Тема закрыта

Причина: 0

Вот только не смейтесь. Почему я не забеременнела???

2 раза получилось с первого раза. Сейчас хотим и планируем. Не получилось с первого раза. В моей голове сразу куча тараканов и т.п. паника и ужас: почему не получилось-то?!!!!!!!!! Овуляция была, я с ней хорошо знакома, не пропущу ее, да и цикл как по часам. ой ну вооот %) %) %)

я
2 раза получилось с первого раза.

третий получится со второго ;) не загоняйтесь)первые два раза Вам просто повезло)))

klopka
первые два раза Вам просто повезло

согласна, но вот прям из-за этого чувствую себя ужасно просто!!! привыкла, что один раз и в глаз то есть не в глаз конечно. на душе так погано-погано и реву весь день. прям вою, сама знаю, что дура но так вот.

klopka
третий получится со второго ;)

Дай Бог! но я тут такую панику сегодня устроила, что пойду покупать спираль и вообще не будем пытаться, чтоб не расстраиваться, что не получилось %) капец! сама в шоке. к психологу не отправляйте, сама знаю, что надо.

вы с мужем повзрослели, может его живчики уже не такие шустрые как раньше ;) , все у вас получится, не переживайте

Natalitka
вы с мужем повзрослели

это да... хотя по моим постам и мыслям не похоже, что повзрослела %) веду себя как в 16 и мысли такие же с тупым максимализмом и неуверенностью в себе. главное ведь понимаю, и сама себя ругаю. поругаю-поругаю и ну его - опять вспомню и давай ныть! :(

Natalitka
все у вас получится

ой, спасибо. я очень надеюсь. сейчас мне вообще кажется, что никогда не получится. сама понимаю, что чушь, но блин... - реву - ....

Мужа сметанкои да почаще

опять эти бессмысленные телодвижения

Дык и так часто. Чаще некуда. И без этого мимо друг друга пройти не можем. Тока раньше прерванный был, а счса нормально усе делаем. И вот месяц мучалась, что там б или не б??? сама в сомнениях была. не знала - хочу или нет. муж решил за меня как обычно это бывает в лялечных вопросах. и опа! нет ничего... тут-то я отчетливо поняла, что хочу.

Я
опять эти бессмысленные телодвижения

????????????????

я
веду себя как в 16

так может еще оч.долго продолжаться. Имеется в виду повзрослели в физическом плане (слово "постарели" мне не нравится).
И для зачатия частые ПА не значит успешные. Так-то сперматозоиды 1 месяц созревают. 1-2 раза в неделю самое оно :)

я
????????????????

Утро. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременостью...

• Как, леди, у нас не будет наследника?
  • К сожалению нет, сэр...
  • И что же теперь делать?
  • Придётся повторить.
  • Боже! опять эти нелепые бессмысленные телодвижения!

Natalitka
Имеется в виду повзрослели в физическом плане (слово "постарели" мне не нравится)

эт я поняла конечно :)

Natalitka
1-2 раза в неделю самое оно

не можем так ;) 1 раз в день 100 процентов, а то и 2 раза. Ну как видим друг друга так и все -- понеслась --

Я
Утро. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе.

да повторять то придется конечно, но как не бояться отрицательного результата?

у нас на третий раз тоже получилось со второго :) а до этого как по волшебству - с первого раза :)
расслабьтесь и получайте удовольствие ;)

я
Почему я не забеременнела??

халява кончилась.

У меня у брата жена не могла забеременеть там была проблема и в неи и в нем.И исскуственное оплодотворение делали и высчитывали ,и витаминки пили и с градусниками бегали плакалась все мне- вот ведь мне уже 30..а ребенка нет что то надо делать!!!!Только что то потом затихла их деятельность и вот ....само сабои получилось :y_0003: когда уже ни кто не ждал!!!Расслабиться вам надо

Дусёчек
халява кончилась.

ничо смешного не нахожу. не хорошо как-то смеетесь над чужими проблемами, подумайте, потом вам ведь вернется ;)

Надя_Наденька
расслабьтесь и получайте удовольствие

удовольствие-то получаю, а потом с середины цикла как накрывает!!!!!!!! уже беременной себя считаю... ух, боюсь же я августа... вот когда "предохраняешься", то наверняка знаешь, что нет б. а тут как голову-то отключить?! и работа есть и мелки, а все дни считаю до м! вот бзик - кончил в меня - все! я беременная.

хозяика
Расслабиться вам надо

как бы после секса расслабиться и не думать, а???

сделайте себе пару месяцев выходных :) вот просто живите и не собирайтесь беременеть! и тогда все получится

я
Овуляция была

может ановулярный цикл был. у здоровых женьщин бывыет раза 2 за год.

я
не знала - хочу или нет.

потому и не получилось. ;)

meinschatz
может ановулярный цикл был

узи делала в начале цикла, шов посмотреть, там сказали, что 2-3 фолликула зреет. так что поняла, что овуляция должна быть. но могу ошибаться.

Карла_Кларовна
потому и не получилось.

Хотеть боюсь, но теперь похоже буду ХОТЕТЬ...

аааххх
неадекватная

Оскорбление личного достоинства участников форума??? Правильно? Скока баллов, уважаемый модератор? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы