Помогите расшифровать УЗИ! И вообще что-нибудь посоветуйте!

Дау как, нашли мою беременность, второго анализа нет, не готов, да и не нужен. Началось таки кровоиечение после вчерашнего осмотра. Но сказали, что после мазка до суток может кровить. Лежу, жду мужа за ношпой и прокладками выгнать не могу. Ищу платную клинику, которая возьмется за сохранение.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 21:16

С одной стороны огромное облегчение, что не внематочная, с другой страшно, да и в больницу ехать нет никакой возможности.

Автор,рада, что все определилось у вас!!! Но вы давайте аккуратнее с выделениями, начали дюф пить???Прочитайте в аннотации, как остановить выделения по схеме, вроде за раз 4 таблетки надо. Мне помогло в свое время. Если выделения не прекратятся, то все же найдите возможность лечь на сохранение.

Дюф пью, да. А вы дома лечили или в стационаре? Мне надо врача искать., тем что звоню как то во мне не заинтересованы. По месту жительства вообще говорят, что до 7 недель нет смысла сохранять или ложиться в гинекологию.

Хгч мой пришел, кстати 6414, почти в 2 раза через день

Тая, ХГЧ у вас отличный! Ну не знаю, что за врачи такие, которые говорят, что до 7 недель не сохраняют. Наоборот очень многие девушки лежат в больницах как раз на сроке 6-7 недель с угрозой. Вообще 7 недель опасный срок.
Я с кров. выделениями сохранялась в больнице, мне было страшно дома оставаться, так как был опыт неудачных беременностей. А когда просто живот и спина болели сильно в начале, то дома лежала, но именно лежала - от дивана почти ни на шаг. Дюф я пила по 4т в день.
У вас как сегодня с выделениями? Вы хоть на работу не ходите?Лежите - выделения -это угроза хоть как.

Не, на работу не хожу конечно. 23 часа 50 минут лежала за сутки, даже двери сама не открываю . На работу не хожу, я Ип, встречи отложила. Но вот суд в пятницу, на 8 миллионов. Буду писать ходатайство об отложении. Не знаю как заказчику в глаза смотреть. Деньги за услуги верну, конечно. Но если не отложат, то трындец. Надо как то придумать, как взять справку лежа на диване.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:55

отпишитесь,все ли у вас в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы