Для тех кто уже рожал!

гемолитическая болезнь у ребенка... это ж вроде несовместимость крови матери и плода по резус-фактору? какими были роды кс или естесственные без разницы

глинка
так что не факт что второй будет такой же большой как первый.

Мне первого на 3700 по узи обещали и живот был не большой, при родах удивлялись почему не могу родить типа маленький, а когда вытащили все удивились где же он там прятался такой большой еще спрашивали не пила ли я какие витамины чтоб такой большой плод был, так что ничего они не видели даже в карту не заглянули что там обвитие было, удивились на выходе

Kat
на кесарево дак показаний нет, да и больно говорят оочень, может я сама смогу все таки и как преодолеть страх

что больно - кесарево??? это кто такое сказал,интересно?? :=-O: первого сама родила. тоже мучений было охренительно... со вторым кесарили - лег неправильно,боялась до истерики, а в итоге - ничего не почувствовала! только первый раз встать больно было. но! если сравнивать с родами...то встать после кесарева - как комарик укусил! у меня при родах когда потуги пошли - это облегчение было по сравнению со схватками! а тут - всего-то один разочек потерпеть, встать! и обработка шва, заметьте - совсем не болючая! плюсов-то много, если не бояться, как я боялась... короче, говорю, как человек, преодолевший(и испытавший на себе!) свою фобию(с детства) - не бойтесь кесарева! главное после операции - нельзя чихать! %) а то я забылась однажды...чихнула... :shock:

mamaLiza20
Не факт что второй будет таким же богатырем как и первый.

А мне врач моя сказала, что факт. У меня первый родился на 4500, 59 см, я чуть не умерла, сейчас вторым хожу, тоже самое, крупный плод. Врачи все говорят, что если первый был крупный, то второй большая вероятность, что такой же будет. Сама боюсь, лишнего не ем ничего.

Kat
я худенькая, а папа у нас большой 2х метровый дядька, так что второй ребенок тоже большой будет.

так же, но второй меньше был на полкило

мой 4130 вес был, плановое кесарево по зрению: -6 диоптр. Считаю, так даже лучше, никто не мучался. На здоровье ребенка кесарево никак не сказывается.

MissZUM
главное после операции - нельзя чихать!

я с открытым ртом чихала. получается шумно, но напряжение в организме не возникает

MissZUM
что больно - кесарево??? это кто такое сказал,интересно

Это я тут на форуме начиталась

MissZUM
боялась до истерики

Вот и я боюсь

MissZUM
а в итоге - ничего не почувствовала

Спасибо! Обнадежили!

Kat
пора второго ребенка, я очень хочу!

Kat
в результате он застрял и тянули вакуумом, а я вся разорвалась и разрезали все там, 10 швов и гиматома на пол попы, лечилась потом больше 2х мес,сразу после родов никакой радости не было, единственная мысль что жива осталась

я б на вашем месте не хотела...вы мазохистка?

а вообще, я удивлена, что женщина СУТКИ родить не могла, а ей все "сама-сама!" %) уже вроде давненько при таких условиях не заставляют рожать самостоятельно

Все правильно, несовместимость, только она началась в родах, врачи об'яснили, что плацента не справилась, крупный ребенок, и много еще чего-сейчас и не вспомню...сейчас с третьим совсем мало времени прошло-детки погодки получатся, наблюдают врачи за мной пристально :) ну а по теме: так вся эта боль быстро забывается, ну правда ведь? !

Vesnavesennya
так вся эта боль быстро забывается, ну правда ведь? !

не, не правда. я второго сама рожать не буду. ни за что. я все прекрасно помню

первую рожала 26 часов с весом 3550,было 7 разрывов,разрез,жуткие швы,которые никак не хотели зарастать.Рыдала днями и ночами от боли.Но спустя уже 2.8 года рожала второго с весом 4000 кг всего 4 часа,ничего почти не почувствовала при родах,только трясло от перенапряжения и один махонький разрывчик.Вторые роды легче -это 100%.

Зимка_Мёрзлая
а вообще, я удивлена, что женщина СУТКИ родить не могла, а ей все "сама-сама!" уже вроде давненько при таких условиях не заставляют рожать самостоятельно

родственница совсем недавно рожала в 10ке - больше полутора суток в схватках - ни кесарева не предложили, еще и в эпидуралке отказали, сказали терпи. У ребенка было лицевое предлежание и тройное обвитие. Окситоцин только через полтора суток поставили, только на нем и родила

Vesnavesennya
вообще, я удивлена, что женщина СУТКИ родить не могла, а ей все "сама-сама

ну вообще это общее время которое я провела в родовой, сначала я 5 часов под капельницей пролежала они остонавливали схватки, но остановить получилось только на час, а вообще это время было все терпимо и почти не больно по сравнению с тем что было ближе к родам, а это примерно 10 часов

аноним
вы мазохистка?

:) далеко нет, я ляльку хочу, а не рожать

Galatea

:=-O: :=-O: :=-O: мне эпидуралку поставили по просьбе (правда с кислым лицом и платно) и чуть только пошла опасность для младенца, предложили кесарево. очень благодарна врачу, которая меня отправила. другой ждать предлагал. рожала в 20 р.д.

Vesnavesennya
так вся эта боль быстро забывается, ну правда ведь? !

Нифига не забылось, по телику если вижу роды, аж в слезы и чуть не трясет меня

аниим настя
спустя уже 2.8 года рожала второго с весом 4000 кг всего 4 часа,ничего почти не почувствовала при родах,только трясло от перенапряжения

Как решились на самостоятельные роды? Я не могу

Тогда глубокий сон и встреча с лялькой после пробуждения:)я сама, при сегодняшних обстоятельствах, буду настаивать именно на таком развитии событий:)

Зимка_Мёрзлая
мне эпидуралку поставили по просьбе (правда с кислым лицом и платно) и чуть только пошла опасность для младенца, предложили кесарево. очень благодарна врачу, которая меня отправила. другой ждать предлагал. рожала в 20 р.д.

вот, именно что 20ка. А 10ка за естественный ход событий без вмешательства. Ей пузырь то только больше чем через сутки прокололи, а то раскрытие как было на 2 пальца, так за эти сутки и не увеличилось, а до этого отказывали во всем, только ктг пару раз делали

Vesnavesennya
Тогда глубокий сон и встреча с лялькой после пробуждения

Вот как знать что так оно и будет, я ведь даже беременеть не хочу без этой уверенности,а мне ее видимо никто и не даст :(

аноним
я б на вашем месте не хотела...вы мазохистка?

++++++++++++ еще первый кроха

аниим настя
первую рожала 26 часов с весом 3550,было 7 разрывов,разрез,жуткие швы,которые никак не хотели зарастать.Рыдала днями и ночами от боли.Но спустя уже 2.8 года рожала второго с весом 4000 кг всего 4 часа,ничего почти не почувствовала при родах,только трясло от перенапряжения и один махонький разрывчик.Вторые роды легче -это 100%.

меня тоже трясло очень сильно,а медсестра врачу говорит: Это все, сейчас смерть у нее наступит %) ..... Я лежу все слышу... :)

аноним
Вот как знать что так оно и будет, я ведь даже беременеть не хочу без этой уверенности,а мне ее видимо никто и не даст

%) автор,если не секрет,сколько вам лет? Юношеским максимализмом попахивает..... ;) по вашим высказываниям как будто лет 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы