Хочу двойню

А я хочу двойню потому, что любви у меня накопилось на двоих, а может и на троих. Да и надеюсь Боженка наградит за все мои старания)))

Автор, таблетки клостилбегит в помощь. У них побочное действие - многоплодная беременность. Вот только зачем так рисковать. У сестры мужа двойняшки девочки. Им 6 лет и они не ходят обе. У них дцп. Так неудачно прошли роды.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:57

Glasha
У сестры мужа двойняшки девочки. Им 6 лет и они не ходят обе. У них дцп. Так неудачно прошли роды.

Не надо думать о плохом и примерять его к себе. В нашем доме пять двоин, мы в том числе, все родились НЕ без помощи вспомогательных репродуктивных технологий :) - все здоровые детки - мальчишки и девчонки. Даже тройняшки есть - мальчишки - у всех все в порядке.

Я тоже двойню хочу :j_0002:
А когда уже известно, что двойня будет? С первого узи? Или позже?

А что тут такого, я не говорю, что нужно думать о плохом, я говорю как может быть. Одно дело что неожиданно двойня, а другое - сознательно стремиться к этому.

А насчет здоровых детей, да вам повезло и вашим соседям и мне повезло, но бывает иначе и сразу в двойном размере

я согласна,что возраст играет роль... извините конечно ,но в 40...еще и двойню... лихо) если в вас сил как в мустанге,скорости как в леопарде и нервы как у дровосека)))))-бог в помощь. может все ж погодок вам хоть врач посоветует.

Мамо4каМ
извините конечно ,но в 40...еще и двойню... лихо) если в вас сил как в мустанге,скорости как в леопарде и нервы как у дровосека

а что это самое страшное?

Именно_Она
А когда уже известно, что двойня будет? С первого узи?

первое узи делала почти в 12 недель, сразу на нем и сказали

Glasha
я говорю как может быть

и с одним так может быть, и даже хуже...

котёнок™
сознательно хотеть именно двойню - ИМХО - неразумно

Да, я хочу, но ничего специально для этого делать не буду. ЭКО и стимуляция без показаний - вот это точно неразумно. А просто хотеть - не вредно... И вообще, на данный момент мне моих двоих хватает :) .

KnOposka
первое узи делала почти в 12 недель

Ох, ничего Вы как утерпели))) :)

Именно_Она
ничего Вы как утерпели)))

чего это мне стоило :) , но врач убедила, что раньше не нужно

KnOposka
чего это мне стоило :) , но врач убедила, что раньше не нужно

Извиняюсь за офф.. Но с чем связана такая рекомендация?
И как до 12 недель контролировали беременность? :)

Именно_Она
Но с чем связана такая рекомендация?

сказала, что нет необходимости. И что еще до конца не доказана безопасность узи.
Я вообще пришла в 5 недель на учет вставать. Отправила обратно, сказав что рано. Прием назначила когда будет 11 недель. УЗИ сделала за два дня до приема, если не ошибаюсь. До 12 недель никак не контролировали. А что бы изменило узи? Ну, узнала бы, что двое. Только есть еще "синдром исчезающих близнецов", лишний повод ля беспокойства в ожидании следующего узи. У меня подруга на пятой неделе уже второе узи успела сделать, но ребенка потеряла на сроке 7 недель. Может и не с этим связано, но я решила, что делать узи буду только по необходимости. Как сочтет нужным моя гинеколог. Главное - сохранять спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. И так и будет :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:16

Мамо4каМ
нервы как у дровосека)))))-

Мамо4каМ
если в вас сил как в мустанге,скорости как в леопарде

+++++

Именно_Она
А когда уже известно, что двойня будет? С первого узи? Или позже?

в 6недель

meinschatz
"а потом он как-бы не очень был нужен, старшие подросли, работа интересная, ну и в 40 лет вести ребенка в 1 класс, как-то стремно...".

аноним
Стремно,что такие как вы хотят детей

ну вообще то это цитата, если вы не заметили.... а мои предположения ниже, что общяясь каждый день с такими мамами, у меня создается ощущение, что после 33 я уже не соглашусь на 3 ребегнка.
А Вы хамка, к тому же пишите под ананимом, если "стремно" в лицо сказть, то уж помолчите.....

Людииии! Я не понимаю! Вас спрашивают, если способы естественного зачатия двойняшек, без ЭКО. Вас же просят осуждать этого человека, отговаривать и навязывать свои идеи по этому поводу. Человек решил для себя и сам пишет,
[cit]аноним
[Я не сошла с ума, в твердой памяти, все условия для детей есть.]
Если у вас есть какие-то идеи и способы, давайте поможем человеку.

в интернете читала статью: twinsy.ru/zachat-.html
посмотрите может какие-то советы для себя возьмете

я очень хотела двойню, в результате у меня тройня. Да, со стороны я получаю массу комплиментов, но есть и обратная сторона луны) например - бесонные ночи, когда усыпишь одну дочь, просыпается вторая, и такой конвейер может быть неделями, а посадка в машину...это просто шоу для окружающих, походы в магазин..мне кажется что валерианка для меня уже как вода - не беерт

asa
я очень хотела двойню, в результате у меня тройня

да уж,тройня это вообще тяжело наверное! Терпения вам и здоровья деткам,пусть радуют маму! Блин ну как вы справляетесь мне сложно даже представить! %)

kadu
способы естественного зачатия двойняшек

стимуляция овуляции - выращивание как минимум двух доминантных фоликулов, укол на разрыв фоликулов и регулярный секс в течение 3 дней через 2 дня после укола. Моя схема - результат двойня. Девочкам уже 2 года - все здоровы.

стимуляция овуляции - выращивание как минимум двух доминантных фоликулов, укол на разрыв фоликулов и регулярный секс в течение 3 дней через 2 дня после укола. Моя схема - результат двойня

и даже это не гарантия что будет двойня, не исключаем вариант регресса одного из эмбрионов, короче на все воля Божия ;)

malek777
это не гарантия что будет двойня

Оооооогромная вероятность :) Уж поверьте - у меня все ЧЕТВЕРО через эту программу "сделаны". Когда один доминант , исходя из дозировки препаратов, получается один ребенок. Когда два - двое, и никаких регрессов. За всю жизнь было три таких беременности - в результате четверо детей. Найдите грамотного врача - и у вас все получится. Мой доктор - Янчук Тарас Владимирович. Схему подобрать непросто, и гиперстимуляция была, и не вырастало ничего. Всяко было. Ваши рассуждения здесь для меня просто смешны и наивны. Нужен опыт и у меня он есть - и слава Богу, ЧЕТВЕРО здоровых полноценных любымых желанных детей в одном браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы