как бы отнеслись к такому подарку? этично или нет?

Если все-таки очень захочется подарить что-то на эту тему, то сделайте это с глазу на глаз!
Хотя, вот вы знаете.... Меня задолбали с такими подарками! Ощущение будто каждый считает своим долгом подарить что либо на эту тему. За 7 лет три фикуса уже в помойке, статуэтки две там же, сейчас дожидается своей очереди ваза с какими-то там ероглифами, символизирующими материнство, иконы на эту тему ставить уже некуда..... Мусор, никак иначе! Я спокойно отношусь к таким подаркам, считаю раз человек дарит, значит считает нужным, и спокойно принимаю подарок. эмоций ни положительных, ни отрицаткльных он не приносит. А так не хочется чувствовать себя какой-то не такой, но каждый напоминает, да и вещи эти напоминают. Поэтому избавляюсь от них, не держу дома такую энергетику.
Подумайте, не будет ли лишним мусором ваш подарок?
Может лучше что-то для души? Что-то чтобы подчеркнуть ее женственность? Чтобы ободрить. Или вот правильно написали - что-то отвлекающее.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 09:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы