Лапароскопия + гсг в 14 больнице на Уралмаше

Девочки, а кто нибудь призенты приподносил? Как относяться?

Делала лапару в конце апреля. Хирург был Шакирьянова, асистент - Роза Канзафаровна. Операция прошла хорошо. И ко всем они там относятся нормально, по-человечески. Не переживайте.
К презентам относят нормально. Я в день выписки подарила 2 коробки конфет и банку кофе. :)

А, у меня вот тоже вопрос: а у нас с мужем 5 лет свадьбы, ну, если мало ли будет бокал шампусика, в сб, а ЛС через сутки - это капец?

Думаю ничего страшного не будет от 1 бокала шампанского.
Я тоже покупала презенты..

Аноним
если мало ли будет бокал шампусика, в сб,

У меня накануне операции такой мондраж был, что муж в целях отвлечь меня от всего этого сводил в Жадину-говядину, где я благополучно выпила 2 бокала пива и закусила стейком. Все было хорошо ;)

Здравствуйте, девушки! Недавно сделала лапороскопию и гсг в данной больнице. Врач оперирует Шакирьянова Эльвира Ильсевовна. Ассистент Роза Канзафаровна Все предыдущие положительные отзывы о них подтвердились) Гинеколог мой из частной больницы похвалила врачей и больницу саму. Мед. сестры тоже были все внимательные. Единственно что подготовьте заранее вопросы к врачу, что Вас волнует. Так скажем ни все там сильно разговорчивые. Подробно о том, что меня волновало после операции мне рассказала Шакирьянова Эльвира Ильсевовна.

• внутри помещения все намного приличнее, чем фасад здания. Так что не пугайтесь сразу)
    Девочки, можете спокойно не тратить деньги на платные клиники. Если они есть потратьте их лучше на себя любимую, нам сейчас нужны положительные эмоции!)

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, если направление уже на руках в какое время можно подойти в больницу, чтобы записаться на операцию?

Девочки, тоже предстоит лапара, где вы покупали компрессионные чулки 2 степени? В аптеке глянула они 3000 стоят, хотелось бы конечно подешевле. И какие именно надо ? Помогите Делать будут в 7-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы