Для тех кто уже рожал!

Решили с мужем что пора второго ребенка, я очень хочу! сынуле сейчас 1,11 но я дико боюсь родов, первые прошли просто ужасно, малыш крупный 4 кг и 57 см, я думала я умру там, боль была невыносимая, рожала сутки, в результате он застрял и тянули вакуумом, а я вся разорвалась и разрезали все там, 10 швов и гиматома на пол попы, лечилась потом больше 2х мес,сразу после родов никакой радости не было, единственная мысль что жива осталась, за малыша молилась лежала пока его откачивали, он не дышал сначала потом задышал и попищал немного и его унесли. Сейчас я думаю как же второго рожать, у меня еще и таз сместился после родов, костоправ правила сказала больше 3500 мне самой не родить, я худенькая, а папа у нас большой 2х метровый дядька, так что второй ребенок тоже большой будет. Помогите советом на что настраиваться, на кесарево дак показаний нет, да и больно говорят оочень, может я сама смогу все таки и как преодолеть страх

Kat
Помогите советом на что настраиваться, на кесарево дак показаний не

хотя бы такой крупный ребенок уже показание %)
не настолько это больно, по сравнению с

Kat
а я вся разорвалась и разрезали все там, 10 швов и гиматома на пол попы, лечилась потом больше 2х ме

Настаивайте чтоб прокесарили.

Kat
на кесарево дак показаний нет,

ой с вашей историей я б даже если не было показаний заплатила бы за кесарево...наверное

Добрый день! Мне делали КС, я сама маленькая, худенькая, ребенок был крупным для меня+ узкий таз. КС проходит без боли , вам поставят анастезию, затем будут ставить обезболивающие. А вообще лучше самой рожать т.к. кесарята слабее по здоровью. Просто настройтесь на лучшее :) Не факт что второй будет таким же богатырем как и первый. Вторые роды говорят легче проходят чем первые.

я когда перед родами лежала в больнице - у нас девочка лежала - сама мелкая, а муж высокий - дак ей , чтобы определить пройдет - не пройдет ребенок меряли таз и голову ребеныша по-моему. в общем 2 замера - при не совпадении - прописывают кесарево. как- то так. сейчас все возможно определить заранее - лишь бы клиника нормальная была и врачи за деньги .

у меня тоже дочь родилась 4 кг, кесарили, ставили анестезию

mamaLiza20
кесарята слабее по здоровью

не соглашусь

mamaLiza20 лучше самой рожать

а если влагалище узкое?

У нас папа тоже большой. Но вот второй ребенок ,девочка и очень маленькая, в меня. Вылетела на раз всего 2950 и 51 см.

кесарята слабее по здоровью[/cit]
бред

Капучино
заплатила бы за кесарево

у меня было так, потому что второй раз я была морально не готова к родам.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 21:27

А может вам подождать с рождением второго. Через 4 года все забудите и восстановитесь нормально.

mamaLiza20
кесарята слабее по здоровью.

Подозрительная
бред

Первый ребенок был на 4200, а вторая всего на 3500, так что не факт, что крупный будет...

mamaLiza20
КС проходит без боли ,

А потом отходить то очень больно, я вообще сейчас боли очень боюсь

Юлёнк@
хотя бы такой крупный ребенок уже показание

Дак первые роды были платными и врач сказал чтоб сама рожала, сейчас вроде только по знакомству можно по желанию кесариться

Каскад
А может вам подождать с рождением второго. Через 4 года все забудите и восстановитесь нормально.

Тоже это хотела написать. Ну куда торопиться то.

Kat
сейчас вроде только по знакомству можно по желанию кесариться

а что когда-то было иначе? По-моему кесарево никогда не было "услугой по желанию". Вы хотя бы почитайте как именно происходит КС, насколько это на самом деле рискованная операция. Я как-то прочла - вмиг отрезало все стремление к КС

Я через неделю записалась к хорошему врачу на консультацию в ту клинику где планирую наблюдаться, просто у меня страх при мысли о родах и мне нужны хоть какие-то реальные гарантии, что меня не кинут как в тот раз, я умоляла чтоб меня уже прокесарили, а они все равно саму заставили, но ничего не вышло, малыша еле спасли, он застрял и не задыхался там, может кесарята и слабее, но вакуум это тоже самое что щипцами раньше тянули, мне кажется это еще хуже, может конечно второй ребенок будет меньше, но это маловероятно, у меня у самой рост 174 так что тоже не мылышка

Каскад
А может вам подождать с рождением второго

Я уже очень хочу только и думаю об этом да и все обстоятельства говорят о том что сейчас самое время

Варварка
отрезало все стремление к КС

Дак у меня нет стремления к кс!!! просто боюсь что опять не смогу сама, за малыша боюсь думаю об эпидуральной но вдруг не смогу,застрянет опять

Мой опыт показывает, что рожать надо платно, только платить не в роддом, а только врачу. Мой на 4,1кг без единого разрыва родился. А доча на3,9 с невниманием врачей, так я потом еще месяц ходить не могла

Kat
Помогите советом на что настраиваться

настраиваться только на хорошее :) у меня вторые роды однозначно легче (гораздо легче!! несравненно легче чем первые) хотя перерыв между родами больше шести лет. вес первого ребенка был 3700 вес второго -3900 кстати у моей снохи (родившей троих детей) первая девочка родилась не помню точно где-то на три с лишним, вторая - 4200 %) , а третий сынок - 2800. (хоть и третий хоть и мальчик) так что не факт что второй будет такой же большой как первый. ;)

Случай из моей жизни-первый мальчик на 4300, второй на 5100. Сейчас ждем третьего-вот и думаю, показания к к с с такими крупными детьми есть?? Просила чтоб со 2 про кесарили-сказали , что давай-давай, сама-сама...3 шва и гемолитическая болезнь у ребенка...

КатяМ
на слабость родовой деятельности

Это от меня зависит? Вообще изо всех сил старалась, тужилась, до бер спортом занималась так что не такая уж и слабая я, да и врач при родах на животе прыгала всем своим весом

Белыйтелефон
что рожать надо платно

Я платно рожала и деньги давала врачу в руки, просто врач был не тот которого я выбрала, думала рожать в 20 р.д. Уже 41 неделя, пошла, перехаживала и его закрывают с ветрянкой так что мне пришлось экстренно искать др врача, вот уж какого нашла и куда взяли там и пришлось рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы