А руки опустились...

жирафик
Все случилось в прошлом году

Поздравляю)))

.....
Все здоровые, просто ну не получается...

ЭКО тоже пробовали?

lerros

Спасибо) Обязательно :)

adelishа
ЭКО тоже пробовали?

нет, это следующий этап. И я не отказываюсь от него) Просто хотелось бы все следующие этапы проходить и УЖЕ быть мамой, так легче эмоционально. Это мое мнение.

.....
Просто хотелось бы все следующие этапы проходить и УЖЕ быть мамой, так легче эмоционально.

возможно. но вы ведь не одна планируете эти этапы проходить? Папе во всех этапах родительства тоже должно быть комфортно (особенно на начальных этапах, особенно когда все так непросто). Вы, мне кажется, сейчас эмоционально на себе зациклены: я хочу, я буду, я стану...это не плохо, только для созидания нужен другой настрой: мы, нас, нам...семья ведь. Все действительно еще впереди, только под большим градусом эмоций не рубите никакие решения.
Пусть ваша лялька к вам побыстрее придет :)

жирафик
Так советуете - как панацею.

ну иногда это действительно панацея, особенно если всё, кроме ЭКО перепробовано.

жирафик
те кто тут советуют ЭКО, сами деток через него родили?

а причем тут все, если речь идет о ситуации автора. И что ужасного в рождении детей с помощью этой процедуры?

adelishа
мы, нас, нам...семья ведь

нет ее... Скажете, противоречу себе... Может быть. Муж принимает только традиционным путем и все, кажется что так легко прийти к общему, обсудить договориться, пережито немало.. Приходит осознание того, что буду скорее всего одна на следующем этапе. И не факт, что ЭКО поможет. А усыновив, лялька ( может и малыш постарше) УЖЕ будет!

adelishа
под большим градусом эмоций не рубите никакие решения

И не рублю...

жирафик
Те кто так рожает деток - в моих глазах просто Мега Мамы и мега героини. Я не такая )))

Вот я, наверное, тоже

жирафик
не такая

А вообще что на автора все накинулись то есть примеры когда усыновив женщина узнает что беременна потому что расслабилась как то на эту тему и организм сказал да беременности.

Ну, это в вас отчаяние говорит, мы свое счастье родили когда мне 30 мужу 37 было. Мы еще за вторым собираемся ;) и 8 лет лечения и операции. Да много чего пришлось пережить. Ну, тернист и извилист получился путь, по разному бывает.

жирафик
ничего ужасного нет. только надо понимать как делается эта процедура, какие шансы и какие могут быть последствия.

да все все прекрасно понимают.

жирафик
Те кто так рожает деток - в моих глазах просто Мега Мамы и мега героини.

и без ЭКО у некоторых сложные пути к зачатию. во всех смыслах. увы.

.....
Муж принимает только традиционным путем и все

эх...ну имеет право,куда деваться.

.....
Приходит осознание того, что буду скорее всего одна на следующем этапе. И не факт, что ЭКО поможет. А усыновив, лялька ( может и малыш постарше) УЖЕ будет!

искренне желаю Вам удачи на всех этапах. Уверенна, что все получится и мамой Вы будете замечательной ;)

.....
А руки опустились...

это не так :) вы молодец!

Ник ник
на автора все накинулись

да где?

жирафик
ходят в ШПР

Тож хожу

adelishа
вы молодец!

Спасибо!

adelishа
эх...ну имеет право,куда деваться.

Никуда не денешься... Либо без детей ходить, либо подумать о счастье материнства. Третьего не дано

когда с дитем без мужа будете "ходить", станете обращать внимание на полные счастливые семьи, где мама идет расслабленная и довольная, наблюдает за тем, как сынуля с папой забираются на очередную вершину со снегокатом в зубах... а вы одна плететесь тут с потухшим взглядом, на нервах из-за очередного ребенкиного возрастного кризиса...Нет его, сильного плеча рядом, про*бала, так сказать, свое счастье. будете снова недовольны сложившейся ситуацией. Будете снова жалеть себя, ведь Я хочу семью, а вокруг одни безответственные инфантилы, да и с ребенком (прицепом) куда я сейчас выберусь знакомиться... и т.п. как пример.
Нет гармонии, любви к близкому человеку, благодарности и понимания. Отсюда и неудовлетворенность жизнью, болезни (операции). Имхо, все взаимосвязано.

Lizzza
когда с дитем без мужа будете "ходить", станете обращать внимание на полные счастливые семьи, где мама идет расслабленная и довольная, наблюдает за тем, как сынуля с папой забираются на очередную вершину со снегокатом в зубах... а вы одна плететесь тут с потухшим взглядом, на нервах из-за очередного ребенкиного возрастного кризиса...Нет его, сильного плеча рядом, про*бала, так сказать, свое счастье. будете снова недовольны сложившейся ситуацией. Будете снова жалеть себя, ведь Я хочу семью, а вокруг одни безответственные инфантилы, да и с ребенком (прицепом) куда я сейчас выберусь знакомиться... и т.п. как пример.
Нет гармонии, любви к близкому человеку, благодарности и понимания. Отсюда и неудовлетворенность жизнью, болезни (операции). Имхо, все взаимосвязано.

ой, ну прямо сборище штампов))) зря пугаете

Когда меня прижало "хочу быть мамой" мне было 25! Брак был шатким, но договорились, что вот принесет аист, и разведемся (ну что б я не одинокая при усыновлении была). Все так и вышло. Малышу был год, когда он стал моим сыночкой! До 3х лет жили вдвоем, мне мама помогала, а потом познакомилась с МЧ ... сразу сказала, что ребеночка аист принес, т.к. уже руки опустились и у меня и у врачей (оставалось тоже только ЭКО) и ничего, все понял и принял. Поженились, зажили счастливо с оооогромными планами на будущее и тут... тест и 2 полоски!!! Теперь у нас еще и дочь есть! А сын вв школу в этом году уже пойдет... :)

Присоединюсь к автору. 31 год,детей нет. Все ждем,ждем.Надоело все-обследования, БТ, анализы,даже церкви. Все уже забросила. Но почему то есть твердое убеждение,что сама забеременею, без всяких ЭКО и стимуляции, типа просто не время. Усыновление тоже мозг не принимает. Полгода назад тоже были и отчаяние,и истерики, не знаю,как МЧ все это выдерживал. Автор, что врачи то говорят? Знаю,что есть просто психологический фактор((

Что такое ПШР?

Ну автор раз вы на все готовы:
Подружка почти 10 лет по врачам болталась, в итоге первого ребенка родила после стимуляции, второго после эко, на первый взгляд тоже здорова была, врач еле нашла причину
Брат с женой 20 лет не беременели, в итоге пошли к Матроне, пару раз сходили - сыну 11 лет уже
Дерзайте ;) , вы че та совсем рано истерику закатили

Я ждала долгих 8 лет. Руки тоже опустились, прям со злостью думала все, не могу больше.......и все отпустила. работу поменяла, жить стала, прекратила отслеживать те не те дни......и через три месяца задержку даже не заметила, работала) Сынульке сейчас 3года. Отпускайте ситуацию(знаю, что очень, очень трудно) дайте себе передышку.

.....

автор,а вы сколько уже планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы