Тема закрыта

Причина: 0

Вот только не смейтесь. Почему я не забеременнела???

я
буду ХОТЕТЬ..

ну, так то уж тоже активно не надо. Просто примие решение, расслабьтесь, и все получится.

я
не хорошо как-то смеетесь над чужими проблемами, подумайте, потом вам ведь вернется

Я вам настроение поднимаю.
у вас нет никаких проблем. не забеременели сейчас, забеременеете в следующем месяце. ;) :)

я
Овуляция была, я с ней хорошо знакома

да много причин на самом деле может быть почему не получилось...
я вот когда углубилась в это, столько всего узнала... оказывается фоликулы могут недостаточно вырасти, эндометрий быть тонким, яичники не готовы. труба закрылась и проч...
в моем случае был фоликул и эндометрий, гормонами растили, в итоге берменнгость, а потом выкидыш.. сейчас вот опять пытаюсь... овуляция есть - беременности нет... наверное снова ниче не растет

я
но как не бояться отрицательного результата?

расслабьтесь и получайте удовольствие
отпустите и все получится, когда не будете циклиться

автор, простите, но прочитав ваше тему, она меня почему то стала раздражать. Во первых наверное, вы со своим

я
2 раза получилось с первого раза

наверное "раздразните" чтоли тех, у кого не получается и с 101 раза.
Во вторых, Вам как уже дважды маме мне кажется глупо задавать такие вопросы. Или Вы ждете , что Вам начнут хором сочувствовать? Ай беда то какая, не с первого раза.

я
не хорошо как-то смеетесь над чужими проблемами

В ЧЕМ проблема??? ГДЕ проблема? То, что нет Б с первой попытки? :=-O: Вы как бы это...с головой дружите?

извините, но не смеяться не получается! А так вообще на все воля небес, некоторые здоровые пары и на сотый раз не могут, у вас двое детишек, а вы еще и плачете! ай,яй,яй!

:( Ну и балованный народ иногда.... Дважды с первого раза, так значит и третий раз тоже, Боженька, вынь да полож мигом по моему желанию срочному %)

2 ребенка уже есть, так что и плакать не надо. у кого-то ни одного:) и люди по врачам бегают и лечатся. так что вы расслабьтесь. ну или до врача дойдите, раз переживаете. все же 2 раза родили уже. посмотрят вас,скажут, что все хорошо и можете не нервничать. поедете в отпуск или на выходных одни останетесь, расслабитесь и все получится.
Безумка, да, не все с первого раза. ну захотелось автору поделиться. может, тема хваст?

Нежная_Лола
может, тема хваст?

:( Тогда автор дура. Да простите Вы меня

ну вы ваще %) пока с ребенком валялась в больничке, таких гадостей понаписали, капец! да, после двух раз реально думала, что люди с первого беременнеют. а что это странно? ну да ладно! тем, кто опять оскорбляет - модератор в помощь! реально даже в мыслях не было хвастаться. а чем хвастаться-то? это ж естественно все как бэ??? у того, кто так говорит, вот похоже, что комплекс есть какой-то. и к слову не считаю, что это что-то особенное - беременность с первого раза. вот действительно рассторилась, что не получилось.

теперь месячные закончились. ура! первый раз в жизни месячные шли чуть больше суток. обычно 5-6 такое удовольствие, а тут 1 сутки, ну да ладно, мож распереживалась так вот и ...

И это, деушки уважаемые, учитесь толернтности, что ли... или как вам поласковее сказать, что с такой злобой к людям жить нельзя, ибо она к вам и возвращается :( жаль вас. искренне жаль.

ВреднаяБезумка
Вы как бы это...с головой дружите?

ВреднаяБезумка
Тогда автор дура

:)

Автор, я думаю не стоит обижаться на резкие высказывания девочек. Понимаю, что неприятно слышать, но и вы должны понимать на какой форум пишите и с какими реальными проблемами тут люди сидят. И когда читаешь темы, вроде как несерьезные, то обидно что ли становится. Особенно когда ждешь Б годами и читаешь, что кто-то жалуется, что за месяц не вышло. Вы же и сами понимаете, что у вас вообще нет по сути проблемы и девочкам непонятно, что темой хотели...сочувствия или помощи или ответа на вопрос. Не думаю, что кто-то хотел вас оскорбить, вас тоже понимаю, когда все всегда в плане Б было без проблем, то месяц кажется вечностью. У меня тоже две первые Б были с первого раза, как переставали предохраняться, так вуаля. К сожалению обе неудачные. А вот третью я ждала 2 года.

LaskaEL
на какой форум пишите и с какими реальными проблемами тут люди сидят.

честно, не... не знала, что прям все с проблемами. этот раздел никогда не открывала, а сразу "беременность и роды" почитывала. теперь вот и сюда написать захотелось, потому что "Хочу ребенка!". честно, если кого-то задела своей темой, то извиняюсь, просто не знала, что

LaskaEL
с какими реальными проблемами тут люди сидят.

:(
почитала последние темы, дак там просто девочки ждут беременность и все... :( что тут такого? я вот тоже жду :(

я
первый раз в жизни месячные шли чуть больше суток. обычно 5-6 такое удовольствие, а тут 1 сутки

так врятли тогда это менструация

По медицинским китериям норма наступления Б - в течение 6 мес. с момента отмены предохранения.

я
теперь месячные закончились. ура! первый раз в жизни месячные шли чуть больше суток. обычно 5-6 такое удовольствие, а тут 1 сутки, ну да ладно, мож распереживалась так вот и ...

может тест вам сделать? у меня в обе Б, которые с первого раза были тоже, меськи (хотя это уже и не они) были по 1 дню. Я тоже расстраивалась, а это была угроза.

Солнце
Солнце

Дак они хорошо так пошли... Я привыкла считать, что угроза - это когда немного мажет... Может я ошибаюсь?...
И я делала тест в день месячных утром - отрицательный был. Все же думаете повторить?

Kaktusina
так врятли тогда это менструация

Дак она хорошо так началась и целый день шла, обильно так. Потом в больницу с ребенком попали, там уже не было ничего.

Сегодня тест сделала - //!!! Я похоже прямо перед м. забеременнела. Вот и прошли они 1 день ;)

Поздравляю!
Благодаря Вам все дружно испытали комплекс неполноценности, и теперь еще и закрепили его.

Нерв
Поздравляю!
Благодаря Вам все дружно испытали комплекс неполноценности, и теперь еще и закрепили его.

Вы о чем? %) Откуда столько злости? Будьте добрее и у вас в жизни все изменится, поверьте!

klopka
третий получится со второго ;)

Прям ваши слова седня вспомнила ,когда на тест смотрела :) третий со второго! спасибо за поддержку и понимание!

я
ретий со второго! спасибо за поддержку и понимание! Автор, поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!

Может и я не в тот форум и не в тот раздел напишу, но сегодня тоже пол дня проревела. Доча получилась с первого раза, ооочень долго собирались духом на второго малыша, планировали готовились, я овульку и по узи ловила, а сегодня сдала кровь на хгч, меньше 1((((((((((

я
третий со второго!

четвертый с третьего ;)

Бусенечка
Автор, поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!

Спасибо вам большое! :)

Бусенечка
Доча получилась с первого раза, ооочень долго собирались духом на второго малыша, планировали готовились, я овульку и по узи ловила, а сегодня сдала кровь на хгч, меньше 1((((((((((

Не расстраивайтесь! Правда того не стоит! Я вам обещаю: со второго раза получится :dada: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы