убедила,что смогу это сделать и морально и физически......

yaRada
Да по-другому не могу,и может быть даже не хочу! Я дома с детьми быть хочу,а таких работ пока не предлагают...и людей мне очень жалко без детей которые,вот и получается что выход один!

женщина, вы б уже перестали писать , мерзко выглядите

yaRada
А муж конечно не в восторге,но раз я так загорелась он не встает на моем пути,я его убедила,что смогу это сделать и морально и физически......

Глория-в-джинсах
Случись что (а это риск огромный на самом деле, все там сложно) - никакая страховка моим детям меня не заменит.

Т.е. он готов, если не дай Бог конечно (ТТТ), с Вами что-то случится, один детей поднимать? Или он просто не осознает, что это риск?

yaRada
Да по-другому не могу,и может быть даже не хочу! Я дома с детьми быть хочу,а таких работ пока не предлагают...

Ну вот так бы и писали! Муж семью не обеспечивает, я делать ничего не умею и заработать не могу и не хочу. Рожать умею - могу родить за деньги. Честно и правда.
Мужу - фу, вам, если уверены в своем здоровье и будущем детей в случае чего - удачи.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:20

Scorpion`s Queen
Или он просто не осознает, что это риск?

да нет у нее мужа, ну что за бред, ни один здравомыслящий человек на такой риск не пойдет, ну либо тему тоже бабла очень хочется %)

yaRada
Очень страшно,когда нет своих детей,у меня был опыт общения с такими людьми и это вовсе не так

еще страшнее когда ни детей. ни денег ... ммм? так помогите бесплатно

Сказать честно я не вижу ничего плохого, в том что человек так сильно хочет денег. Это законный способ заработать реальную сумму. а может даже и зарабатывать постоянно. Хочет - может - одобряю!

Мышка-пеструшка
Там платят мало

как и на любой работе можно выбрать того, кто готов предложить больше

не пойму, что все так набросились. не заставляет же она никого платить ей деньги - все по обоюдному согласию делается. да, она не бесплатно хочет родить и при этом пытается придать всему этому романтический флер. ну, большинство людей старается найти в самой неприятной работе положительные и социально значимые моменты - хочется же не просто ради денег работать, но и пользу приносить.

Зачем,что то доказывать людям,которые не имеют никаких понятий о сострадании,о том,как невыносимо без детей жить. А я хочу помочь своей семье и детям и мужу и себе. Хочу чтоб муж побольше находился дома,а не так,что он только ночью приходит весь измотанный,а утром опять на работу,днем на другую,вечером на третью......дети хотят видеть его почаще и я хочу помочь нашей семье! Многие с ревом запихивают своих детей в садики и бегут на работу,детей воспитывают чужие тетки которым они совсем не нужны! Я такого своим детям не желаю,да и чужих конечно жалко. Утром под окнами стоит страшный рев и крик детей,которых тащат в садик,у меня желание сказать этим родителям,чтоб они услышали своих детей,а не свои желания.

yaRada
Я сама счастливая мама,и хочу принести радость в ту семью,где не могут иметь детей,но очень хотят.
Поделитесь и сурмамы,и биородители!
Мнения о том,хорошо это или плохо,мне не нужны,я твердо решила! Только личный опыт и другим полезно будет!

yaRada

можно, если хочешь счастье в семью принести и делаешь это из сострадания

yaRada
которые не имеют никаких понятий о сострадании

сострадать за деньги??? что за каша у вас в голове %)

yaRada
чтоб они услышали своих детей,а не свои желания

Ну... то что вы учитываете желания ваших детей у меня большие сомнения, но по крайней мере уже не лицемерите -

yaRada
я хочу помочь своей семье и детям и мужу и себе

Главное, чтоб было кому помочь вашим мужу и детям кроме вас.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы