Лапароскопия + гсг в 14 больнице на Уралмаше

Девушки! Мне дали направление на Лапароскопию + гсг в 14 больнице на Уралмаше. Сходила на приём к заведующей. Она меня записала на 17.12...
А менустрация у меня начнется 26.11..а сама сказала мне, что делать будут на 7-10 д.цикла. К этому моменту надо сдать куча анализов.
До этого год пила дюфастон (по назначению гинеколога) заведующ.сказали отменить. ... и бромокриптин по назнач. эндокринолога -6 мес)
Поышен пролактин 734 (при норме 50-500) По последниv анализам: макропролактинемия -05.12 на прием к энд-гу. Но беда, меня отправляют в командировку, приказ уже подписан...я в растерянности, как быть с записью, перенесут ли на позже, по моим подсчетам след. меськи 26-27 го декабря, врядли возьмут на новогодние праздники?
Но это не всё, я безумно боюсь делать операцию в 14й!
не могу найти никаких отзывов, не знаю кто будет оперировать и как зовут хирургов, которые там работают?
Появились другие вопросы: Если делать платно, то где, у какого хирурга?
читала про ЦСМ...можно ли туда придти с готовыми анализами или в каждом частном мед. центре надо сдавать у них?????
Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется, напишите, пжлста, кто что знает.....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:29

Мне делали в 14. Благодарна им очень ,через полгодика тест заполосатился ,сейчас доче 1,8 уже. Не бойтесь ,настаривайтесь только на положительный результат.)))) Швов никаких не видно ,сделали все быстро и профессионально. Сама операция была у меня платная (где-то 15000руб. обошлось). Условия в палате хорошие. Удачи Вам.)))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 00:08

Я была там на консультации и что то очканула там делать, записалась в угмк здоровье.

Я делала в 41 платно, правда давно. Через годик две полосочки.

Не важно, в какой цикл делать операцию.Главное, не в месячные. Удачи)

Делала в 14 лапараскопию+гистероскопию в июне этого года. Все сделали аккуратно очень и быстро. Оперировала сама заведующая врач хороший. Но пока вот беременности нет. Но у меня спаечный процесс серьезный поэтому может и не помогла операция. Так что не бойтесь делайте смело. Мне бесплатно делали по месту жительства.

Lubimka-A

а что вы хотите сдать заранее то? перед операцией нужны свежие анализы, так что их и делают непосредственно перед операцией только.
и еще: на сколько мне известно на эльмаше не дают направления на лапораскопию, ну мне не дали, сказали что нет у них этого, что только за платно возьмут, в 14, т.к. прописка не уралмашевская
а вообще операцию назначают по показаниям, если срочно - то срочно и напрявят

Да анализы все свежие должны быть кроме по-моему кардиограммы, кольпоскопии, вич и сифилис. Остальные месяц всего годность. Там кровь в основном и мазок. Ждала примерно 2-3 недели. но за это время все анализы как раз сдала

Я делала год назад лапару в 14 больнице. все хорошо. Все там нормально. Правда у меня спаечный процесс, в этом году легла еще раз на лапараскопию уже в 6-ю больницу, т.к. там мой любимый хирург. Тоже все вполне устроило. Анализы перед операцией сдавала в УГМК, так вот мне там врач сказала, гнаться нужно не за красивым зданием, а за качественными руками хирурга. Заведующая 14 гинекологией замечательный хирург. И наркоз там хороший. Мне он легче дался, чем неделю назад в 6-ке. Шакирьянову очень сильно хвалят. Боитесь к ней, идите к Мазуру или к Мазуровоу ( не могу точно его фамилию вспомнить) в 40-ю.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:59

Спасибо всем за ответы! Почитала, настроилась, что лягу в 14ю, тем более, что бесплатно.
Направление не давали в течении 1,5 года, я уже даже не надеялась.

Единственная проблема, то что меня в командировку с завтрашнего дня отправляют. до 12 декабря...надо будет звонить договариваться о переносе дня операцииСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:00

black_pearl

Не бойтесь, операция совсем не страшная, врачи ее научились делать на высшем уровне. Удачи вам!

Lily Marlen
Шакирьянову очень сильно хвалят

Постарайтесь к ней попасть Супер врач! Благодаря этой операции и ее золотым рукам у меня двойняшки (скоро нам 4 года) ;) ;) Я делала платно и тоже сначала испугалась больницы....хотела в платной клинике делать....А оказалось еще она тех врачей учила лапороскопии(Хотя она такая молодая)....Эльвира Ильсеновна врач от бога по женским болячкам... ;)

Lily Marlen
в этом году легла еще раз на лапараскопию уже в 6-ю больницу, т.к. там мой любимый хирург.

а кто ? просто мне тоже дали направление в 6ю на лапару, в пн поеду записываться, скажите там бесплатно?? я думала лапора только платно. и какие анализы надо сдавать? за сколько по времени записывают?? Просто направления из ЖК достаточно же для записи? сто лет не была в больницах вообще не представляю как это все, поэтому столько вопросов

Год назад делала лапораскопию в 14, тоже жутко боялась, не знала кто врач((((( ужас!! Но все прошло замечательно, там работают профессионалы!!!! Там вроде плановые лапораскопии только Шакирьянова и делает! После операции в этом же месяце забеременела, хотя ждала 7 лет безрезультативных попыток! Щас ребенку годик и 2 мес! Верьте в лучшее!

aum
а кто ? просто мне тоже дали направление в 6ю на лапару, в пн поеду записываться, скажите там бесплатно?? я думала лапора только платно. и какие анализы надо сдавать? за сколько по времени записывают?? Просто направления из ЖК достаточно же для записи? сто лет не была в больницах вообще не представляю как это все, поэтому столько вопросов

Аскеров Роман Аскерович. Я за плату лежала, т.к. не по прописке туда пошла. Я звонила к ним в гинекологию и к Аскерову записывалась. Я у него еще гистероскопию в ЦСМ делала. Позвонила он быстро записал на 10 день цикла примерно. Думаю направления вполне достаточно. Мне врач выписала и я с ним приехала и с анализами. Только еще учтите, что компрессионные чулки там нужны без штрипок, чтобы просто на ступню заходили, а то не возьмут. Я потом бегала там в аптеку покупала нужные. Анализы стандартные. Мне памятку давали. Могу написать в личку, если еще актуально.

tereg
Постарайтесь к ней попасть Супер врач! Благодаря этой операции и ее золотым рукам у меня двойняшки (скоро нам 4 года)

Да, я у нее делала первую лапару.

Во-общем, перезаписали меня на 10 января :) Буду делать в 14й. Потом отпишусь.
Вопрос остается по УЗИ, срок истекает в декабре, обязательно ли переделывать и еще кольпоскопия всего 1 мес действует, то есть 07 января заканчивается срок..

Как все таки можно получить направление в 14 на лапару чтобы бесплатно????????? Прописка у меня эльмаш. В своей ЖК никогда не была, наблюдаюсь платно.

У меня прописка Уралмаш и я наблюдаюсь несколько лет в диагностике -женская консультация.
врач не торопилась давать направление, вернее я уже сама попросила ее, после того как было сделано 4-5 узи, сданы все анализы, и пропила несколько месяцев дюфастона, беременность не наступала....
Она выписала и сказала, я не уверена, что вас возьмут в 14ю, но сходите, поговорите с зав. врачом. Очередь у нее огромная, принимает 2 дня в неделю, понедельник и четверг с 13 - 14 !!!
Ездила 2 раза, в первый раз не попала, плановые операции никого не принимали. Второй раз приехала на 1,5 (полтора) часа раньше...очередь уже была 5 человек...а потом все 20...поэтому не уверена что всех приняли в тот день..Она почитала направление, посмотрела узи и сразу дала листок на госпитализацию + список что надо сдать. Операция сказали будет бесплатно. в Стационаре 14 дней лежать.
Правда не объяснили ничего, коулограмма развернутая -везде спрашивают какие показатели, сдавала 6 показателей. Посев из цервикального канала тоже не написано на что, сдавала на микрофлору. Консультация терапевта + ЭКГ делала в поликлинике по прописке бесплатно. Мазок + онкоцитология в диагностике бесплатно. Моча -в поликлинике бесплатно.
Кольпоскопию делала бесплатно в диагностике, УЗИ платно.
Кровь общий анализ + биохимия, вич, гепатит,сифилис в диагностике надо было сдавать бесплатно. Время поджимает, сдала платно. Тем более что брали кровь из трёх вен, обе руки были перебинтованы. Давление было высокое, хлестало очень сильно.
На анализы потратила: 6000 руб.
Остается дождаться результатов анализов, 9 го января на прием к врачу..Надеюсь всё хорошо и 10 го примут!

Девушки, пишу из больницы. Сделали ла пар ос копию+гсг. Делала Шакирьянова Эльвира Ильсевовна, врач мне понравилась. Все прошло хорошо, общий наркоз. Пока лежала после операции, ничего не болело, как встала и поняла, вспомнила, что писали мол давит в ключицу, живот желудок ужасно болел, кушать хотелось. Зы: накануне операции последний раз покушала в 6 вечера бульон куриный и пол бутерброда с котлеткой.. вечером в 8 часов поставила себе клизму. Утром ничего не пила, не ела. Пришла в больницу, оформили и 11-30 прооперировали. Вечером был обход у врача спросила, что да как, сказала все хорошо, трубы проходимы, спаек нет, маленькие очаги эндометриоза убрали, а большой, что на задней стенки влагалища убирать не стали, завязано с прямой кишкой. Врач говорит назначит гормоны. Сейчас ставят уколы обезбаливающие и антибиотики. Два маленьких шва.

Девочки, мне тоже дали направление на лапароскопию. Сходила на консультацию назначили на 6 февраля, сейчас сдаю потихоньку анализы. Подскажите пожалуйста сколько дней всего больничный, включая нахождение там и дома. Как там анализы все смотрят досконально или нет, если анализы немного больше срока 1-2 дня скажут перездавать или примут?

Svtik

Нахождение в стационаре по вашему состоянию. Оценивает лечащий врач. Там берут анализы после операции, если все нормально, меня отпустили домой на 6 день, а больничный пока продолжается, завтра на прием в жк. Они могут еще продлить, либо закроют. Назначили физиолечение, ездила каждый день на процедуры. Насчет анализов, их смотрит врач, но думаю что примут. У меня не хватало посева и антимюлера, лаборатория не успела сделать в связи с праздниками, но приняли...Я думаю все у вас будет хорошо, пишите потом, как все прошло) ;)

Svtik
Подскажите пожалуйста сколько дней всего больничный, включая нахождение там и дома. Как там анализы все смотрят досконально или нет, если анализы немного больше срока 1-2 дня скажут перездавать или примут?

Я когда делала в 14 в прошлом году, то в стационаре 5 дней и дома недельку. а так-то до месяца можно, мне так врач говорила. Анализы смотрят внимательно. Не думаю, что пересдавать заставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы