А руки опустились...

Задержка неделю оказывается (заработалась немного и не отразила), купила тест (а вдруг).. а не вдруг, опять одинокая яркая полоска, даже не полосочка. Обидно, досадно, руки опускаются. Не хочу больше операций, лекарств, ждать больше не хочу... СЕЙЧАС ХОЧУ !!!!!!!!!!!!! Решила идти за малышом к аисту!!! Ну раз гора не идет как говорится... И не буду слушать всотыйраз подожди, да еще молодая, да еще все будет. НАДОЕЛО, ХОЧУБЫТЬМАМОЙ.

Если встанет выбор между мужчиной и ребенком (возможен и такой вариант ,в моем случае сказка прошла мимо), выберу ребенка.

Вспоминаю себя когда-то......,а сейчас трое спят в соседних комнатах, чего и вам желаю!!!!!!

жирафик

Спасибо!

Депрессивный листопад какой-то.

про выбор между мужчиной и ребенком уточните плиз.. не поняла

МэриПоппинс
,а сейчас трое спят в соседних комнатах

Свои или аист принес?

Все будет, все обязательно получится ;) забудете потом все свои мучения как страшный сон

Lizzza

муж против усыновления. Сказал уйду. :(

Свои, самые ненаглядные!!!!!

.....

Блин, у вас ситуация сложнее!

вам годиков уже много чтоли? радостей в жизни то вообще нет? может отвлечься как-то?

LyaLyaka

Спасибо, я тож верю в лучшее, но с каждым разом тяжелее собирать себя :(

Одиноким людям дают усыновлять?
Вы свою жизнь построить не можете, а хотите дитячью на баланс взять...

Вас сейчас эмоции переполняют, в таком состоянии можно много дров наломать, подождите, успокойтесь, отвлекитесь, глядишь и само все наладится :)

Lizzza
вам годиков уже много чтоли? радостей в жизни то вообще нет? может отвлечься как-то?

не знаю много или мало.. 30... радостей полно и отвлекалок тоже ой-ей-ей... Не зациклена на Б, но когда отразила, что задержка и опять пусто, ну как-то не хорошо стало. Взгруснулось что ль...

я мужа вашего понимаю, своя то генетика подхрамывает, а при усыновлении так вообще русская рулетка. Извините.

а эко уже совсем не вариант или если в муже проблема, мож гульнуть на стороне? вы ничего не объяснили, простите, что приходится домысливать

МэриПоппинс
Свои, самые ненаглядные!!!!!

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Эко же не пробовали? Усыновление, конечно, хорошее дело, но надо все шансы использовать

Напишите мне в личку,если захотите поболтать!грустная тема и ...я тоже об этом уже думала...

30? вы в своем уме? я понимаю лет 45 было бы. Че подружки беременные покоя не дают? мнение мужа вон ни во что не ставите даж, ляльку ей подавай.. дет сад

Skyscraper
Вы свою жизнь построить не можете

Могу и построила. Одиноким дают, что ж они не люди что ли?

Lizzza
вы ничего не объяснили, простите, что приходится домысливать

Все здоровые, просто ну не получается... Может действительно не две половинки

МэриПоппинс
Вас сейчас эмоции переполняют

Об усыновлении давно думаю, поддержки нет, все откладывала) А сейчас пронзило...

Skyscraper
хотите дитячью на баланс взять Хочу и очень

МэриПоппинс
Блин, у вас ситуация сложнее!

Чем у вас?

Lizzza
30? вы в своем уме? я понимаю лет 45 было бы. Че подружки беременные покоя не дают? мнение мужа вон ни во что не ставите даж, ляльку ей подавай.. дет сад

А в 45 вы же и скажете о чем думала, когда 30 было? чего ждала? Не так????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы