Это беременность?

Всем привет! Сделала тест... еле заметная вторая полоска, месячные должны начаться 21 числа, ПА был 4 и 5 сентября... На фото плохо видно полоску, в живую лучше видно, но она очень очень бледная.... Девочки.... это беременность?

похоже, но второй тест не помешает ;)

вообще не вижу вторую

Завтра утром сделаю еще один, на узи не бежать? Бегаю по комнате как сумасшедшая.. Муж еще не знает, я оюсь радоваться....

Просто Я
это беременность?

Просто Я
месячные должны начаться 21 числа

Просто Я
ПА был 4 и 5 сентября...

не поняла, в сентябре что ли не было месячных?

Вторая полоска стала поярче, видно уже четко ее.... прошло 10 минут после теста.

Svеtik_80
не поняла, в сентябре что ли не было месячных?

Ой месяца перепутала... Руки трясутся %) 4 и 5 октября...

Просто Я
Руки трясутся

тогда понятно

Реву сижу..... неужели это произошло.... Почти пол года стараний

Просто Я
Завтра утром сделаю еще один

я бы не выдержала

Просто Я
Почти пол года стараний

всего? :=-O:

Завтра утром сделаю еще один тест обязательно..... Ушла работать, если смогу.... %)

удачи вам!!!)))

я ниче не вижу но зажму кулачки и чхну на вас

боюсь расстроить..но чего то я не вижу у вас ничего тут похожего на беременность....рано вы тесты делаете если последний ПА был 4 5 октября...а после этого кто мешает работать над процессом?...каждый день нужно работать...пока четкие полосочки не появятся....а так холявничаете а не работаете!!!!

сегодня же продолжить процесс!!!!

Вторую не вижу. Вижу только на месте стыка реактива и самой полоски, но это не то.

[cit]Просто Я
Почти пол года стараний [/cit
Да что вы? А трагизма, как будто 6 лет.

вроде видно ;)

Кисулечка
вроде видно ;)

вроде тоже вижу
но мне кажется рано вы начинаете переживать, дождитесь хотя бы одного дня задержки, а то до М еще 5 дней, а вы уже что-то в тестах пытаетесь разглядеть.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:00

Чудо природы©
вообще не вижу вторую

Я ее вижу (вторую полоску), сперва все косилась на левую стыковую полоску, но потом, таки, разглядела.
Тем более, что пишите

Просто Я
Вторая полоска стала поярче, видно уже четко ее.... прошло 10 минут после теста.

Поздравлять не буду, пусть муж поздравляет ;)

Просто Я
Девочки.... это беременность?

да та самая беременность, также было в том году, если бер-ти нет, полоски не будет вообще даже намека абсолютно белая будет ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:43

похоже на неё) у меня также было полоски второй почти не было, подождите дня три там уже лучше будет видно) я так 3 теста сделала))) а сейчас уже танцы дитё в животе во всю натанцовывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы