Кто принимал дюфастон для вызова месячных?

Какие новости от врача?

аноним

В том то и дело, что нет у меня месячных. Грудью уже не кормлю. Пью ок новинет, пачка закончится, сделаю перерыв, по сути должны начаться. Нет тогда на прием к г пойду. Г ходила, после осмотра сказала, все хорошо.

Ve
Какие новости от врача?

сходила вчера, еще раз сделали узи, эндометрий мелкий 6,7, овуляция была, сказали ждать 2 недели....... ничего не назначили... а вчера началось что то коричневого цвета, но не как месячные. В общем я не знаю уже что делать... :boom:

multitaps
пачка закончится, сделаю перерыв, по сути должны начаться.

начнутся, наверное

аноним
вчера началось что то коричневого цвета,

так они и есть, больше не чему

Ve

в инете прочитала если мазня а потом ничего так и не начинается то этому столько причин, от гормонального сбоя, до эндометрила и эндометриоза и прочее......... У меня обычно если начались то начались, а так чтоб вчера началось а на след день все так же........ такого не было пока
Тоже пиши как в врачу сходишь что тебе скажут делать дальше........

аноним
в инете прочитала если мазня а потом ничего так и не начинается то этому столько причин, от гормонального сбоя, до эндометрила и эндометриоза и прочее

я читала, что после выскабливания у многих такие - коричневые и мало

Я уже любые жду

Ve
я читала, что после выскабливания у многих такие - коричневые и мало

честно ? :( я такого не видела - ну дай Бог

Ve
Я уже любые жду

ну у меня дней больше прошло уже, чем у тебя, сходишь на консультацию к своему врачу, посмотрим что тебе скажут...

аноним
сходишь на консультацию к своему врачу, посмотрим что тебе скажут...

ага, может что выдавит у меня 68 день сегодня, если не ошибаюсь, а у тебя?

у меня сегодня 79-ый

Назначили дюфастон 10 дней по 2 таблетки. А когда пойдут месячный начинать пить противозачаточные. А если они пойдут во время приема, то как быть? Прекращать принимать дюфастон? Или как? Что-то не сообразила я спросить у врача

фея на метле
Прекращать принимать дюфастон?

в тот день когда пойдут начинать пить противозачаточные, а дюфастон больше не пить

фея на метле
Назначили дюфастон 10 дней по 2 таблетки.

по такой же схеме пью, сегодня приняла 10 таблетку(5 день)
узи делала 01.02 был 63 д.ц. эндометрий был 8мм.
когда же они начнутся??? %)

-CуMрAчHаЯ-
эндометрий был 8мм.

ну уже что то

Спасибо. А то в голове столько вопросов. До сих пор не верится что беременности нет. Хочется верить что узи ошиблось....

А я сегодня обрадовалась, у меня один раз мазнуло с розовой прожилкой. Думала меськи, а уже 5 часов прошло и больше нет ничего. Овуляции точно нет сегодня. Может на осмотре чего наковыряли?

Ve

ну что тебе врачи сказали ? у меня в тот раз все таки не месячные оказались, видимо поддавили лишнее, я потом прочитала что такое бывает после осмотра Г. У меня до сих пор ничего... якобы втечение 2 недель начнутся, но мне уже говорили подобное, и нифига ничего не начинается само... интересно это можно восстановить вообще как то %) .....

аноним
якобы втечение 2 недель начнутся, но мне уже говорили подобное, и нифига ничего не начинается само... интересно это можно восстановить вообще как то

сегодня день как я не принимаю- ничего((( ждем....

У меня ничего, но после осмотра мазнуло пару раз, по капельке, но тоже не они.

-CуMрAчHаЯ-

2-3 дня должно пройти, максимум где то читала 5 у кого то было. Может у тебя хоть нормально пройдет. У меня ощущение что если дюф не помог то уже все. Кстати мне врач говорит от 6 мм эндик должен среагировать, а у тебя 8

Ve
ничего

А врач тоже ничего не сказал ? Ты же к врачу с анализами собиралась ?

аноним
А врач тоже ничего не сказал ? Ты же к врачу с анализами собиралась ?

нет, то что по анализам инфекции и молочница - их лечение назначил, а вот по месячным, сказала даже и не ждать 2 недели. У меня вообще ощущения что их и близко нет. :( Я завтра на УЗИ иду, посмотрю, как там мой эндик.
мы на е1 случайно не переписывались?

-CуMрAчHаЯ-

а у вас в связи с чем пропали?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:24

Ve
мы на е1 случайно не переписывались

я вчера там с одной девушкой списалась, у нее на М ник начинается, я просто увидела что у нее проблема аналогичная, и достала ее вопросами. Это не ты ? :)
А узи уже я даже не хочу делать, по нему говорят что то да, да, вот, вот, а нифига

Ve
даже и не ждать 2 недели

вот ведь, а что делать, или с этим уже все, ничего не сделать, адью ?

Ve
а у вас в связи с чем пропали?

в сентябре бросила пить ОК.
первый цикл прошел нормально все и ждала в конце декабря начало января другой цикл, а он не случился.
там я переболела гриппом прям с 31 декабря.
в январе тоже ничего нет было и пошла я к гинекологу и мне после узи сказали пить дюфастон.

Вот всегда считала что после ОК все напрочь в организме сбивается :(

аноним
Это не ты ? :)

я а я ведь хранила смутную надежду, что нас много

аноним
А узи уже я даже не хочу делать, по нему говорят что то да, да, вот, вот, а нифига

мне врач тоже сказала не делать, бесполезно. Но очень уж интересно.

-CуMрAчHаЯ-
бросила пить ОК.

у меня после ОК тоже проблемы были, вернее даже уже еще на них начались
гомеопатию не пробовали?

Ve
гомеопатию не пробовали?

нет не пробовала еще.....
жду прихода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы