вперед за второй лялькой!!

\~vesna\~

такая же история... с маминой стороны одни девочки... а я вот снабдила всю семью парнями))) Тоже думали,вторая девочка будет, ан нет)
Когда с мужем свадьбу играли он мне сказал, я ,говорит, конечно знаю, что с тобой мне наследника не видать... Вот, накаркал... Теперь как Рюриковичу... надо наследство стругать... раз наследники рождаются...)))

ДеваДивная

Ого уже 30!держитесь с нами! ;)

Julia™

Молодцы,удачи в ваших начинаниях ;)

Кстати беременные девушки,а что это на нас ни кто не чихает?

Что то какое то затишье,все трудяться над малышом или малышкой ?

;) как дела то у всех? Где вы?

Привет!!!
А можно и мне к вам?
Очень хотим вторую лялю. Старшей скоро 4, хотелось к этому возрасту уже сестричку ей подарить, но не успеваем
Уже три месяца стараемся :)

Rimmma

Конечно можно мы только рады!моему в четверг 4 года будет,тоже не успели ,стараемя

лера.

Ловите ПЧХИ..... Я только рада буду, если поможет... Еще могу стаканчик или бутылочку минералки помусолить, дать за пузико подержать... что там еще помогает?

Да, посмотрела, у меня оба раза, с моими мальчишками, по табличке возраст мамы и месяц зачатия... получаются парни... Третий раз будем на нее ориентироваться , муж ничего не сказал.. только :=-O:

ДеваДивная

Поймала :) !спасибо!а из стакана беременяшки недавно пила

ДеваДивная

Я тоже на нее ореинтироваться буду ,ни дай бог подведет,как же я хочу бантики и платишки

Блин а по табличке мне для девочки то надо в августе беременнеть,потом только в декабре ,блиииииииин,успеть бы!

А кто тут из Первоуральска?вы в ЖК у какого врача наблюдались и у кого рожали?как тут врачи?есть ли платные палаты, и сколько они стоят?

Какое же это чудо иметь дочку :)

ДеваДивная
Ловите ПЧХИ.....

И я ловлю!!!! Тоже очень в августе хочется чтобы получилось. По табличке девочка выйдет))))
А старшая моя по табличке сходится!!!

лера.
как же я хочу бантики и платишки

У меня горы девчячей одежды остаются, некоторые всего раз одетые, вот девочку еще и хочу.
А у вас сейчас какие дни цикла? У меня вот скоро день М, так я вовсю стараюсь признаков никаких не искать, отвлекаться, но плохо получается :t_0032:

Rimmma

Здорово,а у меня вот только второй день как М закончились :)

лера.
только второй день как М закончились

Я люблю это время больше: новые надежды, бурные ночи, жизнь кипит!
А сейчас я вся в ожидании... Это так утомляет.

Rimmma

Ага,с моей то мнитильностью,у нас вчера первый раз был ПА не защищенный а мне уже кажеться что я беременна ,причем девочкой :y_0006:

Rimmma

А может вы М и не дождетесь ;)

лера.
кажеться что я беременна ,причем девочкой

А я как-то спокойно жду окончания овуляции, зато потом башню совсем сносит.
Специально себе арбуз купила, чтобы в туалет чаще бегать и свалить это на арбуз, а не на Б

лера.
А может вы М и не дождетесь

Хотелось бы.....

Rimmma

Эх,чокнутые бабы

:) :)

Да что ж такое!!!сейчас голову покрасила,я всегда крашусь именно этой краской цвет хороший получаеться,а сейчас покрасилась и стала фиолетовой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы