Кто принимал дюфастон для вызова месячных?

У меня вот какая проблема. Ребенку уже 1,3 года, грудью не кормлю месяц. Пью ок пока еще лакнет( пачку допиваю, потом перехожу на другие ок). А месячных все нет!
Последние еще были до беременности в январе 2011 года :=-O: уже как два года нет их.
Гинеколог сказала, что как закончу пачку подождать их, ну или можно не ждать месячных и сразу пить другие ок.
А я переживаю вдруг не придут?

А как на Флотскую попасть? Там прием сильно платный? У меня периодически возникают разные боли то там то сям, то колет, то тянет, то еще что то. Про разный эндометрий списали на то что делала в разных местах на разных аппаратах. И еще, там где 7,6 намерЯли фоток распечатанных нет. Сказали еще наблюдать, что дальше будет. Ну и думаю, что мне надо подождать 13-15 дней после овуляции, как обычно, и может придут.

Раз у меня это первая овуляция после беременности, то 2 недели сечек и не должно быть. На просторах Интернета читала, что у некоторых и при стабильно тонком эндометрии в 3-4 мм меськи идут. Одна девочка, с которой вместе выскабливаете делали, уезжала из больницы на независимое узи, на 5 день, так эндометрий был около милиметра у нее.

Ve
А как на Флотскую попасть? Там прием сильно платный?

А тебя разве не оттуда на прерывание отправили ? Мне там патоалогии обнаружили и сказали потом к ним приходить к новой б-ти готовиться.... А вообще там платно можно, они и по субботам принимают. Найти на 2ГИСе их телефон и позвони, там все подробно отвечают, можно платно записаться для консультации...

Ve
мне надо подождать 13-15 дней после овуляции

я думаю много шансов что через 2 недели начнутся если овуляция была..

multitaps
Ребенку уже 1,3 года,

НИ РАЗУ после родов не было ? :=-O: Обычно в 5-6 месяцев ребенка начинаются после того как прикорм вводят..... Я бы с Г проконсультировалась при таком раскладе

А у меня 61 день цикла , сегодлня прикупила большую пачку прокладок макси и хлопковых закрытых трусов. Готовлюсь.

аноним
А тебя разве не оттуда на прерывание отправили ?

Нет, я уже на сохранении лежала в 7-ке, вот меня из паталогии и отправили на прерывание

2 недели после окончания приема дюфастона прошло. Чувствую себя отлично, ничего не болит, ПМС ом не пахнет. Ем ананасы, как продукт способствующий росту эндометрия. А врач, к которой я собиралась с результатами анализов на больничный ушла. До следующей недели.

Что еще предпринять?

Ve
Что еще предпринять?

Ve
первая овуляция после беременности, то 2 недели сечек и не должно быть

так не прошло же еще 2 недели ? тебе скорее всего ждать положенных 2 недели, а потом может что то произойдет

2 недели это завтра - край послезавтра. В позапрошлую четверг-пятницу О была.

аноним

у тебя есть новости?

Ve

пока ничего...
вчера не выдержала пошла на узи, сказали матка как перед месячными, эндометрий созрел, но тонкущий - 9 мм всего :=-O: помнится переб б-тью у меня такой был в середине цикла :( Кароче сказали ждать втечении недели, если не начнется то идти к Г. Так я и сделаю.... уже даже не жду ничего.... А я то надеялась все таки еще раз пробовать беременеть, а тут похоже не то что б-ть, а просто организм не приходит в норму :boom: :boom: :boom:

аноним
сказали матка как перед месячными

так это уже хорошо

аноним
но тонкущий - 9 мм всего

с 9 мм нормально беременеют и месячные должны быть

Ve
с 9 мм нормально беременеют и месячные должны быть

я помню мне Г говорила толщина эндометрия для каждого индивидуальна, т.е для меня это конечно тонковато, но все таки буду делать скидку что выскабливают то все равно больше чем отслаивается при обычных М...

аноним

а по ощущениям как?

Ve

да никак......... ну у меня не бывает всяких ПМСов и прочих диких болей, поэтому я особо не чувствую приход, только перед самым началом живот потягивает, чего я у себя пока не наблюдаю....

2 недели после О прошло и ничего, третий месяц уже сегодня пошел

Ve

есть какие нибудь изменения ? у врача была ?

Изменений нет, вообще ничего не болит. У врача не была. А ты была?

Ve
А ты была?

завтра пойду, хотела из любопытства спросить может тебе что выписали. Что то я думаю что скорее всего скажут "ждать" , хотя куда уже ждать то... У меня периодически живот ну очень слабо потягивает и ничего

аноним
хотела из любопытства спросить может тебе что выписали

анализы мне выписали, мазки всякие. Я уже все сдала давно, да моя врач болела, а с ее анализами как то глупо к другому идти, я через неделю только иду. Но, я так поняла их разговора, на третий месяц выписывают регулон или жанин обычно, тем кто ждал и не дождался.

аноним
помнится переб б-тью у меня такой был в середине цикла

я посмотрела свой последний УЗИ добеременный, так у меня эндометрий на 11 ДЦ был 3 милиметра.

Ve
с ее анализами как то глупо к другому идти

так конечно

Ve
на третий месяц выписывают регулон или жанин обычно

фу, не хочу я ОК, мне кажется после них вообще не забеременеешь посмотрю завтра что скажут.... мож опять дюфастон, я уж лучше на него согласна

Я тоже не хочу, у меня на здоровый то организм они не шли, а тут тем более не хочу.

Девочки, привет! у меня всю жизнь нерегулярные мес, обычно за неделю до мес начинаю ощущать что придут. Если ощущений долго нет (а по плану должны быть), начинаю принимать вит Е (утром и вечером по таблетке). Обычно в течении недели после начала приема витамин - приходят. Уж не знаю, совпадение это или нет, мне такое лечение давным давно выписала врач, когда я сказала, что не хочу принимать дюфастон для вызова мес. Она сказала, что до того как стали использовать гармоны - пользовались именно витаминотерапией.

Как то у подруги долго мес не начинались на фоне отмены ОК, после начала приема вит Е дней через 7 пришли мес. Попробуйте, хуже то от них точно не будет.

cybergalya

Спасибо за совет, но я пила и вит Е и дюфастон, мне не помогло. Тут одно дело когда просто нерегулярные, а другое что они были обычные а потом их просто нет несколько месяцев :(

Я тоже пью витамин Е практически непрерывно с октября. Сначала по 1 пила, сейчас уже неделю по 4 штуки пью. Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы