вперед за второй лялькой!!

лера.
стала фиолетовой

ну точно беременная!

ДобраяФея

ага,скоро тошнить начнет ,с учетом того что только вчера секас был :=-O: .ой сама над собой ржу

Посмотрите на этот кошмар :=-O:

:=-O:

лера.
Посмотрите

крутбл! %)

лера.
Посмотрите на этот кошмар

ОГО :=-O:

ДобраяФея
ну точно беременная!

Судя по цвету девочка будет!

Rimmma
Судя по цвету девочка будет!

ну нам то смешно.....

ДобраяФея
ну нам то смешно

вот вот.а я в шоке %)

[cit]лера.
[/ci
мне тоже хотелось.. даже коляску красно-черную выбрала... А теперь, на 30неделе, кажется, что это все такая блажь... люблю его уже безумно и ждем с нетерпением... правда с именем немного загвоздка))) с первым соригинальничали... а второго уже и не знаем как назвать..

ДеваДивная
с первым соригинальничали

И КАК? ;)

ДеваДивная
А теперь, на 30неделе, кажется, что это все такая блажь... люблю его уже безумно и ждем с нетерпением.

ДАК ОНО И ПОНЯТНО.ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ :)

лера.
И КАК?

Всеволод... В честь родных называть не хочется, а все надеются, ждут... что как деда,прадеда... Надоело ,если честно, это давление... И обидеть никого не хочется.. а Всеволод и Иван.. как то непонятно получается... %) Дома то Севка и Ванька..

ДеваДивная

Вы объясните что нельзя в честь родных называть ,они судьбу перенимают их

Привет, всем :)

Девченки, а вы витаминки пьете?

Привет!я магний пью,но это скорее для самочувствия хорошего,у меня вегето сосудистая,вот когда его допью тогда думаю буду витамины

\~vesna\~
а вы витаминки пьете?

Я пока только поливитамины пью. Но собираюсь найти как пить фолиевую и вит Е.
Я перед первой беременностью их как-то хитро принимала,в разный период цикла по-разному.

лера.
Вы объясните что нельзя в честь родных называть ,они судьбу перенимают их

дак... судьба то как раз хорошая... счастливая.

\~vesna\~
Привет, всем

привет, привет... я местный ПЧИХ-раздаватчик))) Вам сколько вешать в граммах? ;)

ДеваДивная

Привет пчих! Мне пожалуйсто один розовенький ;)

лера.
Привет пчих! Мне пожалуйсто один розовенький

ой :) а у меня как раз только синенькие получаются, сама в шоке

ДеваДивная

Да ладно чихайте уже,просто о розовеньком думайте

Тогда Еще раз Пчхи на Вас!!
А у меня сегодня приятности... подразню вас... я сегодня официально 1 день декрета прожила))) Близится час Х :)

я тоже хочу второго, мне уже 36, первому 4 года исполнилось, но у меня уже две неудачи, выкидыш и анэмбриония, надеюсь что сейчас всё получится после лечения.

ДеваДивная

Спасибо за пчх :) ,поздравляю с декретом ;) !

Мосечка

Привет!добро пожаловать к нам!вы главное не отчаивайтесь,все у вас получиться,сейчас на вас начихают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы