Подскажите пожалуйста ... (измерение БТ)

Уважаемые планирушки, подскажите пожалуйста что сможете... С любимым планируем лялечку уже полгода, врач велела измерять БТ . Ситуация такая .
Вычислили мы овуляцию - все как положено тестиками она была на 10 день, цикл у меня 28 дней максимум, 25 минимум ( ТТТ вроде поймали ) через 6 дней были светлые выделения на нижнем белье - пятно примерно 3 на 3 см и все больше выделений не было ... сегодня 24 д,ц. меряю бт она держится 36.9 - 37.0 редко ... в первую фазу у меня бт падает до 36,5 - а иногда бывало и 36.3, скажите это нормально, что такая бт? вчера она была 36,8 , сегодня 37.0 , очень испугалась, тесты делать рано. Врач говорит дождаться задержки , у кого нить была такая бт на первых неделях беременности?
Кстати симптомов никаких не чувствую на ПМС, а вот соски при дотрагивании чувствительны , болезненны, раньше не замечала такого...
Подскажите пожалуйста, буду оч оч благодарна... Заранее всем спасибо

при Б нормальная БТ и должна быть около 37

во второй фазе БТ и без Б около 37
так что это не показатель Б- ждите задержки

Мята
во второй фазе БТ и без Б около 37
так что это не показатель Б- ждите задержки

+++
А какой день цикла сейчас я непоняла?

У меня во второй фазе выше 36.9 не поднималась, в начале Б тоже измеряла, и тоже было максимум 36.9.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 19:20

24 день цикла ...
я единственное, что еще заметила, то что стала чаще ходить в туалет =( как выпью чая или воды, да хоть чего, буквально меньше часа проходит уже поджимает...

ой девчат спасибо всем большое , так надеюсь, что получилось, ну оч оч желанный малыш ... безумно любим друг друга уже 8 лет, и вот сказал - хочу малыша от тебя ... стараемся во всю ... надеюсь у планиурушечек тоже все получиться вскоре, апчхи на всех ... :)
Мне еще брат после овуляшки где то дня через 4-5 говорил ты мне беременная снилась а вчера подруга писала - ты беременна чтоли? ей тож приснилось , кулочки держу и жду эти дурацкие дни , ну чтоб они не пришли, для подстраховки пью дюфастон, т.к. 2 месяца назад была беременность и сорвалась =(прогик низкий был , так расстроились с любимым ... а сейчас поддерживающую дозу пью по 1 т. 2 раза в день как врач говорилаСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:12

Сделайте тест с чувствительностью 10 должен показать,а дюф пьют с 16-25 день а там тест или ХГЧ делают,если Б то дюф продолжают а нет то бросают.А иначе можно цикл сбить.Но сначала надо убедиться что нет Б, дюф резко бросать нельзя.

Это я знаю про дюфастон... я принимала его уже - если не было беременности - у меня даже на фоне приема дюфастона месячные прорывались . так что врач сказала что можно принимать - если есть беременность только плюсом будет т.к. прогик низковат у меня . если начнутся - то отменять ...

У меня тоже прогестерон был низкий, на дюфастоне до 19 недели, по–моему. Удачи, но слишком сильно циклиться тоже не надо. Всему свое время, удачи еще раз) потом отпишитесь, что да как))

Я б уже тест сделала, и ваще купила бы самых дешевых жменю и развлекалась каждое утро, а вдруг уже покажет, так чего еще почти неделю трястись? У многих, кста, тест показывает // раньше задержки.

ой девчат даже и не знаю сегодня 25 день вышла на практику на скорой нервотрепка такая жуть просто ... кололо левый бок, думала ну все месяки прийдут а нет боль прошла и вообще ничего не болит ((( даже не знаю что за беда

Ну вот ((( кажется не получилось и в этом месяце - меряла бт сегодня с утра 36-7 =( значит ничего не будет а тест вчера показал бледную полоску :( к гинекологу и попасть то не смогу на этой неделе ... месячных так и нет как и предвестников ... так что наверное опять пролет

Не поняла вас, автор! Тест показал вторую бледную полоску? Почему тогда решили,что не получилось??? Уж всяко тест надежнее БТ! Тест то какой фирмы, сделайте завтра ЭВИ.

эвитест и сделала, сегодня повторно сделала и бт измерила, полосочка такая же бледнюсенькая ну гораздо светлее чем контрольнаяя, а вот бт 36,8 ... :(

на тесте вот так же

Юляшка1992
на тесте вот так же

так это вроде нормальный тест, вторую полоску видно

А БТ кстати при прикреплении яйцеклетки падает на пару дней. А потом (при задержке уже) поднимается. А еще есть такие у кого всю Б низкая БТ - 36,8-36,9

Юляшка1992
на тесте вот так же

так по-моему все ок?

:( не знаю девчат, сегодня шкаф делала ... дурочка тяжелый ящик подняла поясница болит , все вообще перемешалось ... обычно никогда не болела перед месячными ... уж и не знаю ... в общем жду завтрашнего дня - меряю бт повторю тест , посмотрю что будет =( не хочу как в прошлый раз, а то 1 раз сорвалась беременность кокраз на таком сроке ...

Юляшка1992
на тесте вот так же

Ничессе бледная... нормальная полоска. Вы беременны.

Юляшка1992
в общем жду завтрашнего дня - меряю бт повторю

Простите - нафига? Вам что это даст? БТ - ерунда в сравнении с тестом.

Юляшка1992
сегодня шкаф делала ... дурочка тяжелый ящик подняла поясница болит

%)

Юляшка1992
не хочу как в прошлый раз, а то 1 раз сорвалась беременность кокраз на таком сроке

Может харе шкафы носить? Ну Вы же взрослый человек, с опытом срыва бер., а таскаете шкафы при яркой второй полоске на тесте, и все это при желании иметь ребенка... Вы его точно хотите?

Если был срыв и сейчас поясницу тянет и живот, то я бы уже начала пить дюфастон, ну или хоть ношпу и свечи папаверин на ночь, можно их и три раза в день ставить. Тест у вас отличный!

я принимаю дюфастон по 2 таблетки 1 утром 2ю вечером сразу ношпу приняла поясница прошла , животик не тянет , ничего не болит ... позвонила врачу она говорит подождать еще недельку и к ней как она с отпуска выйдет ... :)

Ну вот и отлично! Больше отдыхайте, автор, и больше никаких тяжестей! Берегите себя и малыша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы