планирую беременность,вся эта куча анализов на энную сумму действительно нужна???

Здравствуйте, Lerros! Знаете, я тоже как и вы решила очень тщательно подойти к беременности, но сейчас понимаю, ЧТО И ПОЛОВИНЫ НЕ НУЖНО БЫЛО АНАЛИЗОВ при планировании. Главное сделать узи, все инфекции и цитомегаловирус. И Пробовать забеременнеть, дай Бог, что все получиться. Я вот кучу денег потратила и времени, а толку никакого, пошел уже второй год безуспешных попыток и сейчас все тоже самое сдаю повторно. Не нужно париться заранее. Нужно пробовать!!!!

Kind mum
в мед.центре выкачивают с Вас деньги

:dada:

Оборотень Uma
если нет уже известных проблем - типа хронической невынашиваемости или пороков у матери, то приходить в клинику нужно уже с полосатым тестом, иначе - будет миллион анализов, еще больше ненужных подстраховочных пропиваний и пролечиваний, отнюдь не обязательных, но дорогостоящих , а потом после наступления беременности все равно обязательные будете повторять. Такой вот вывод, нерадостный.

аналогичный вывод

Оборотень Uma
В случае платных клиник - всегда рулон направлений и развлекухи на пол-года как минимум.

спасибо девочки за советы!!!

Я сегодня по групону сдала все анализы за 2290 всего,еще на узи молочных желез и гинекологическое ходила,ну и прием.Так что может вам поискать по купонам акции какие то?У меня тоже денег не было сдавать анализы

сегодня смотрела акции группоновские,но там немного не то что нужно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы