Блин:(поликистоз:(

Блин...
как всегда у меня какая нибудь жесть:(

расскажите,кто сталкивался?долго ли лечили?забеременели в итоге?
у меня такая депрессия:(

поддержите:)

LenaKashina
расскажите,кто сталкивался?долго ли лечили?забеременели в итоге?

седьмой год, пока безрезультатно :(

Ох....блин....
ведь это из за него не получается забеременеть:(

LenaKashina
ведь это из за него не получается забеременеть

конечно

LenaKashina
Ох....блин....

как вас лечат?

А ты чем лечишь?

мне на 3 цикла назначили.
с 1 по 15 д.ц.
фоля. 1т.2р
витамин е 1т.3р.
с 16 по 28 д.ц.
верошперон.1т.2р.

и все это время циклодинон.

6 лет лечилась,дочке 3 года.Основательно лечилась,можно сказать,года 1.5-2

Мне еще назначил в начале цикла лимонтар.но я его что то найти не могу.пока начала пить таблетки без него.

поликистоз лечится только беременностью,имхо

Дак это парадокс!
когда поликистоз нельзя забеременеть:)

Sokel
поликистоз лечится только беременностью

вот ведь скажут тоже %) конечно лечится, только как при этом забеременеть

Ставили такой диагноз по узи. гормоны все были в норме. предлагали лечиться гормонами-отказалась.Другая врач сказала что не факт что нет овуляции, когда будешь ребенка планировать-приходи. Потом забыла и забила на 3 года. Стали жить с мужем и где то год не предохранялись. Думала уже идти к врачу, но узнала что беременная. Пошла уже к другому) Ребенку год.

LenaKashina
А ты чем лечишь?

чем только не лечили, верошпирон, дюфастон, метформин, стимуляции овуляции, и наконец-таки лапара, может еще чего забыла...

Во-во:)
расскажите ка нам:)
как забеременеть:)

Sokel
Основательно лечилась,можно сказать,года 1.5-2

что помогло?

Kaprizylka

а что вы сделали для того чтобы забер-ть? я делала лапароскопию 2 раза,стимулировалась дважды,делала иглорефлексотерапию(после нее кстати и забер) собирала документы/сдавала на эко,делала гирудотерапию.

LenaKashina
когда поликистоз нельзя забеременеть

да можно оказывается,если сильно захотеть

Внушительный список:(

НО сразу скажу у меня с гормонами боле мене все было в порядке,у меня поликистоз был тот что врожденный а не преобретенный,т.е яичники никогда не работали;) это немного сложнее чем преобретенный поликистоз

Sokel
а что вы сделали для того чтобы забер-ть? я делала лапароскопию 2 раза,стимулировалась дважды

выше написала, лапара в этом году, после нее овуляция один единственный раз была, и все встало на круги своя, стумулировалась так же

Sokel
делала иглорефлексотерапию

кто назначал, где лечились?

Sokel
да можно оказывается,если сильно захотеть

конечно, мы ж тут такие дураки, просто так пишем, не хотим ведь мы детей %)

Kaprizylka
где лечились?

уже увидела, что не Екат

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот мой рассказ[/a] о долгожданной бер-ти ;)

Sokel
вот мой рассказ о долгожданной бер-ти

читала уже :)

Kaprizylka
мы ж тут такие дураки,

не знаю дураки не дураки,но не первые с этой проблемой,все решаемо :) вот о чем я писала... плюс ко всему помимо лечения нужно работать над собой,когда желание иметь ребенка становится идеей фикс,это тоже своего рода противозачаточное,нужно отпускать ситуацию,стараться

Kaprizylka
уже увидела, что не Екат

екат екат,это сейчас мы переехали ;) НО мой врач до сих пор работает в екатеринбурге,был будет и есть мой врач,к которому еще обращусь со след(надеюсь Бог даст) бер-тью

Sokel
НО мой врач до сих пор работает

кто?

мне поставили поликистоз в 16 лет. забеременела без проблем, при этом ничем не лечилась. после родов сказали, что все в порядке :)

Kaprizylka

Пацюк Олег Владимирович,он зав гинекологическим отделением ОММ
а иголки я делала у женщины,она работала в поликлиннике вроде,в районе драм театра на 8 марта,прям на набережной там поликлинника,из 13 сеансов хватило всего 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы