Тема закрыта

Причина: 0

Вот только не смейтесь. Почему я не забеременнела???

Meduza™
четвертый с третьего ;)

Ну нееет!!! Хватит с меня :)

я
Я вам обещаю: со второго раза получится
Спасибо!!!! Ловлю на слове ;)

здравствуйте

%) какая то тема развод..люди не ведитесь.... ой месчные у нее пошли..ой что то один день...ой с первого раза не получилост третьего сделать..правильно вам тут написали.эгоистка вы..Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:21

аноним
какая то тема развод..люди не ведитесь.... ой месчные у нее пошли..ой что то один день...ой с первого раза не получилост третьего сделать..правильно вам тут написали.эгоистка вы..

Какая же вы злая! В чем эгоизм??? Реально проблема была, психологическая скорее. Сейчас все хорошо! 16 ая неделя идет, чего и вам искренне желаю! Относитесь к миру с добром и у вас добро случиться! Люди, будьте добрее, за это денег не просят! А тема не развод была, реальная, моя :) Счастья вам, милая и удачи, я поощаю вас за вашу злость на меня и весь мир! :)

вот почему то у меня к Вам все тоже раздражение. Ни к кому на этом форуме его нет,чесно. Мне пофиг на вашу Б, это тоже чесно.

яяя
Относитесь к миру с добром и у вас добро случиться! Люди, будьте добрее, за это денег не просят! А тема не развод была, реальная, моя Счастья вам, милая и удачи, я поощаю вас за вашу злость на меня и весь мир!

какое чудо

Мда... почему-то у меня тоже было неприятное чувство от этой темы, хотя прекрасно понимаю, что ничего такого вроде в ней нет. Но прямо вот негатив, странно. Может просто показалось, что не в тему на этом форуме подобное писать или подача не та) Блин, я тоже злая чтоли!
Автор, счастливой вам Б. Просто как-то получилось, что тема хваст.

LaskaEL
Просто как-то получилось, что тема хваст.

Вот точно. Верно сказали, что вроде все по теме, а осадочек неприятный. наверное я тоже злая :(
Вот словно в отделение травматологии, где половина на костылях ходит, еще часть людей на колясках, еще часть людей ожидают снятия гипса, входит дама на каблуках и начинает всем горестно рассказывать про то как ей трудно ходить на шпильке 12см, а ведь раньше было легко, а теперь вот трагедь - не получается, только на 8см... И все со своими травмами сидят и слушают ее стенания и возгласы о добре и Боге. частично люди пытаются поддержать "несчастную", но большей части удивительны все эти жалобы, я не права? И апофеоз - "я снова могу ходить на шпильке". И вроде хорошо, ведь на то и раздел чтобы радоваться за кого-то, кому-то помочь, а сидишь как дурень в своих костылях и испытываешь такие же дурацкие чувства....
И не говорите что это у меня просто зависть. Я с удовольствием хожу в раздел Беременность, всегда рада за тамошних женщин. всегда готова поделиться знаниями, пережитым опытом, всегда настроена как-то позитивно, даже когда женщины не всегда адекватны, как-то не бесят совсем... а тут...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 01:12

Женский пол
Вот точно. Верно сказали, что вроде все по теме, а осадочек неприятный. наверное я тоже злая
Вот словно в отделение травматологии, где половина на костылях ходит, еще часть людей на колясках, еще часть людей ожидают снятия гипса, входит дама на каблуках и начинает всем горестно рассказывать про то как ей трудно ходить на шпильке 12см, а ведь раньше было легко, а теперь вот трагедь - не получается, только на 8см... И все со своими травмами сидят и слушают ее стенания и возгласы о добре и Боге. частично люди пытаются поддержать "несчастную", но большей части удивительны все эти жалобы, я не права? И апофеоз - "я снова могу ходить на шпильке". И вроде хорошо, ведь на то и раздел чтобы радоваться за кого-то, кому-то помочь, а сидишь как дурень в своих костылях и испытываешь такие же дурацкие чувства....
И не говорите что это у меня просто зависть. Я с удовольствием хожу в раздел Беременность, всегда рада за тамошних женщин. всегда готова поделиться знаниями, пережитым опытом, всегда настроена как-то позитивно, даже когда женщины не всегда адекватны, как-то не бесят совсем... а тут...

+++++++++++++

%) Это первая тема которая просто неприятна. Это не зависть. Я очень люблю смотреть фотки где девочки выкладывают свои тесты на беременность, свои пузики, читать истории как они забеременили..прям слезы счастья накатываются.. И радуешся вместе с ними.. А эта тема какая то ...... И главное автор не понемает,что это не она должна всех прощать, а мы ее прощаем за ее эгоизм.

Уважаемые модераторы, удалите тему, она потеряла актуальность 4 месяца назад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы