Блин:(поликистоз:(

Kaprizylka

Наберите в интернете поликистоз яичников, симптомы - высокий уровень ЛГ и тестостерона ;)

Матрена24

У меня был сильнейший поликистоз, выше писала, но с гормонами всегда было все в порядке :)

Матрена24
Наберите в интернете поликистоз яичников

вы думаете я ни чего не знаю про заболевание, я его уже давно изучила

Матрена24
симптомы - высокий уровень ЛГ и тестостерона

в норме у меня эти гормоны, но и поликистоз подтвердился на операции %)

Все мы индивидуальны)

Матрена24
а пока перешла на шалфей, боровую матку и красную щетку

еще мне что-то про первоцвет говорили... но только после него мальчики рождаются)))

krispykreme
то обычно назначают 5 дней приема клостилбегита

а это под наблюдением врача, или самой можно?

Kaprizylka
вы думаете я ни чего не знаю про заболевание, я его уже давно изучила

Я вам про основные симптомы говорила :)
а вообще поликистоз это чисто эндокринное заболевание!

Пуп-пуп -пидум!
еще мне что-то про первоцвет говорили... но только после него мальчики рождаются)))

про него первый раз слышу, пойду погуглю! А стимуляцию лучше под наблюдением врача делать, помимо клостилбегита, еще поддержку назначают для роста эндометрия, узи для монитора роста фолликулов и укол хгч для овуляции, а то от него только кисты нарастут %)
Да и не безопасно это! стимулироваться можно всего 5 раз в жизни и то зависит от яичников истощены они или нет!

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:57

Пуп-пуп -пидум!
а это под наблюдением врача, или самой можно

Только под наблюдением!

Пуп-пуп -пидум!
или самой можно?

%) вы что считаете стимуляция - это витаминки попить, безусловно только под наблюдением специалиста

Красивая
7 лет безрезультатно( поликистоз! Сделали лапораскопию- надрезики сделали на яичниках, чтоб яйцеклетка смогла выйти наружу, овуляция чтоб случилась, в тот же месяц забеременела, сыну уже второй год! Говорят скорей за вторым- опять все заростет((( что за напасть?? А так и бт никоогда выше 36 не поднималась, овуляции точно не было никогда(((

Только у меня 4 года прошло. В результате получиличь дети погодки (абсолютно случайно). Сейчас тот же поликистоз и сижу все время на ОК, т.к яичники практически не работают сами.

тоже поликистоз ставили, 2 года не получалось, постоянные задержки, лечились на Флотской, и ок пила, и верошпирон, и витамины все, и дюфастон, повышенный гормон ЛГ было, говорят трудно его восстановить, помогла только лапара, делали проколы на яичниках, и сразу появилась овуляция, вот только мы тянуть не стали и в первый цикл после лапары стали стараться вот видимо и попали в овуляцию :) Перед лопарой все на проходимость труб посылали да стимуляцию назначали, н оя отказалась и пошла сразу на операцию, ещё перед заветными 2 полосочками мы ипотеку взяли и ремонт в квартире сделали Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:48

Drygaya
ещё перед заветными 2 полосочками мы ипотеку взяли и ремонт в квартире сделали

вот я думаю в этом и есть чудесное излечение от поликистоза... тоже думаю - возьму ипотеку и ведь точно забеременею....

Вообще не ожидали:)

:)мы в шоке:)

тест решила сделать что бы подстраховать перед приемом верошперона:)
а там:) прям на глазах появились полосочки...золотые мои:)
как я рада:)

Поздравляю!!!!!!! Вот это СЧАСТЬЕ!!!!! :)

meinschatz
Вообще не ожидали

Поздравляю!! здоровья вам и вашему будущему малышу! :) :) :)

Спасибо всем:)

Матрена24

о! вы как тк цитировали... это не мои слова))) но так хочется чтобы были моими... может под новый год правда случаются чудеса:??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы